Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nata Пономарчук
Подготовишка

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 386 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2007 23:41 |
|
|
Мне муж высказал что ему не нравить мой живот! Толстенький и полосатенький! А ведь я прибавила к дородовому весу всего2кг.
У меня Вадик на 36 неделе, когда переворачивался из тазового в головное, порвал на фиг все мышцы и кожу за эту ночь. Я до сих пор помню как мне было жутко больно! Но самое поразительное что я легла на сохранение ,уже дело шло к родам, а он на 37 неделе опять перекувыркнулся в тазовое. Врачи делали 2 раза узи, все не могли поверить что он смог так вывернуться. Но я это ОЧЕНЬ ощутила. Поэтому моему животу просто хана полная. А при моем росте 1,5 метра это просто ужас тихий. Прошло ухе 1,5 года а где был пупок в мышцах до сих пор прощупывается внушительный разрыв. короче пошла в салон. Косметолог офигела, сказала что разтяжки очень глубокие и их не убрать. Можно сделать мезотерапию-это 10 уколов по 1500руб. (раз в неделю) препарат растворяет жир, после укола через 3 дня необходим антицелюлитный массаж (выводит растопленый жир). НО при всем это кожа просто обвиснет ,так как лимфодренаж для подтягивания кожи подействует только на те участки где нет растяжек, а их у меня очень мало. И ВСЕ! и это за 20.000руб.
Но потом еще можно пойти на миостимуляцию, обертывания, прессотерапию, кедровую бочку, аквааэробику. ИТОГО около35.000. Но кожу она сказала скорее всего надо удалять при помощи пластики. Пойду схожу на консультацию к пластическим хирургам. Посмотрим.
Ваня и Вадя. 1год 7месяцев. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
какаду
Студент

На сайте с 29.10.04 Сообщения: 1541 Откуда: Украина-Франция
|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2007 15:14 |
|
|
Девушки, у кого после родов я смотрю по 3 месяца прошло всего, не торопитесь! Я организовала эту темку (не помню сколько моим было). С тех пор я даже пресс не качала (у меня спина больная- все нагрузки пока запрещены). Живот сам стал довольно приличный. Вес на 1 кг меньше добеременного (правда я слежу за этим делом и не расслабляюсь особо). Кожа на животе- ну дрябленькая, но растяжек нет. Талия на 4 см больше доберем, но тоже ничего.
Всему свое время! И уж точно не рекомендую под нож, тем более, если еще рожать собираетесь. Мое мнение...
Кстати, насчет миостимуляции и пр - приглашаю почитать рубрику - "красота, уход и тп..." Там написано о плюсах и минусах этой процедуры (минусов довольно прилично будет- о них косметологи обычно умалчивают )
Сейчас для спины ношу бандаж ортопедический. Знаете, и живот дисциплинирует немного  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35057 В дневниках: 27060 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нутсик
Профессор

На сайте с 11.11.05 Сообщения: 4837 В дневниках: 67 Откуда: Финляндия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элен и ребята
Академик

На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21618 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Сб Окт 27, 2007 18:59 |
|
|
Прошло всё бесследно, детки были хорошие, по 2,5 кг, причём разнояйцевые - у каждого свой домик.
Ношу (или носила, до последнего момента) открытые животики, заниженные талии . Всё абсолютно плоское, когда нахожусь в своём любимом весе. Если иногда набираю - что ж, животик. соответственно, увеличивается, приходится быстренько приходить в форму .
Самое главное - сразу после родов начинать носить послеродовый бондаж, и не лениться его носить минимум 2 месяца, постоянно.
А в период беременности тоже не лениться - мазать кремиком начиная с 14 недельки! И бондаж дородовой носить не с 18 недели, как все, а пораньше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12585 В дневниках: 42760 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Вс Окт 28, 2007 9:06 |
|
|
Никакого бандажа дородового я не носила, и нигде ничего на животе не порвалось! Правда, мышцы после родов разошлись, но я быстро все исправила. Через год после родов живот был не очень, но лучше, чем у многих на пляже Года через два-три все вернулось в норму. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sElenka
Студент

На сайте с 20.03.04 Сообщения: 2035 Откуда: Зап.Сибирь-Bayern
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26685 В дневниках: 44421 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9062 В дневниках: 28104 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
en'ka
Студент

На сайте с 23.05.06 Сообщения: 2671 В дневниках: 220 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2008 10:59 |
|
|
Алена писал(а): | оно того стоит, во-первых, а во-вторых, через три месяца непоказательно, года через два бы еще фотку - лучше будет.
|
угу, до 36 недель проходила, хотя уже в 25-27 такой пузень, с каким одного рожают
а "после" - видно, что кроме этой кожи перерастянутой, ничего на девушке лишнего нет._________________ пять звезд
и солнышко |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2008 12:14 |
|
|
А лучше через 3 года... У меня живот был точно такой. Без слез смотреть нельзя было. Сейчас конечно плоский почти, но чего мне это стоило!!
Надо еще на LPG записаться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35057 В дневниках: 27060 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26685 В дневниках: 44421 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2008 15:43 |
|
|
я тоже думаю, что через год живот у той девушки выглядел лучше гораздо. И растяжки становятся не такими бороздами, и кожа стягивается, возвращает себе эластичность.
У меня после первой беременности (хоть и одноплодной) живот истончился как-то, хоть вроде пузо и не торчало, но кожа какая-то была такая, видно по ней было, что долго была сильно натянутой, а потом резко сдулась. А через год кожа стала лучше гораздо, и жирок чуток добавился, упругость вернулась... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Проще говоря
Ясельки

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 10 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Пт Апр 04, 2008 15:06 |
|
|
Nata Пономарчук!Очень интересно,расскажешь потом , что сказал хирург!Я родила(кесарево) 7 лет назад,но все эти 7 лет я борюсь с животом.Что я только ни делала,медовый массаж,обертывания,миостимуляцию,качала пресс,сидела на диете,но избавиться от этого ненавистного "фартука" так и не смогла.Моя массажистка сказала ,что только хирург мне поможет!Приходится покупать высокие плавки,трусики и джинсы,а сейчас как назло все с заниженной талией.Девченки родились по 2800 каждая!!!!!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Проще говоря
Ясельки

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 10 Откуда: Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|