Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Папа(БМ) и сынок...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 21:59     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Асенька писал(а):
Барышня Анюта
взрослый мужик, 46 лет....трижды папа. ну как же так???

Бывает. Полагаю, три брака тоже не были одинаковыми.
Вам надо сохранять трезвое отношение к ситуации, может подождать немного, а не форсировать события. Скажите сыну, что папа не может пока его увидеть, дела, работа. Но при первой же возможности...

Кстати, БМ моей подруги соглашается общаться с ребенком как папа только при условии отсутствия других мужчин в радиусе трех километров в ее личной жизни. Т.е. он выполняет финансовые обязательства перед ребенком, но ни к какой эмоциональной близости не стремится...

Не пОняла....это т.е. мне согласиться на то, что он будет видеться если я одна буду всю жизнь???

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

sweetti писал(а):
Асенька
Он сейчас в новых отношениях и ему некогда,как это не печально,но так всегда.Может его новая пассия против или она вообще беременна и у неё бзик:"не ходи,не звони,у тебя новая семья." Они же как бараны, когда вновь влюблены,верят и в рот заглядывают. Очнётся скоро,вот посмотрите :-) И ещё может быть она совсем молодая?Тогда у неё мозгов не хватает и она запрещает встречаться с сыном.

это тоже не так. той жнщине, с которй он предположительно сейчас может быть, 40 лет. С гголовой у нее полный порядок. И я больше чем уверена, что она такие ультиматумы точно не будет ставить.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Асенька писал(а):
Не пОняла....это т.е. мне согласиться на то, что он будет видеться если я одна буду всю жизнь???

Не, ну на елку влезть и не уколоться пока тоже не получается... Думайте... Я же не утверждаю, что это ваш случай, просто как вариант озвучиваю

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 22:23     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Асенька писал(а):

Не, ну на елку влезть и не уколоться пока тоже не получается... Думайте... Я же не утверждаю, что это ваш случай, просто как вариант озвучиваю

Нет, такие условия не для меня. Я тоже имею право на личное счастье, и ребенок должен видеть, что мама счастлива , а не жертвуе своей личной жизнью. Тем более, папаша ранее себе пассию завел. Какие же ультиматумы могут быть!

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 22:29     Ответить с цитатой

Асенька
ну по какой-то причине он отказывается от общения. По какой?

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 22:40     Ответить с цитатой

Асенька
Что кругами ходить,надо просто прийти туда где он живёт.... с сыном.При том что вы говорите, что та женщина в здравом уме,папаша не выгонит же ребёнка(тем более у сына будет бурная положительная реакция).И всё выяснить-почему не хочет с сыном общаться,ребёнок переживает и т. д.Ему некуда будет деваться-ответит(и при ребёнке не соврёт).Короче как то так.Потому что мы тут можем рассусоливать,а время идёт,ничего не двинется,надо сделать ход конём :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 22:46     Ответить с цитатой

а может вам попробовать поменяться с сыном местами? СКажите ему, что он уже большой и вам нужна его помощь. И объясните ситуацию. Типа мы с папой решили вместе не жить. И вот теперь он не отвечает на звонки и не хочет встречаться. Что вы очень переживаете по этому поводу. Вы точно знаете, что папа его очень сильно любит, и поэтому и не понимаете, почему папа так себя ведет. Послушайте, что предложит сын. Пусть он вас "утешит". А потом уже горемыка-папа, когда придет в себя, сам придумает, как объяснить свое поведение сыну.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

ну и запрещать общаться с дедушкой, ваш бывший точно не может. Пусть дед сам решает хочет ли он с вами общаться или нет. И если хочет, то кто может запретить?

Master Bo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 22:52     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Асенька
Что кругами ходить,надо просто прийти туда где он живёт.... с сыном.При том что вы говорите, что та женщина в здравом уме,папаша не выгонит же ребёнка(тем более у сына будет бурная положительная реакция).И всё выяснить-почему не хочет с сыном общаться,ребёнок переживает и т. д.Ему некуда будет деваться-ответит(и при ребёнке не соврёт).Короче как то так.Потому что мы тут можем рассусоливать,а время идёт,ничего не двинется,надо сделать ход конём :lol:

неа, так не надо! а вдруг он слишкомбурнонегативно отреагирует - стресс для ребенка.
дайте ему время, звоните периодически: как дела и все такое - возможно остынет, одумается.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

ребенку не надо пока ничего говорить, кроме как папа занят, нет в городе... и отвлекать его всячески. мало ли как его психика воспримет инфу про то что папа не хочет его и маму видеть, может начнет винить себя...
а когда вы с БМ последний раз говорили?

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Master Bo
Возможно я погорячилась,но мне кажется-во-первых он взрослый мужчина,во-вторых любит сына и не будет выражать негатив(особенно бурно).Как я поняла он много времени проводил с сыном и он не посмеет его обидеть,огорчить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Master Bo

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 22:56     Ответить с цитатой

sweetti
да просто кто его знает, как он себя при встречи поведет...
сказать, что не хочет видеться и разговаривать с сыном этож не адекват и не взрослое поведение, правильно?
поэтому мое мнение так рисковать не стоит
а если наоборот разозлиться, что его "потревожили"???

Lysinda
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 3578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 23:06     Ответить с цитатой

Master Bo
+1000 :aga-aga:
видимо,у БМ неадекват сейчас и он может не отдавать себе отчёта,что ребёнок страдает..а вдруг скажет что-то такое,что ранит сыночку,потом так это всё разгребать тяжко.. :-( :cry:
Асенька
я бы позвонила деду-отцу БМ.раз он так замечательно к вам с сыном относился,не мог же он в одночасье тоже отношение поменять..осторожно бы мосты навела-может увидеться с внуком хочет..и,возможно,удалось бы поговорить о положении вещей.мож он в курсе.. :aga-aga:

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 23:06     Ответить с цитатой

Напролом то я точно не пойду. Это может мне потом боком выйти ,опять же, когда в сентябре за границу поедем может с разрешением начать упрямиться. И еше очень важно -что ему самому плохо может стать....И мне....и непредсказуемая его реакция как на ребенка может повлиять. Не...это слишком опрометчиво было бы. На днях из садика возвращались с сыном и решили прогуляться. Идем, мороженное жуем, хохочем....а тут из за угла папа наш. Я поперхнулась, смотрю на сына, он вперед убежал и не заметил папу.....а папа посмотрел, и резко сделал вид , что по телефону говорит и мимо прошел. Я так и осталась стоять, как светофор. Мы с им в последний раз разговривали 2 ндели назад. Как раз тогда, когда я просьбу ребенка передавала. С тех пор и не звоню ему. А про дедушку....Я бы рада....Но как бы не навредить. Он болеет, очень сильно из за нашего расставания переживает. Бывший все ему рассказал и пересказал. И предполагаю, в каком ракурсе. Нет, я уверена, дедушка человек мудры, прекрасно знает своего сына и выводы на основании его слов делать не будет. Просто ловко ли мне сейчас вндряться?? Хотя знаю...рад был бы нас увидеть....

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Асенька писал(а):

Да, у меня другой мужчина. Но причем тут ребенок то? Ведь мы свои отношения уже давно выяснили.

Вы правда такая наивная?

Если у Вас другой мужчина , для Вашего бывшего мужа, - это потенциальный кандидат в папы и подтверждение вашего разрыва. Отсюда вердикт - рвать. Всё, в эволюционной ветке, Вы свой выбор сделали, когда он видит другого мужика рядом со своим потомством, он его не воспринимает ( сына).
Это в идеале все на пикнике с тремя бывшими женами и новыми мужьями и 15 штук детей и ути -пути - все счастливы.

Цитата:
Барышня Анюта писал(а):
Асенька писал(а):

Нет, такие условия не для меня

Тогда имеете то, что имеете. Первое время можно было бы побыть одной или по крайней мере не выпячивать свое личное счастье.

Внимание. Я не говорю, что это хорошо, я говорю это с точки зрения логики Вашего БМ. Он Вам мстит. И думаю уже поздно. Надо было бы подумать об этом раньше.

Теперь нужно очень хорошо знать этого мужчину, чтобы переломить ситуацию. И не заочно, а в жизни. Надо бы к специалисту пойти , к психологу семейному. Чтобы разные сценарии попробовать Вам, может лед сломается.

Цитата:
Это может мне потом боком выйти ,опять же, когда в сентябре за границу поедем может с разрешением начать упрямиться.

Я бы пожертвовала поездками за границу и звонила бы. Зачем Вы свое слабое место обнаруживаете? И в России можно отдохнуть и оздоровить ребенка. А так получается Вы и на х... хотите сесть и рыбку съесть. И нового мужчину иметь и за границу поездить и отношения суперские иметь с БМ. Так не у всех получается. Это , блин , большая удача, а не данность.

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Пн Авг 09, 2010 23:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 23:18     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Асенька
ну по какой-то причине он отказывается от общения. По какой?

обида на меня, что я такая мерзкая, ушла вот, бросила.....он же любит, а я вот такая вся плохая. Скорее обиднее то,что последнее слово не за ним было....Но я и тут ведь все пыталась в его пользу повернуть - мол, ты же сам меня просил уйти, ты же сам сказал,что я мешаю сторить отношения с другой. а я не хочу действительно быть помхой. я хочу,чтобы ты счастлив был. потому что ты - отец моего ребенка, который для меня дороже всех!

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Ирис@ка писал(а):
Асенька писал(а):

Да, у меня другой мужчина. Но причем тут ребенок то? Ведь мы свои отношения уже давно выяснили.

Вы правда такая наивная?

Если у Вас другой мужчина , для Вашего бывшего мужа, - это потенциальный кандидат в папы и подтверждение вашего разрыва. Отсюда вердикт - рвать. Всё, в эволюционной ветке, Вы свой выбор сделали, когда он видит другого мужика рядом со своим потомством, он его не воспринимает ( сына).
Это в идеале все на пикнике с тремя бывшими женами и новыми мужьями и 15 штук детей и ути -пути - все счастливы.

Цитата:
Барышня Анюта писал(а):
Асенька писал(а):

Нет, такие условия не для меня

Тогда имеете то, что имеете. Первое время можно было бы побыть одной или по крайней мере не выпячивать свое личное счастье.

Внимание. Я не говорю, что это хорошо, я говорю это с точки зрения логики Вашего БМ. Он Вам мстит. И думаю уже поздно. Надо было бы подумать об этом раньше.

Теперь нужно очень хорошо знать этого мужчину, чтобы переломить ситуацию. И не заочно, а в жизни. Надо бы к специалисту пойти , к психологу семейному. Чтобы разные сценарии попробовать Вам, может лед сломается.

Цитата:
Это может мне потом боком выйти ,опять же, когда в сентябре за границу поедем может с разрешением начать упрямиться.

Я бы пожертвовала поездками за границу и звонила бы. Зачем Вы свое слабое место обнаруживаете? И в России можно отдохнуть и оздоровить ребенка. А так получается Вы и на х... хотите сесть и рыбку съесть. И нового мужчину иметь и за границу поездить и отношения суперские иметь с БМ. Так не у всех получается. Это , блин , большая удача, а не данность.

Насчет жен и детей - в нащей с ним жизни так и было- прекрасные общения с женами, детьми.....Причем, вторая жена уже с другим мужчной и ему это не стало поводом отказаться от встреч со старшим сыном.

Что касается уязвимости......это да, меня сдерживает...но больше сдерживает то, что звоня ему я вызываю вражду в нем, негатив в свой адрес.
А насчет поездок за границу....что поделаешь, если мой теперешний мужчина там живет.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Асенька писал(а):

А насчет поездок за границу....что поделаешь, если мой теперешний мужчина там живет.

Пусть переедет. :haha:
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 23:26     Ответить с цитатой

я не выпячивала свое личное счастье. По крайней мере, отношения в ту пору с бывшим несгласно были такими - что каждый из нас свободен делать то, что вздумается. Т.е. его афиширование присутствия в его жизни другой любящей и любимой женщины - это нормально. А что у меня теперь кто то появился - это значит подло. Я же не тычу и не кричу - что сам во всем виноват и нечего тут. Мы отношния выяснили уже задолго до моего ухода.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Ирис@ка писал(а):
Асенька писал(а):

Пусть переедет. :haha:

не является возможным :))))))

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: