Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Косметика Weleda
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы слышали про немецкую косметику Weleda?
Да, безусловно. Пользуюсь ей постоянно
35%
 35%  [ 35 ]
Да, слышала. Но не покупала никогда
56%
 56%  [ 56 ]
Нет, такой марки не знаю
9%
 9%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение
MaRRy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Doubly, крем для рук (облепиховый), судя по отзывам, обладает легкой текстурой и быстро впитывается.

Мне давали пробник к аптеке, но не удалось попробовать, к сожалению)

Крем дневной ирисовый и вправду очень жирный для меня оказался. Если кому-то пригодится информация - то лучше брать увлажняющий, если кожа комбинированная или жирная. Дневной будет тяжеловат :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Doubly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 9:06     Ответить с цитатой

Catberry, MaRRy, спасибо за мнения насчет крема для рук. :give_heart: Легкий мне не надо, но, чувствую, любознательность пересилит и я Облепиховый попробую.
Ирисовая серия для лица у меня тоже когда-то была, все подошло, но если бы в качестве умывания предлагался гель, было бы куда лучше, имхо. Но аромат божественный, мне именно он больше всего понравился. Ну, и кожа тоже выглядела хорошо.
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 21:36     Ответить с цитатой

А я даже и не слышала об этой косметике. :oops:
Обязательно попробую.

Glare1ce
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Я покупала тоник и крем ирисовый увлажняющий - хотя кожа комби и крем жирный, но с кожей было все ок, поры не забивались, единственное я пользовалась им зимой, летом думаю, что жирноват бы был. Тоник содержит спирт, каждый день им не попользуешься. Крем понравился больше, чем все какими пользовалась до этого (люксовой не "органикой").
⮝ наверх ⮝

MaRRy

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Я купила очищающее средство 2 в 1 и очищающий тоник. Сначала лицо покрылось прыщиками, покраснениями - думала, уже прекращать пользоваться. Потом узнала, что это очень хорошая реакция кожи в первые дни, так как выводятся токсины через кожу. Сейчас прекрасно всё, кожа ровная чистая. Потрясающие средства. :-)

Lana, как Вам розовая серия? чем пользовались?

Я хочу гели для душа попробовать, их очень очень хвалят, но дорогие слишком(
⮝ наверх ⮝

Валерка
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 1:59     Ответить с цитатой

Я давно пользую увлажняющий крем из розовой серии. Это единственный крем, на который моя кожа хорошо реагирует :give_heart:
Ещё очень нравится детский шампунь-гель для душа. Я им сама волосы мою :oops:
Мыло детское и розовое очень нравится.
Дневной и ночной крем из розовой серии тяжеловаты, но для зимы самое то.
⮝ наверх ⮝

Pola
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.05
В дневниках: 440
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 19:38     Ответить с цитатой

Попробовали детскую серию с календулой - наконец-то дети пахнут детьми, а не клубниками-вишнями :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 19:58     Ответить с цитатой

:-) мне врач фониатр прописала солевую пасту, как профилактику тонзилитов, и т.д. :aga-aga: 2 дня пользую уже
⮝ наверх ⮝

Кексик

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 19:58     Ответить с цитатой

В опросе нет варианта - пользовалась, но больше не хочу :aga-aga:
Я например про детскую зубную пасту. РОКС мне гораздо больше нравится ;)

Услуги электромонтажника - 8-913-207-29-08 Евгений
⮝ наверх ⮝

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 265
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 22:16     Ответить с цитатой

А у меня в холодильнике - масло массажное с арникой большой флакон и для путешествий - маленький пробничек 10 мл. Муж и сын уже привыкли только им спасаться от всяких болей в спине и ногах (для спортсменов актуально) :-). Замечательное средство, помогает! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sokolova_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 22:17     Ответить с цитатой

Даже пробники в магазине взяла,но так и лежат.
⮝ наверх ⮝

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 13:04     Ответить с цитатой

Наtалiя
я тоже в зал с собой маленькую бутылочку беру, тк активно вес набрать пытаюсь и мышцы потом болят очень :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

Doubly писал(а):
Вопрос к тем, кто пользовался кремом для рук Веледа.
Крем для рук (например, облепиховый) - он по текстуре как крем, питательный, маслянистый, плотный и густой, или же ближе к лосьону - легкий и увлажняющий?
Быстро или медленно впитывается?
Из аннотации непонятно.
Заранее спасибо. :-)

Я пользуюсь :) крем легкий, питательный, впитывается быстро, потом остается ощущение бархатной кожи. Не густой. Увлажняет и питает хорошо. Соответственно, пахнет немного облепихой. Очень хорошо помогает после "рейда по грядкам", как я говорю. Для моей бабушки стал спасением от трещин, т.к. кожа морщинистая, сухая и требует особого бережного ухода. И мама моя пользуется, т.к. в медицине руки обрабатывают именно химией, чтобы создать стерильность. И за день она руки раз 30 моет :eek: Потом кожа сохнет. Вот у неё расход дикий. По 2 бутылька в месяц, но она и мажет после каждого помыва рук, тк мыло у них тоже дезинфицирующее. :aga-aga:

А так очень приятное, мне одной упаковки хватает на 1,5-2 мес. Руки мажу раза 3-4 в день. Желания потом пойти вымыть руки с мылом не возникает :lol:

⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:45     Ответить с цитатой

не знаю эту марку
⮝ наверх ⮝

Yulili
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 2:55     Ответить с цитатой

Очень нравится детская зубная паста http://www.iherb.com/p/7912?rcode=evo218&l=ru
Я заказываю натуральную косметику на iherb.com там чудесные фирмы представлены, все прямо от производителя. например, Weleda там вообще копейки стоит. Доставка всего 4 доллара. очень много хороших БАДов. Я пью Now Foods и Solgar, шампуни и гели для душа Shikai, Nubian, Avalon. Можете использовать мой код на скидку EVO218, дает 5 долларов скидки, т.е. доставка вам сразу окупится. Я оч довольна этим сайтиком
⮝ наверх ⮝

Sonika86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 15:12     Ответить с цитатой

Мои любимчики из Weleda : березовое антицеллюлитное масло и березовый пилинг. Покупала еще розовое молочко для тела, увлажняет хорошо, но запах очень резкий.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: