Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Витамины в еде?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 19:09    Заголовок сообщения: Re: Свежевыжатые соки Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Пить надо нормальную минеральную воду - лечебную, ее покупают в апетках, в стеклянных бутылках 0,5л. Тем более для печени, пропить курсом дней 10. Остальное - ерунда полная. От обычной газированной питьевой воды какой прок? Только лишний кальций в организм

Я не говорю, что вообще не нужно принимать минералку, а то, что врач мне назначила каждое утро минералку по стакану выпивать. А в журнале, пишут, что на голодный желудок с утра это вредно, нужно пить отфильтрованную воду. Про газированную - все понятно и так, что это вредно :238:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 22:20    Заголовок сообщения: Re: Свежевыжатые соки Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Я не говорю, что вообще не нужно принимать минералку, а то, что врач мне назначила каждое утро минералку по стакану выпивать.

Не, я немного не о том :P Просто минералка полезная - она в бутылках аптеке :P Это я по своему опыту говорю. А то, что продают в магазинах - выброс денег и далеко не всегда польза...

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 10:21    Заголовок сообщения: Re: Свежевыжатые соки Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Не, я немного не о том :P Просто минералка полезная - она в бутылках аптеке :P Это я по своему опыту говорю. А то, что продают в магазинах - выброс денег и далеко не всегда польза...

А какие марки минералки покупаешь в аптеке? :238:
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 12:05    Заголовок сообщения: Re: Свежевыжатые соки Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
А какие марки минералки покупаешь в аптеке? :238:

Ессентуки 17 и Борожоми... А просто так их пить не рекомендуют, т.к. они все-таки лечебные...

Ханочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 18:08     Ответить с цитатой

я эти самые "есентуки и боржоми" очень в начале Б захотела, на 2ом месяце. так что мне мама закупила. я и попила, а сейчас не хочется
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1568
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 13:26     Ответить с цитатой

Могут вызвать аборт:
Редька посевная назначается для улучшения аппетита и улучшения пищеварения, при холециститах, бронхитах и простудных заболеваниях. Она может оказаться полезной чуть позже, после родов, так как увеличивает лактацию. Это отсюда http://www.7ya.ru/pub/pregn-health/grass.asp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 17:39     Ответить с цитатой

Я тут где-то прочитала, что в грецких орехах йода много, особенно в перегородках :) Я их сейчас в бешеном количестве ем. А ещё капусту в это время года уже лучше есть квашеную, в ней витаминов больше. А что про "Хортекс", так там по любому витаминов больше, чем в пряниках. Мы ещё зелень разную в горшочках выращиваем.

аленчик (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 6:21    Заголовок сообщения: беременность Ответить с цитатой

Да, что касается воды, то это здорого и действительно ее нужно пить с утра, это добавляет организму силу, конечно может показаться немного смешным, какая от воды пользы, а нет, очень большая.... Может избывить от запоров, тем более на последних месяцах, но конечно стаканам и не ограницеватся нужно. :P
⮝ наверх ⮝

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 17:31     Ответить с цитатой

Девочки, извините, кто-то писал, что у знакомой девочки месячной аллергия на мед. НЕЛЬЗЯ ДО ГОДА ДЕТЯМ МЕД ДАВАТЬ!!!! Ни в коем случае, может такая аллергия быть!!! Вплоть до астмы. Вы уж об этом скажите мамаше этой девочки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya-cute
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.15
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 12:43     Ответить с цитатой

Всем привет! Я витаминки беру из фруктов и овощей, благо лето ))) кушаю много дыни и арбузов. Делаю смузи различные. Конечно, все витаминки не доберешь так - пью Витрум пренатал (сейчас у меня 33 неделя) и витаминный коктейль Prana - в нем полностью натуральный состав и содержатся все витамины необходимые. И еще он вкусный очень. Кому интересно - расскажу подробнее))) У меня другая проблема: из-за того, что ем много фруктов, мяса совсем не хочется - отсюда нехватка белка\\\ Собственно, поэтому и начала Prana пить - в нем содержится белок, восполняю вот. Аптечная смесь - гадость, по моему)

Darya-cute
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.15
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 12:45     Ответить с цитатой

я пила витамин Е и prenatal. и фрукты, конечно. да побольше)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: