Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 12:40
С переездом!
Мы на ИВ. Ели смесь НАН, но на нее у нас жуткие запоры - не какаем сами примерно 5 дней в неделю. Решили поменять. Ввела сегодня новую. Сижу боюсь... Кушает хорошо. Спит хорошо, сразу после кормления только вот мучается с коликами пока не прижму к себе (это может быть как раз реакция на смену). Еще срыгнули несколько раз уже немножко. А мне ой как хочется, чтобы малыш сам какал и чтобы не срыгивал.
На сайте с 19.07.09 Сообщения: 12159 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул, Комсомольский-Советс кая
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 12:58
Persea
Используем. Никак без него не получается. Да и мне с ним очень нравится. Доче тоже комфортно. Может в нем сидеть до тех пор, пока кушать не захочет. У нас слинг-шарф.
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Докучаево
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 13:06
Lyutik писал(а):
Persea
Используем. Никак без него не получается. Да и мне с ним очень нравится. Доче тоже комфортно. Может в нем сидеть до тех пор, пока кушать не захочет. У нас слинг-шарф.
ой, а я сама долго не могу - спина начинает болеть, но ребенок может час-полтора лежать, спать. а у нас слинг с кольцами. одеваю его, когда днем гуляем, потому что тяжелова-то тащить коляску на 4 этаж без лифта
_________________ Английский и немецкий по СКАЙПУ! Обращаться в ЛС!
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 19486 В дневниках: 54 Откуда: Барнаул- с.Фирсово
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 14:02
Койотик
Поздравляем вас с новыми навыками
Muhrilka
Через два денька будет потеплей, но не сильно жарко . В субботу обещают до 26.
Irinka-barnaul
Я нашла много отзывов о прокалывании ушей. Вывод сделала, что нужно прокалывать после года и в прохладное время
форум о прокалывании ушей
Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:
-Sane4ka- писал(а):
Мы на ИВ. Ели смесь НАН, но на нее у нас жуткие запоры - не какаем сами примерно 5 дней в неделю. Решили поменять. Ввела сегодня новую. Сижу боюсь... Кушает хорошо. Спит хорошо, сразу после кормления только вот мучается с коликами пока не прижму к себе (это может быть как раз реакция на смену). Еще срыгнули несколько раз уже немножко. А мне ой как хочется, чтобы малыш сам какал и чтобы не срыгивал.
Вы не переживайте многие детки ближе к месяцу резко перестают какать. В 1 месяц пойдете на прием к гастроинтерологу, сдадите анализы. Может ферменты прийдется попить. От искусственных смесей бывает дисбаланс в кишечнике. Я своей после роддома давала бифиформ бэби, т.к. я ее начала кормить на 3 сутки после операции.Вы к какой поликлинике относитесь?
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23639 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 15:21
Всех с переездом!!!
А мы в такую погоду на болконе гуляем, сынуля больше двух часов спит, что-бы покормить пришлось разбудить. Жалко что жара опять идёт, градусов бы 20 и больше не нужно.
Койотик
Поздравляем перевёртышей! -Sane4ka-
А вы НАН какой ели? Кисломолочный или простой? На какую смесь переходите?