Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Живот после многоплодной беременности :(((
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 23:41     Ответить с цитатой

Мне муж высказал что ему не нравить мой живот! Толстенький и полосатенький! А ведь я прибавила к дородовому весу всего2кг. :x
У меня Вадик на 36 неделе, когда переворачивался из тазового в головное, порвал на фиг все мышцы и кожу за эту ночь. Я до сих пор помню как мне было жутко больно! Но самое поразительное что я легла на сохранение ,уже дело шло к родам, а он на 37 неделе опять перекувыркнулся в тазовое. Врачи делали 2 раза узи, все не могли поверить что он смог так вывернуться. Но я это ОЧЕНЬ ощутила. Поэтому моему животу просто хана полная. А при моем росте 1,5 метра это просто ужас тихий. Прошло ухе 1,5 года а где был пупок в мышцах до сих пор прощупывается внушительный разрыв. короче пошла в салон. Косметолог офигела, сказала что разтяжки очень глубокие и их не убрать. Можно сделать мезотерапию-это 10 уколов по 1500руб. (раз в неделю) препарат растворяет жир, после укола через 3 дня необходим антицелюлитный массаж (выводит растопленый жир). НО при всем это кожа просто обвиснет ,так как лимфодренаж для подтягивания кожи подействует только на те участки где нет растяжек, а их у меня очень мало. И ВСЕ! и это за 20.000руб.
Но потом еще можно пойти на миостимуляцию, обертывания, прессотерапию, кедровую бочку, аквааэробику. ИТОГО около35.000. :( Но кожу она сказала скорее всего надо удалять при помощи пластики. Пойду схожу на консультацию к пластическим хирургам. Посмотрим.
Ваня и Вадя. 1год 7месяцев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

какаду
Студент
Студент

На сайте с 29.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 15:14     Ответить с цитатой

Девушки, у кого после родов я смотрю по 3 месяца прошло всего, не торопитесь! Я организовала эту темку (не помню сколько моим было). С тех пор я даже пресс не качала (у меня спина больная- все нагрузки пока запрещены). Живот сам стал довольно приличный. Вес на 1 кг меньше добеременного (правда я слежу за этим делом и не расслабляюсь особо). Кожа на животе- ну дрябленькая, но растяжек нет. Талия на 4 см больше доберем, но тоже ничего.
Всему свое время! И уж точно не рекомендую под нож, тем более, если еще рожать собираетесь. Мое мнение...
Кстати, насчет миостимуляции и пр - приглашаю почитать рубрику - "красота, уход и тп..." Там написано о плюсах и минусах этой процедуры (минусов довольно прилично будет- о них косметологи обычно умалчивают :evil: )
Сейчас для спины ношу бандаж ортопедический. Знаете, и живот дисциплинирует немного 8-)

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 17:36     Ответить с цитатой

какаду
+1
У меня вес правда до сих пор на 10кг больше нормы (а был на 18 кг), но после полутора лет он стал уходить, и сейчас жить уже вполне можно, хотя талия на 10 см больше добеременной(была на 22см больше :eek:)
Расхождение мышц тоже заметно уменьшилось(у меня правда мышцы разошлись, а не порвались - или это одно и то же?)
Причем худеть я стала только через пару мес. после окончания кормления- до того все шейпинги и диеты были как мертвому припарки.
Совет от моего эндокринолога - худейте МЕДЛЕННО, т. е. не больше 2-3 кг в месяц, тогда намного лучше сокращается кожа, и для организма легче. :)

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нутсик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.05
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 15:55     Ответить с цитатой

Да..после года живот стал более сносно выглядеть..конечно, КС еще дает о себе знать. Из за шва мышцы дряблые, но в раздельном купальнике уже можно ходить.. :-P

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 18:59     Ответить с цитатой

Прошло всё бесследно, детки были хорошие, по 2,5 кг, причём разнояйцевые - у каждого свой домик.
Ношу (или носила, до последнего момента) открытые животики, заниженные талии :). Всё абсолютно плоское, когда нахожусь в своём любимом весе. Если иногда набираю - что ж, животик. соответственно, увеличивается, приходится быстренько приходить в форму :).

