Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 19:35
Привет всем!
Глянула прогноз на всю неделю - не радует...
Через неделю детский сад открывается после ремонта, а у нас на участке ещё не покрашено ничего почти... Если дождь, то как красить-то? Вернее, когда же это всё высохнет? Или дети первое время будут с художественными штрихами на одежде приходить?
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 19:56
Mikaja
Привет.
МарINA
Я тоже очень тепла хочу. В Москве торфяники потушить не могут. Может Лужков приедет к нам тучи разгонет в свою сторону? А что? У него опыт большой. Торфяники потушат, освежатся. Я думаю всяко дешевле выйдет.
Н@ташка
Без приемки комиссии не откроют. А про штрихи - не исключено. Белье-то еле сохнет.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
У мужа, даст бог (в лице начальника), отпуск на следующей неделе начнется. Опять никуда не поедем, кроме новосибирского зоо.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 33265 В дневниках: 23941 Откуда: очень далеко
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 20:44
Привет всем Н@ташка
Наташенька, краска на одежде моей дочери меня совсем не радует
А мы сегодня были в Рубцовске, мужу тел.поменяли, боты купили и сходили в суши
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 21:00
Mikaja
У родителей гости, полно ребятишек. Вчера весь день собирались, а он прокатался с другом на машине пол дня, пиво пил. Пришел домой, сел и давай водку жрать. Сегодня я к родителям с Матюхой. Меня попросили, чтоб я со всей детворой побыла. Там капец детский сад да + мой Матюха, который всех их стоит! То им покушать сварить, то накормить, то поиграть Выматалась сильно. Сына ближе к 16-00 домой мужа привезла чтоб спать укладывал. И обратно к родителям.. Вечером уставшая домой, бельё глажу, тут же ужин варю. А этот гад даже свою помощь не предложил. Как лежал так и лежал. Ну тут я не выдержала и всё высказала
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Анна83
Он вообще при мне никогда не работал, да и до меня толком нигде. Задолбал меня уже! Не знаю на скока меня хватит!
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 21:04
Иннулька
Ин, ты просто злая сейчас, поэтому так говоришь Ты же недавно его приняла обратно, значит любишь и терпишь его такого какой он есть
А вообще, да Нехорошо он поступил, а телефон-то чего долбанул? Вроде виноват он...