Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 17:09
Inкоgnito я
А у Вас один ребенок или ещё есть дети?
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 17:12
Inкоgnito я
Мой дед говорил всегда: думай на перспективу и всегда будешь в королях. Дак вот если туды глянуть отпустив события на самотек, то ситуация безрадостная. Причем со всех сторон, как ни крути. Брак обречен. Во-первых эти онлайн-флирты вовсе не невинная шалость. То что ситуация под контролем - это самообман. О чем я красочно писал в топике про любовь, которую нельзя убивать. Потому как реально, любой грех всегда начинается с малого. А из под контроля вылетает ситуация значительно раньше, чем мы это осознаем. Причем всегда. Поэтому то что он изменник - это вопрос времени. Ему уже непросто вылезти из этой игры, реально сидит на этом. И если только попробует убить анкету из инета, поймет насколько он встрял. Это не хобби, это зависимость. Причем не менее опасная для семейных отношений, как алкоголизм, наркомания или игромания. Это собственно что касается Вашего мужа. Но и у Вас тоже не все гладко, ибо тоже запущенны труднообратимые реакции. Чувства хладеют, доверие падает, любовь гаснет, растет раздражение и конечно же проявляется чувство ревности. А это уже может перерасти в серьезное душевное растройство с паранойидальным отголоском. Итого, даже если он вовремя соскочит, не факт, что у Вас к тому моменту не слетит все с катушек. Да, это сейчас Вы одна с двухлетним ребенком никуда не денетесь. Но помним про совет моего деда, и видим, что в перспективе Вы можете вполне себе выйти на работу, и подумать: а на кой черт мне муж нужен. А все это время, до выхода в люди копить злость на благоверного, дабы решимости хватило. И тут в ЖС таких примеров вагон. То есть сейчас эти шалости выглядят как маленький смешной динозаврик Дино. И муж наивно полагает, что он таким маленьким и останется, ну или на крайняк можно будет его приручить. Хотя на самом деле его надо было прибить еще в яйце, дабы щас не терзаться мучительными мыслями, как я могу придушить такого крошку. Хотя в вашем случае, крошка уже под метр ростом и довольно зубастенький. К тому же их два.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 17:13
Inкоgnito я
Вот вы ревнуете , а его это только подзадоривает
А вы попробуйте просто на смех ситуцию перевести, просто подхихикивайте ,Ну типа - кому ты нужен то, кроме меня и чмок его в макушечку вот увидите его это обезоружит.
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь!
haritosha13
давно... все началось с увлечения по молодости ЖМЖ... ну были у меня склонности
потом он себе завел любовницу прям в открытую... помешательство и гормон говорит - я устроила скандал со сбеганием из дома.... вернул, в ногах валялся, говорит бес попутал.... повзрослели, остепенились, решили завести ребенка - думала остепенился и повзрослел реально - фиг вам... на любовниц его УЖЕ не хватает, типа все понял что все бабы с... но без санты-барборы скучно, я же тебе многое прощаю, прости и ты мне мою блажь...
да и он по генетике в деда - кобеля...
мы женаты 11.5 лет
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 1126 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 17:23
Цитата:
Это не хобби, это зависимость
плюсану
Только, честно, как с этой зависимостью бороться, не знаю...
Скрытый текст:
Знаю одну семью, где жена подсела на это дела основательно. Как где-нибудь в гостях, она норовит , пока муж не видит, с чужого компа зайти на сайт и отписаться своим ухажерам. Говорит, адреналин, азарт. И изменять начала. Тоже ради спортивного интереса: засечет или нет муж. Засек и кинул ее с ребенком. Сейчас она на эти сайты не ходит.
Насчет того, как заставить уважать себя... тут надо жестко все решать. Не разводиться, конечно, но поугрожать можно
fikus
Понимаете, у меня в качестве мечты - совсем не работать, забота о доме и детях, поливание цветочков - а муж таскает мамонтов и с умилением катает чад на загривке...
такие мужчины вообще есть? а в свободном доступе? а без подводных камней?
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 1126 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 17:28
Inкоgnito я
пока писАла, вы уже ответили.
Ну если ЖМЖ, то в общем-то, наверно, такие последствия закономерны. Я не пробовала, поэтому мне сложно оценивать такой формат отношений.
А что он такого вам прощает, что и ему его блажь простить можно? Шантаж такой?
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 17:33
Цитата:
Только, честно, как с этой зависимостью бороться, не знаю...
Ой, че там бороться. Удаляешь анкету и все. Если по аське, то либо в игнор людей отправляешь, либо себя убиваешь и берешь другой номер. Ваще никаких проблем, окромя внутренних протестов, кои таки лишний раз указывают на то, что ты крепко сидишь.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Цитата:
Понимаете, у меня в качестве мечты - совсем не работать, забота о доме и детях, поливание цветочков - а муж таскает мамонтов и с умилением катает чад на загривке...
такие мужчины вообще есть? а в свободном доступе? а без подводных камней?
Inкоgnito я
Конечно есть. Можете мысленно его загадать, и он прийдет в скором времени и заберет Вас с собой. Только, как говорится, бойтесь желаний своих.
Спасибо вам девочки, и вам, сэр, что откликнулись! Я прям растрогалась!
Попробую седня устроить очередной скандал с ультиматумом и посмотрим что будет благо повод есть...
но не прощаюсь, конечно, с вниманием выслушаю все что еще напишите!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
fikus писал(а):
Только, как говорится, бойтесь желаний своих.
Вот и про то же... и фильмы и книги убеждают нас в том что есть исполнение мечт! А в реле оказывается что без подводных камней никак... пьет/бьет/колится/изменяет... что лучше не мечтать? зачем жить тогда?
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 17:42
Уважаемая Inкоgnito я, а м.б. стоит жить для того, чтобы сблизить жизнь с мечтой? Вы не задумывались, что именно он получает от этих девушек, чего не может получить от Вас?
Inкоgnito я
пока писАла, вы уже ответили.
Ну если ЖМЖ, то в общем-то, наверно, такие последствия закономерны. Я не пробовала, поэтому мне сложно оценивать такой формат отношений.
А что он такого вам прощает, что и ему его блажь простить можно? Шантаж такой?
видимо что прощает мне эти пиления его насчет его бабс...
когда не достаю его - я по его словам ангел... "у-ти-пу-ти, иди сюда я тебя поцелую" беее
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
HEKTO
он со своей тягой к разнообразию общения не вписывается в мою мечту
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 17:47
Цитата:
что лучше не мечтать?
Inкоgnito я
Нужно мечтать. Мечты помогают понять свои желания, в коих легко рассмотреть радужность перспективы исполнения мечт. А значит можно че-то отсеять, а к чему-то напротив полезно и стремиться. Вот так приведешь голову в порядок от хлама, и жизнь уже стала лучше. Прям как и не снилось
Песня из к/ф "Вам и не снилось" (автор Рабиндранат Тагор)
Ветер ли старое имя развеял,
Нет мне дороги в мой брошенный край.
Если увидеть пытаешься издали,
Не разглядишь меня,
Не разглядишь меня,
Друг мой, прощай!
Я уплываю, и время несёт меня с края на край,
С берега к берегу, с отмели к отмели, друг мой, прощай!
Знаю, когда-нибудь с дальнего берега, с дальнего прошлого
Ветер весенний ночной принесёт тебе вздох от меня.
Ты погляди, ты погляди, ты погляди
Не осталось ли что-нибудь после меня.
В полночь забвенья, на поздней окраине жизни твоей,
Ты погляди без отчаянья, ты погляди без отчаянья,
Вспыхнет ли, примет ли облик безвестного прошлого, будто случайного,
Примет ли облик безвестного прошлого, будто случайного.
Это не сон, это не сон,
Это вся правда моя, это истина.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя...
Это любовь моя... это любовь моя...
Последний раз редактировалось: Inкоgnito я (Вт Июл 27, 2010 18:16), всего редактировалось 1 раз