Самое главное - сразу после родов начинать носить послеродовый бондаж, и не лениться его носить минимум 2 месяца, постоянно.
А в период беременности тоже не лениться - мазать кремиком начиная с 14 недельки! И бондаж дородовой носить не с 18 недели, как все, а пораньше.
⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42760
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 9:06     Ответить с цитатой

Никакого бандажа дородового я не носила, и нигде ничего на животе не порвалось! Правда, мышцы после родов разошлись, но я быстро все исправила. Через год после родов живот был не очень, но лучше, чем у многих на пляже :-) Года через два-три все вернулось в норму.
⮝ наверх ⮝

sElenka
Студент
Студент

На сайте с 20.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 16:50     Ответить с цитатой

Сегодня в полной растерянности, сейчас 37 недель- ещё вчера животик был гладенький и красивый, а сегодня с утра я просто в шоке :-o всё-таки они (растяжки) появились :-( бандаж не ношу где-то с месяц- не могу деточке давит, она в самом низу живота, а маслом по три раза в день натираюсь, и всё равно, ну да ладно эту неприятность мы переживём :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44421
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 16:53     Ответить с цитатой

Мне вот прислали ссылку "Фотоотчет молодой мамы тройняшек"
http://www.fishki.net/comment.php?id=30397
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28104
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 9:55     Ответить с цитатой

Нда... Я еще легко отделалась получается... :cool:
Но, оно того стоит, во-первых, а во-вторых, через три месяца непоказательно, года через два бы еще фотку - лучше будет. :)
Вон, у Любани Логиновой на однокашках фотки в купальнике лежат - шикарная талия и пуз... А рядом три пацана восьмилетних. :) Я ей уже свое восхищение написала... Молодец! :-)

en'ka
Студент
Студент

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 10:59     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
оно того стоит, во-первых, а во-вторых, через три месяца непоказательно, года через два бы еще фотку - лучше будет. :)

угу, до 36 недель проходила, хотя уже в 25-27 такой пузень, с каким одного рожают :-o
а "после" - видно, что кроме этой кожи перерастянутой, ничего на девушке лишнего нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 12:14     Ответить с цитатой

А лучше через 3 года... У меня живот был точно такой. Без слез смотреть нельзя было. Сейчас конечно плоский почти, но чего мне это стоило!!
Надо еще на LPG записаться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 12:54     Ответить с цитатой

Ого! А я думла такое только хирургически удаляется :-o
Я -то уж точно "легким испугом" отделалась - у меня к родам живот был как у той девушки на 31 неделе примерно по размеру, но без растяжек, а потом просто толстенькая 1,5 года ходила, талия уходила ооочень медленно и постепенно,(до сих пор есть куда работать :D ) , но кожа всегда гладенькая была...

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44421
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 15:43     Ответить с цитатой

я тоже думаю, что через год живот у той девушки выглядел лучше гораздо. И растяжки становятся не такими бороздами, и кожа стягивается, возвращает себе эластичность.
У меня после первой беременности (хоть и одноплодной) живот истончился как-то, хоть вроде пузо и не торчало, но кожа какая-то была такая, видно по ней было, что долго была сильно натянутой, а потом резко сдулась. А через год кожа стала лучше гораздо, и жирок чуток добавился, упругость вернулась...
⮝ наверх ⮝

Проще говоря
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 15:06     Ответить с цитатой

Nata Пономарчук!Очень интересно,расскажешь потом , что сказал хирург!Я родила(кесарево) 7 лет назад,но все эти 7 лет я борюсь с животом.Что я только ни делала,медовый массаж,обертывания,миостимуляцию,качала пресс,сидела на диете,но избавиться от этого ненавистного "фартука" так и не смогла.Моя массажистка сказала ,что только хирург мне поможет!Приходится покупать высокие плавки,трусики и джинсы,а сейчас как назло все с заниженной талией.Девченки родились по 2800 каждая!!!!!!!

Проще говоря
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 11:29     Ответить с цитатой

Чайка,поделись опытом! :cry:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: