Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мойтюк
кто прав, как вы считаете?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Анютычка
:haha: а мы все на дачу свозим. К сожалению она не резиновая, но туда скоро пересемтиться добрая половина всех наших вещей. Мне были даны указания ничего не выкидывать (мы скоро переезжаем и я занялась разбором хламья, коего оказалось пол квартиры) все поедет на дачу.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Анютычка
отличный рассказ! :lol:
и вы молодец! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Моя мама много вещей повыбрасывала после смерти свекрови. Из ее квартиры выгребли столько чуши всякой :eek: Говорит, вот умру я, люди разберут мои вещи и подумают, что дура кака-то всякий мусор собирала.

Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10

Ох, дача... какое сладкое слово для моих ушей... моя мечта... вот тогда бы я не выкидывала вполне пригодные, но уже замененные новыми, вещи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Кстати, первой на выброс пошла коробка с надписью "для дачи". Дачи у нас до сих пор нет и в помине, но мама ее давно хочет, поэтому много лет ненужные дома вещи складывали. Типа купим дачу и все пригодится.

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Кохтик
поэтому скверы, когда дачу продавали, ничего с нее, кроме инвентаря садового не вязли. А я, как девочка из небогатой семьи, оч сильно удивилась данному факту... теперь, правда, поняла.
⮝ наверх ⮝

_f13_
Наш человек
Наш человек

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Анютычка, очень классно написано :-)
Я тоже не люблю хлам. Недавно разбирали кладовку (это у нас вместо дачи и гаража :lol: ), так стоооолько всего нашли! До сих пор удивляюсь, откуда ЭТО взялось :mad:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Классно написано, прямо зачиталась... Я вот сама понимаю головой, что это всякий хлам и мне совсем не надо... но так жалко бывает что-то выбросить, я эту обязанность на мужа перекладываю... :oops:
⮝ наверх ⮝

Yaroslava
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 1:29     Ответить с цитатой

Отправляйте смело в женские журналы))Зачитаешься история у Вас)

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 22981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 1:55     Ответить с цитатой

В конце октября я чистила квартиру. Выкинула все, чем не пользовались более полугодв. Выкинула старые журналы и каие-то досточки... С маниакальной настойчивостью разобрала в одиночку 2 шкафа (с разрешения номинальной хозяйки :oops: ) и по досточкам унесла на помойку.
Через пару дней после глобального уничтожения старых вещей, моему мужу предложили кардинально сменить круг обязонностей... И мы уехали жить в другой город. Вот так простой выброс старого хлама может повлиять на жизнь семьи :haha:
Фэн-шуй в действии
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 2:21     Ответить с цитатой

Анютычка, у нас в гараж стараниями мужа машина не помещается. :lol:
Правда, старый диван и старый полковер (в смысле, полковра, оставшиеся после того, как я разбила на второй половине градусник) я все же убедила отправить на мусорку. :aga-aga:
Я, конечно, тоже Плюшкин, но это касается вещей помельче, и то в последнее время работаю над собой. :haha:

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 2:27     Ответить с цитатой

Никитинка, я тоже Плюшкин ещё тот, но считаю это своей чертой, это часть меня, так что если кого-то не устраивает - мне жаль. Представляю, если бы в моё отсутствие кто-то что-то выбросил, что я считала бы ценным :eek:
⮝ наверх ⮝

Евгения Николаевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 8:23     Ответить с цитатой

Анютычка
:-) :-) :-)

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 9:58     Ответить с цитатой

Ой, какая больная тема. У меня муж вроде не очень этим страдает, но в гараж тоже машина не помещается. А я... Ой, я не просто храню старье, я им пользуюсь, а новое берегу... Это лечится? А моя мама... К ней в комнату зайти проблема. Такая тема для меня актуальная, а я на даче, тут интернет с телефона. Кстати, дача... Тут два дома, старый дом завален барахлом...

Анютычка

На сайте с 30.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 10:06     Ответить с цитатой

Спасибо всем за добрые слова. Астра Сибирская, я тоже давно заметила, что любые работы по дому, направленные на очищение, разгребание и выбрасывание ненужного, приводят к качественным улучшениям в жизни. А вообще, конечно, я не понимаю - как взрослый человек не понимает очевидных вещей и цепляется за хлам всякий. вот теперь я подбираюсь к большому, давно и безнадежно сломанному телевизору, который стоит в кладовке и который муж никогда не починит, но и выбросить отказывается. Я, говорит, никогда его не починю, в гараж его отвезу, пусть там стоит. ЗАЧЕМ??? ЧТОБЫ ЧТО??? Уверена, когда выброшу телик - появятся деньги на два новых, сто процентов.

Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: