Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-Катёна-
Профессор

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 5656 В дневниках: 2863 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 23:09 |
|
|
Мы с мужем начали планировать ребёнка с лета 2010. Пришла на приём к гинекологу, участок 6, не помню как фамилия, тёмненькая такая, молоденькая, хорошенькая, понравилась она мне и по отношению и вообще понравилась. Сказала я, что у меня гипотереоз, МФЯ, МЦ путается... Назначила она мне сдать анализы на ИППП, сказала, как сдам, если чё обнаружится, пролечусь и будем дальше обследоваться...
В следующий раз на приём получилось прийти в январе, была уже другая врач - Иванчук, но в тот момент мы с мужем ещё не долечились (дебильное Объединение, 35 мурыжило нас целый год, но об этом не здесь). Она меня отправляет до того, как всё у нас с мужем будет нормально по ИППП, надо сказать, что она мне тоже понравилась
И вот, прихожу я в июле 2011 уже к 3 врачу (кажется Соколова). Сказать о том, что там была очередь - это ни сказать ни чего! Я просидела 2 часа, очередь у меня была на 18-00, в кабинет я попала только в 19-45, а в очереди ещё человек 7-10 оставалось (а ещё человек 5 без очереди проходили ), самое интересное, что только на нашем участке. Всё по новой ей рассказала, рассказала про свой гипотиреоз, про лечение, про путающийся МЦ, и жду дальнейших рекомендаций… Она меня не направила ни на узи (сказав, что год назад было всё хорошо), ни к гинекологу-эндокринологу … Назначила мне пить в непрерывном режиме витрум пренатал с фолиевой кислотой, мужу тоже какие-нибудь витамины, сказала не зацикливаться на этом, а просто жить ПЖ, не думая, получится или не получится… Сказала, что если сейчас начать выравнивать МЦ, то опять может просто уйти время, а результатов нужных может и не быть, поэтому велела нам пытаться до Нового года, а если не получится, то придти к ней снова и тогда будем дальше обследоваться…
Прошло 5 месяцев, результатов ноль. Подружки задолбали, когда ляльку сделаем, я им поведала про свои скитания уже почти 1,5 года, они начали меня отправлять на Киевскую, и не отстали, пока я туда не записалась. С Киевской меня отправили обратно в ЖК, сдать кровь на сифилис и забрать справку о том, что у нас с мужем нет ИППП (я чё-то всё Соколовой отдала, даже копии себе не оставила).
Вот 16.11 я туда снова пошла, была удивлена тем, что нет ни одного человека в очереди, но это меня обрадовало... Зашла...
Прямо сразу говорю, что мне надо направление и те результата, а она мне: "А куда Вам их надо?". Я говорю, что на Киевскую. И тут она начала меня отчитывать, говорит, что мол, я сама себя накручиваю, что то, что 5 месяцев только не предохраняемся - это ещё ничего, я бы ещё через месяц бы побежала бы обследоваться, то что у меня гипотиреоз и МФЯ - это вообще ничего не значит ... Начала мне впаривать, что это всё на психологическом уровне, что я себе этими обследованиями только дополнительный барьер в мозгу поставлю, что ещё и мужа затаскаю по врачам ... Потом начала втюхивать то, что у неё было много пар здоровых, которые не могли забеременеть по психологической причине, решались на усыновление, и когда усыновляли, буквально через 2-3 месяца приходили уже беременными, ну и всё в таком духе ... Мне показалось, что она как-то ревностно отнеслась к тому, что я на Киевскую пошла... Она на меня почти кричала...
Вышла я от туда в полном шоке , хорошо, что муж со мной ходил, хоть поддержал...
Короче, туда я больше не ногой
Мне кажется, что моё право поменять врача, если меня этот чем-то не устраивает... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanya_Angel
Профессор

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 6888 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 0:42 |
|
|
Девочки, а кто что может сказать про Журавлеву Ирину Игоревну? Я раньше наблюдалась у Шныровой Е.В., а сейчас говорят, что она уволилась. Может кто знает, где она теперь работает?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pandora815
Подготовишка

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 300 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:53 |
|
|
Катёна555 писал(а): | Мы с мужем начали планировать ребёнка с лета 2010. Пришла на приём к гинекологу, участок 6, не помню как фамилия, тёмненькая такая, молоденькая, хорошенькая, понравилась она мне и по отношению и вообще понравилась. Сказала я, что у меня гипотереоз, МФЯ, МЦ путается... Назначила она мне сдать анализы на ИППП, сказала, как сдам, если чё обнаружится, пролечусь и будем дальше обследоваться...
... |
Они очень не любят направлять к другим врачам, т.к. их за это наказывают, видимо больница теряет бабосики или еще что то в этом роде, кто их поймет, им лижбы для отчета бумажки собрать, мол работу провели, а на нас им глубоко всеравно... Про Киевскую то же много хорошего слышала.
В этой ЖК на Лежена я наблюдаюсь у Ермоленко, очень она мне не нравится, не приятная женщина, человек настроения. Толком ничего не объясняет, все клещами вытягивать надо. Я в этом году летом за Б, она была лояльная, милая такая. А потом у меня случилась ЗБ на раннем сроке, и пришлось сделать аборт. После этого отношение резко изменилось, ей стало абсолютно всеравно, что со мной будет дальше, никакого лечения, никаких анализов, она меня даже не вспомнила когда я пришла к ней после выписки с операции (через неделю) не посмотрела на кресле, не спросила что меня беспокоит....вообщем обидно что у нас такие врачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Катёна-
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 13:09 |
|
|
pandora815
Пришла я летом к Соколовой (уточнила сегодня - Соколова Елена Сергеевна), а там моя соседка (этажом выше живёт), пришла по беременности. Очередь была большущая, мы с ней успели поговорить вдоволь... Она рассказала, что ей регулярно звонят с ЖК, требуют, чтоб она пришла, даже если всё хорошо... Настаивали, чтобы она рожала именно у них... Один раз она пришла на приём, отсидела 2 часа в очереди, ей надоело, и она пошла домой, так ей потом названивали и требовали, чтоб она талон пациента им вернула... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pandora815
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 13:36 |
|
|
Катёна555
Ужасно!!! Мне кажется на такое отношение можно и пожаловаться в министерство здравоохранения, просто врачи чувствуют свою безнаказанность, поэтому себя так ведут.
А вы попали на киевскую? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Катёна-
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 13:45 |
|
|
pandora815
Ага, попала, к Григорьевой , она молодой специалист, но по отношению она мне очень понравилась, а ещё понравилось, что у них на человека отведено по 40! минут, нет никаких очередей, доктор никуда не торопится, всё с чувством, с толком, расстановкой. Вот с Киевской меня-то и направили на анализы (кое-что надо было в своей ЖК сдать), ну и забрать справки из карточки, что у нас мужем нет ИППП, вот когда за этим пришла, Соколова на меня и на ругалась
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А в ЖК - это ещё цветочки, где действительно всё ужасно, так это в кож-вен диспансере, там мы с мужем 2 раза на их сайте жалобу писали, т.к. ни от врачей, ни от регистратуры добиться ничего не могли, но про это не тут, прошу прощения за офф-топик  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pandora815
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 13:51 |
|
|
Катёна555
А вы вместе с мужем на ИППП в ЖК сдавали, ну просто это ведь женская конс., а у мужчин они то же берут анализы? Я с этим не сталкивалась, а сейчас после ЗБ, хочу сдать анализы на инфекции, ну и что б муж сдал то же. Вообще в ЖК это платно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Катёна-
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 13:54 |
|
|
pandora815
Не, в ЖК вообще такие анализы не берут, вроде. Мы сдавали на Объединения, 35, в кож-вен диспансере. Весь набор около 2т.р. стоит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pandora815
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 13:55 |
|
|
а ну ясно, спасибо за информацию ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Катёна-
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 13:57 |
|
|
pandora815
Пожалуйста  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Риана
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06 Сообщения: 3316 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Шевченко Карта № 001523
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 19:50 |
|
|
Tanya_Angel
Меня тоже интересует где сейчас Елена Викторовна работает. Очень была удивлена когда пришла на прием, а там новый врач. У медсестры прям при новом враче спрашиваю "А куда Вы Елену Викторовну дели?" На что она мне ответила "Мы ее никуда не девали, она сама уволилась".
Жалко....мне ЕВ нравилась...
Про Журавлеву пыталась найти информацию - не нашла. Ни хорошую, ни, к счастью, ни плохую
Посмотрим.
Один раз была на приеме - судить не могу....
Как забеременею и буду ходить туда регулярно - отпишусь о впечатлениях  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бонна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 685 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:16 |
|
|
Ой, девочки, а я как раз собралась прикрепиться к этой ЖК... расстроилась Отзывы что то не очень хорошие.
У меня есть возможность к Центральной (на Жилиной) или сюда, на Лежена |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Катёна-
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:22 |
|
|
Бонна
Ну если сравнивать с Лазарева, то на Лежена наааамного лучше, многие вообще хвалят, тут же зависит от того, лично тебе понравится доктор или не понравится, сколько людей, столько и мнений.
Если бы у меня не было бы МФЯ и гипотериоза, то меня, может, и устроило бы всё, так-то Соколова не плохая, просто она возиться со мной не захотела, а решила на самотёк всё пустить, а как я на Киевскую пошла, так ей это не понравилось...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бонна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 685 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 21:41 |
|
|
Катёна555 буду пробовать на Лежена, а дальше видно будет