Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
как хранить детские вещички?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 14:26     Ответить с цитатой

А мне очень удобно использовать икеевские подвесные трубы в сеточку с полочками :) , не помню как называются. Есть в виде трубы, а есть еще у нас в виде дракона. Также купили в Икеи на кронштейне ленту с карманами, там складирую сезонные вещички.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 14:37     Ответить с цитатой

а комната как при этом выглядит? а то мне кажется, что если эти штуки развесить, будет как жилище Тарзана...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 14:46     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
а комната как при этом выглядит? а то мне кажется, что если эти штуки развесить, будет как жилище Тарзана...

В детской комнате можно скомпановать очень даже неплохо - побольше фантазий. А зачем ребенку строгий дизайн, особенно маленькому. Все должно быть ярким, понятно, что не аляпистым.

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 14:49     Ответить с цитатой

я не про яркость, просто своим висением эти шланги не ограничивают пространство, даже зрительно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 14:53     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
я не про яркость, просто своим висением эти шланги не ограничивают пространство, даже зрительно?

так вы же их не посередине вешайте :D
У нас в углу, все зависит от дизайна комнаты.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60946
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 19:32     Ответить с цитатой

Которая с драконами она же вроде вообще на стену вещается? То есть как саше. Только дорогая, на мой взгляд :wink:

А вещи надо страться раздавать, раздавать... не захламляться :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

KKsusha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 23:23     Ответить с цитатой

А нам тоже понравилась идея коробочек-контейнеров. Тем более контейнеры прозрачные-все видно, можно ставить один на другой. А в коробках нравится хранить свое нижнее белье, тем более в Толмачевском столько коробочек разных форм и размеров. Так что все теперь лежит компактно и красиво :roll: .
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 10:44     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Которая с драконами она же вроде вообще на стену вещается? То есть как саше. Только дорогая, на мой взгляд :wink:

А вещи надо страться раздавать, раздавать... не захламляться :D

Да, на стену - но я ее в сезон скидок купила.
Согласна, то что мало - нужно раздавать, так и делаем :D

omira
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 1286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 23:12     Ответить с цитатой

А я уже всерьёз подумываю, не устроить ли шкафчик, где некоторые вещи висели бы на плечиках? потому что в комоде всё равно всё мнётся, да и не сразу нужное можно найти. Никто не практикует?
⮝ наверх ⮝

Miracle
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 10:53     Ответить с цитатой

Да. Удобно и наглядно.Но поскольку по высоте детская одежка занимает немного места, можно приделать в шкаф дополнительную полку снизу.
⮝ наверх ⮝

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 12:46     Ответить с цитатой

У нас давно по этому поводу проблемы. А с появлением второго думаю их еще больше прибавится. Ну есть просто куча очень объемных вещей типа комбинезонов: зимний, осенний (с возрастом ребенка пришли к тому что их 2 надо, чтоб стирать чаще); шапки, вязанные вещи.
Перепробовали все здесь описанное. Камода не хвататет впринципе. Висит 2 корзины из икеи как выше описывали. Они битком. Но чето мне кажется, что пылиться в них все быстрее, по этому там только то что постоянно носим и часто стираем. Последнее время стали использовать для мелочевки: трусы, носки контейнеры выдвежные на стойке которые в посуда центре для фруктов продаются. Просто в камоде понадобилось опять для маленьких вещей место освободить. А ну еще обувь стоит в коридоре конечно.

И всеравно каждый день хожу с корзиной и по квартире во всяких углах "грязное" белье собираю и в стирку или по местам раскладываю.

Вобщем уже какой год проблемы с детскими вещами.
Щас стали притаскивать опять малышковые вещи. Ужас просто куда это все складывать.

Мало того у нас еще проблема куда игрушки складывать. Меня лично достали эти бесчисленные коробки с игрушками по всей квартире. Эх скорей бы дети подрасли,ч тоб их вместе с их причиндалами в отдельную детскую комнату отправить.

Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 16:18     Ответить с цитатой

Сегодня на Толмачевском шоссе увидела такие небольшие коробочки дырчатые разных размеров- думаю вполне можно их ставить в шкаф и на комод для разной мелочовки. Я думаю что еще игрушки мелкие туда можно складывать.
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 65120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 0:30     Ответить с цитатой

Я некоторые проблемы решила сшив саше( полотнища из плотной ткани с кармашками) один висит на спинке детской кроватки-большой со множесвом карманов. хранящих носочки, платочки носовые. пижаму и пару любимых игрушек. с которыми спим ну и для ночной поилки. Такой же тока поуже есть в коридоре для детской многочиленной обуви и варежек. Он находится в таком месте- в углу между дверьми. что поставить туда ничего нельзя. а на стене- самое то и найти нужное всегда может даже моя двухлетняя доча:)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: