Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10816 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
 Добавлено: Пн Авг 28, 2006 15:11 |
|
|
svetik писал(а): | Потому как арбайтен уже надо было совсем? Или потому что в вашем деле корочка меньше значения имеет, чем в других, что я лично нахожу логичным? |
да нет, svetik, базовые знания они нигде не лишние. просто Поля родилась, хотелось с ней посидеть, что я и делала до 4-х ее лет. пока сидела с ней - училась параллельно на истории. а потом как-то сразу на работу взяли, без лишних церемоний. понятно, что не в музей и не в институт. хотя работала я в 17 лет штатным художником на ВЦ
Natalika писал(а): | Ваши любимые книга и фильм? Почему? |
книга любимая - Набокова люблю. целиком и безоговорочно. могу перечитывать его бесконечно. и что приятно - он тоже любит своих верных читателей: в каждой последующей вещи есть что-то, понятное только тому, кто читал предыдущую, хотя на каждом отдельном произведении в целом - это мало отражается.
если говорить об отдельно взятой книге, то "Голубое сало" Сорокина.
люблю Улицкую очень. и Токареву, хотя давно ее уже не читала. совершенно удивительный взгляд на сиюминутное.
фильм... "Кабаре" наверное. будете смеяться, но в списке так же "Властелин колец" - интересен мне как вообще, так и с профессиональной точки зрения. поразила меня работа художников, декораторов, бутафоров...
обожаю Франсуа Озона!_________________ вдруг из маминой из спальни, сероглазый и хромой, выбегает доктор Хаус... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Родина мама
Подготовишка

На сайте с 01.02.05 Сообщения: 469 В дневниках: 6 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Родина мама
Подготовишка

На сайте с 01.02.05 Сообщения: 469 В дневниках: 6 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамуля с Катюшей
Школьные годы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 1458 В дневниках: 6 Откуда: Мир
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Авг 28, 2006 18:58 |
|
|
bessmertnik писал(а): | ... небыло бы меня такой, какая я есть сейчас, без этих пяти лет... |
А в каком возрасте случились эти пять лет и какова тогда представлялась цель эксперимента? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8320
|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 13:09 |
|
|
1) Какой косметикой и как часто пользуетесь?
2) Как относитесь к постоянству? К примеру, есть ли постоянный мастер (по маникюру, стрижке, бытовым проблемам, таким как сломавшийся холодильник, стиралка, микроволновка)... или предпочитаете всё сломавшееся сразу менять? Как часто меняете имидж: свой внешний вид, интерьер квартиры?
3) Каковы Ваши предпочтения в одежде? Стиль, марка, швея???
4) Приходилось ли выезжать за границу (ближнее, дальнее зарубежье)? Где бывали?
5) Как попали на Сибмаму? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Авг 29, 2006 14:02 |
|
|
Rita писал(а): | я так понимаю вы занимаетесь именно тем, чем хотели бы заниматся? или всё же есть работа о которой мечтаете? |
я занимаюсь тем, что люблю и умею делать. можно ли мечтать о большем?
Rita писал(а): | какую музыку любите? |
из тяжеленьких:
в тяжелой ротации -
Nine Inch Nails
Marylin Manson
Skunk Anansie
из полегче:
в тяжелой ротации -
Alanis Morissette
реже, но не менее любимые-
Tori Amos
Bjork
Uncle
Incubus
Placebo
Radiohead
RHCP
из еще полегче:
в тяжелой ротации-
Jamiroquai
Seal
All Saints
реже, но не менее любимые-
Air
Mescalito
Morcheeba
Orbital
из Российского:
в тяжелой ротации-
Пятница.
это то,что я слушаю постоянно, на работе и дома. а вообще мне очень много разной музыки нравится.
Rita писал(а): | по каким критерйям выбираете себе друзей и круг общения? |
я не выбираю. просто люблю умных людей. я их ценю и они в состоянии ценить меня. со мной рядом остаются только те люди, с которыми у нас одинаковые понятия о дружбе и любви. а как иначе?
Rita писал(а): | вас наверное считают нестандартным человеком? у меня почему то сложилось впечатление о вас как о неформале только с детьми или мне кажется? |
ну... с точки зрения общепринятых стандартов - я действительно неформатная.
Lisenok писал(а): | Скажите, как найти свое призвание? Есть ли универсальный рецепт? |
думаю, что есть, как ни странно. думать надо головой и делать то, что хочется именно тебе.
отличный рассказ есть по этому поводу, ссылку на который выкладывала Скорпиоша: про жизнь
Н.В. писал(а): | А в каком возрасте случились эти пять лет и какова тогда представлялась цель эксперимента? |
я писала об этом:
bessmertnik писал(а): | пишу как героинозависимый наркоман с общим стажем употребления 5 лет, последние 4 года находящийся в стадии ремиссии |
сейчас мне 32.
bessmertnik писал(а): | то, что я в свое время начала принимать наркотики - был мой осознаный выбор. несмотря на то, что я была уже состоявшимся человеком - поиск себя происходит постоянно, интерес испытать собственные возможности тем или иным образом тоже заложен в любом человеке. просто в ком-то этого больше, в ком-то меньше. мне было не понятно, что же это такое, от чего человек не в состоянии отказаться. интересно было узнать, что наркотик может дать, что отнять. |
вобщем суть эксперимента сводилась к тому, чтобы узнать: есть ли небо в алмазах и жесткое ли дно в колодце.
небо реально оказалось алмазным, были проекты и то, что я никогда бы не осуществила находясь в светлом уме и трезвой памяти, а дном было то, что я не хотела больше двигаться по жизни, я застревала на наркотике, он порабощал меня. все искомое было найдено, познано, поэтому эксперимент был завершен.
все остальное по этой теме вот тут_________________ вдруг из маминой из спальни, сероглазый и хромой, выбегает доктор Хаус... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|