Фёдор
* Какие они, Федорики?
На страницу Пред. 1, 2
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 3311
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 0:05 |
|
|
Мне то видимо сам Бог велел отметиться в этой темке мы вот своего Федором назвали, хотя сама бы я в здравом уме никогда бы так не назвала (не особо имя нравилось), но муж настоял,т.к. всегда хотел в честь деда назвать, любил его очень, здесь уж куда деться, уступила, а я еще когда беременная была, муж ходил со мной на узи и все спрашивал у врачей а где у него п_ська, хочу чтоб сын родился, а если будет девчонка, сама ей будешь объяснять почему ее Федором зовут Когда значение имени прочитала, на 100% поняла, что да, Федор и никак иначе, это наш долгожданный Божий Дар!
У нас он тоже живчик, всё то ему надо, везде лезет, если где затих, жди беды....очень улыбчивый, ласковый, если заругаюсь, головушкой своей прижимается, аж слезы наворачиваются и тоже любит девочек - строит им глазки, стесняется, даже на очень постарше обращает внимание
Не минуты не жалею, что это имя дала, просто интересно, он и взрослый такой шилопопый будет? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iriko
Студент
На сайте с 30.10.08 Сообщения: 1957 В дневниках: 528
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 12:39 |
|
|
а у меня брат-Федор с детства серьезный мальчик учителя нарадоваться не могли...сроду урок не сорвет ответственный послушный, спортивный, правда не очень разговорчивый, НО с раннего детства-любимец женщин...в детсаду девочки ему стихи писали а кто писать не умел-рисовали...в школе девочки заходили за ним гулять оставляли на пороге квартиры подарки звонили и тайно вздыхали... и это в НАЧАЛЬНОй школе... в старших классах наш мальчик был главный ловелас)))) а сейчас он уже студент и самые красивые девушки - с ним... хотя вроде внешне не бредд пит...обычный парень... не болтлив)) видимо ценят девчонки мужественность и уверенность которую излучает Федор... так что такой вот у нас Федор (кстати с детства нашего Федю все окружающие одноклассники, учителя воспитатели всегда зовут его только Федор и никак иначе) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bareo
Академик
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 24584 В дневниках: 42 Откуда: ост.Молодежная-пл.К. Маркса (прошу СП сдавать в РЦР-Телецентр) Карта № 004884
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина80
Подготовишка
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 437 Откуда: Лежена
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 19:36 |
|
|
У меня Федя ещё не очень большой, но могу сказать, что он очень серьёзно относится к учёбе, много друзей как девочек так и мальчиков. Уроки с подготовительного класса делает сам и без напоминаний. В общем, не ребёнок, а Божий дар |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиличка Цветочек
Школьные годы
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 1324 Откуда: Барнаул, Норд-Вест
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 2:19 |
|
|
А мне нравится это имя из-за того что с буквы Ф начинается, ещё в садики нас учили так смешно букву ф показывать. надо встать и руки в боки сделать. У меня дочке полтора года она уже эту букву знает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 3311
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 14:41 |
|
|
Нашему Дару Божьему ровно 1,6 исполнилось...так у нас в том месте не просто шило, веретено! Там кто-то из девочек про бумагу в унитаз спущенную писал, так мы ее туда рулонами складывали еще когда нам года не было, мы туда вообще много чего складывали (от игрушек, до папина сотового, интересно же, вещь достаешь, а с нее капает, а бумагу не достать, она растворяется, поэтому рулонами ), тряпку там полощем каждый раз как идем пол мыть, а буквально вчера положил в духовку свою бутылочку с соской (где нашел только ее!), давно же уже не сосет! и включил все расплавилось!, надевает варежку открывает духовку, я как увидела, выбросила все на пол, он подходит дует на бутылку и остатки крышки (знает же, что на горячее подуть нужно!) научился открывать холодильник - достает все до чего дотянется, а так как парень не жадный, то с куском сыра выйдет, то с селедкой, идет нажевывает, тебе тянет и головой кивает, на мол попробуй, не плохо так Или вечером когда папа довольный сядет к телевизору, подойдет из розетки провод достанет - телевизор отключиться, ты только откроешь рот, а ребенок тебе книжку тянет и опять головой кивает, на мол почитай мне
это все дети такие или он, потому что Федор!? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 6764 В дневниках: 768 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 8:41 |
|
|
Мой Федор ну о-о-очень хозяйственный малышок: все в дом тащит: ему очень всякие кухонные прибамбасы нравятся, если что-то приглянулось у бабушки, или в магазине, просит: "И нам такое нужно!"
Помогать готовить тоже любит: и печь, и пельмени лепить.
Этим летом поинтересовался, зачем сорняки полоть нужно, а потом "спасал цветочки" , пропалывая по мере сил.
Веселый, но обстоятельный, любит, чтобы все на своем месте лежало. Фантазер, много историй придумывает и про себя, и про игрушки.
Я ни разу не пожалела, что это имя выбрала. И очень нравится, что можно много уменьшительно-ласкательных имен придумать: он у нас в зависимости от обстоятельств и Федюн, и Федюша, и Федюнька, и Федик-медведик, и Федяка. _________________
Ищу ватного дед мороза, можно для реставрации, поменяю на свои темы или куплю недорого |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кассия
Ясельки
На сайте с 28.03.13 Сообщения: 17 В дневниках: 1 Откуда: Кировский, Зорге
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 9:55 |
|
|
Моего свекра зовут Фёдор. Человек не легкий, но... Очень хозяйственный, домой придет после работы (притом, что жена дома) видит пыль - протрет, на ковре ниточки - уберет, пропылесосит, нужно на кухне помочь - пока жена не закончит, на диван не завалиться. На работе уважаемый человек, принципиальный, педантичный. С глубокими моральными принципами. Начитанный, то и дело пополняет коллекцию книг. Спортивен: зимой лыжи, летом бег. Не откажется от туристических выходов. Обеспечивает семью пусть "не куры клюют", но "жена в шубах и в золоте", стол полон, два прекрасных сына. И в "65 с лишним" всегда есть каким подарком одарить родных и близких. Правда очень сентиментален, но это даже мило! "Но" в том, что он догматичный )))), хотя наверное это и делает его уникальным, надежным._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кzena
Первый класс вторая четверть
На сайте с 12.11.09 Сообщения: 634 В дневниках: 6
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 18:40 |
|
|
У меня младший брат Фёдор!Ему 25 лет.Просто слов нет даже ,чтобы описать какой он человек!Настоящий мужчина!Очень умный,интересный,всего сам пытается добиться!Очень воспитанный,интеллигентный,"правильный" молодой человек.Чтобы его понять,нужно его узнать,даже скорее изучить!Настоящий друг и брат!!!О таком сыне можно только мечтать!!!Единственный недостаток - холостяк)))В общем, в первую очередь "самолёты")))
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Кассия писал(а): | Моего свекра зовут Фёдор. Человек не легкий, но... Очень хозяйственный, домой придет после работы (притом, что жена дома) видит пыль - протрет, на ковре ниточки - уберет, пропылесосит, нужно на кухне помочь - пока жена не закончит, на диван не завалиться. На работе уважаемый человек, принципиальный, педантичный. С глубокими моральными принципами. Начитанный, то и дело пополняет коллекцию книг. Спортивен: зимой лыжи, летом бег. Не откажется от туристических выходов. Обеспечивает семью пусть "не куры клюют", но "жена в шубах и в золоте", стол полон, два прекрасных сына. И в "65 с лишним" всегда есть каким подарком одарить родных и близких. Правда очень сентиментален, но это даже мило! "Но" в том, что он догматичный )))), хотя наверное это и делает его уникальным, надежным. | Это точно прям как про моего брата.Только ему 25-ть и он не женат.Но в остальном,прям ,как-будто про него всё написано!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юшкова
Студент
На сайте с 23.09.14 Сообщения: 2115 В дневниках: 58 Откуда: Малиновое озеро, Новосибирск, ГЭС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Насяня
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.01.15 Сообщения: 3073 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2017 13:08 |
|
|
И у нас Федя, Феденька, Федюньчик, Федюшок, Фёдор!
Сейчас Фёдору 3 года 4 месяца.
Обожает книги, очень бережно к ним относится. Любит помогать мыть пол, развешивать белье, забивать гвозди, готовить что-нибудь
Обожает танцевать, причем подсматривает в мультиках новые движения, а потом их воспроизводит. Уже выдает что-то похожее на брейк-данс
В играх на первом месте машинки, пазлы почему-то вообще не идут, в отличие от других Федоров, мамы которых отписались выше. Но, может быть, полюбит их со временем... Зато машинки у нас распределены на группы по разным признакам (большие, маленькие, гонки, строительные и т.д.) и он играет только с одной группой, не смешивая их, и любит выстраивать в ряд
Федя очень ласковый, может просто так подойти, поцеловать и сказать: "Мамоська, я тебя люблю"
Младшего братика обожает (разница 2,5 года), носит ему погремушки, целует пятки и поет колыбельные
Я очень рада, что нашего сыночка зовут Федор
Последний раз редактировалось: Насяня (Вс Янв 12, 2020 14:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
simp
Студент
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 2976 Откуда: Кольцово-Севастополь
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2017 21:50 |
|
|
И у нас Федюша как же я сомневалась при выборе имени, и как сейчас оно мне нравится
Это действительно не ребенок, а Божий дар! Нам 4,5 года, мой самый главный помощник, очень любит помогать, игрушки всегда разложены все по местам, поиграл-убрал, напоминать ничего не надо, даже вещи в шкафу у него рассортированы посуду за собой всегда убирает, очень самостоятельный.
Всегда подходит спрашивает- Мама, что тебе помочь? На просьбу о помощи откликается мгновенно...
Очень грамотная, взрослая речь, рассудительный и спокойный ребенок. Пазлы обожает, у нас их гора довольно рано научился собирать их, ну и машинки тоже, выстраивает по размеру, цвету, и т. Д.
Любит выставить в ряд на всю комнату и считать сколько их
Очень любит петь, и поет красиво, слух есть, с песней встает и ложится. Ну и очень ласковый мальчик, меня называет-Любовь моя синеглазая! Сердце мое!
на прогулке всегда цветы мне дарит, до сих пор умудряется находить где то. Могу писать о нем бесконечно, замечательный мальчик получился сейчас ждем опять мальчика, как назвать не представляю, думаю может опять Федором |
|
Вернуться к началу |
|
|
Насяня
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.01.15 Сообщения: 3073 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|