| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21908 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Май 09, 2012 19:49 |
|
|
Добрый день!
Что Вы сейчас чувствуете по отношению к мужу?
Какие мысли приходят Вам в голову, когда Вы думаете о муже?
Каких отношений Вам хочется с мужем?
Что Вы чувствуете по отношению к тому мужчине?
Какие мысли приходят Вам в голову, когда Вы думаете о нем?
Каких отношений с ним хотите?
Что дает Вам ощущение сопричастности с мужчиной, с которым Вы видитесь раз в несколько лет, которому для того, чтобы встретиться или позвонить Вам надо принять алкоголь?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фария Микулишна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 002217
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 12:56 |
|
|
Муж мой защитник, он меня любит, оберегает. Я чувствую что без него я просто не смогу дышать (физическую боль чувствую). Нежность испытываю. А в общем и целом иногда всякие чувства к нему бывают-и плохие тоже... Просто я не испытываю того волнения при встречес мужем. которое испытываю при встрече с Ним. Каких отношений хочется с мужем?!
Да наверное у нас есть те отношения, которые должны быть (не исключаю, что со стороны мы выглядим образцово-показательной парой).
К Роману у меня странные чувства, постоянно о нем думаю, пытаюсь представить жизнь так, как-будто у меня нет мужа, а у него нет девушки... Хочется его услышать, даже прикоснуться к нему... Умом понимаю, что дружба между нами условная, я ведь смотрю на него как на мужчину-хотя он просто неплохой человек. Были ситуации когда он мог приехать к нам в гости (ко мне с мужем), но он никогда этого не делал, даже если негде было остановиться. Мы ничего не вспоминаем, ни о чем таком не говорим... Просто я как собака на сене себя чувствую-у него после меня особо серьезных отношений не было (хотя я не уверена, чем для него были наши короткие отношения). НО я даже думаю про него, а сердце колотится. И ругаю себя, ведь с мужем даже после разлуки мое сердце так не колотится...
Хочу сказать, что люблю Его, а зачем ему эта информация?!
По поводу алкоголя, вероятно я не так выразилась- если он мне звонит, то всегда трезвый. А встретиться со мной вероятно было глупостью.... Трезвый бы он такого не выкинул-если мы понимаем оба что все что было-уже закончилось.... В нашу следующую встречу ему было стыдно (и хотя он говорил, что ничего не помнит, я уверена, что все он помнит) Да и стыдно не за поступок (ничего не могло быть, я ведь замужем), а за слова, которые говорил...
Я просто объясняла ему как маленькому, что со мной если он хочет увидеться, то не нужно принимать для смелости-можно позвонить, можно даже приехать. Но я замужем, и что бы ты не ожидал от встреч-муж никуда не денется. Просто для меня замужество стало моральным ограничителем, и если честно я этим довольна. Я дала понять человеку, что всегда может расчитывать на нас, он только поморщился.
Мне было бы проще к нему относится, если бы я знала, что он ко мне испытывает и как вообще меня воспринимает-я могу быть и другом. Просто не хотелось бы его терять из своей жизни. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21908 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2012 10:47 |
|
|
Добрый день!
Посмотрите, как ловко Вы произвели подмену понятий
| Цитата: | Каких отношений хочется с мужем?!
Да наверное у нас есть те отношения, которые должны быть (не исключаю, что со стороны мы выглядим образцово-показательной парой). | На вопрос о Ваших желаниях, Вы отвечаете, что у Вас образцово-показательные отношения, такие, какими должны быть. Означает ли это, что это именно то, чего хочется от отношений?
| Цитата: | | К Роману у меня странные чувства, постоянно о нем думаю, пытаюсь представить жизнь так, как-будто у меня нет мужа, а у него нет девушки... | Означает ли это, что Вы не видите себя рядом с тем мужчиной? Что нужна фантазия свободы для случайных встреч, трепета и волнений?
| Цитата: | | Просто не хотелось бы его терять из своей жизни. | Какие функции он сейчас выполняет в Вашей жизни? Как изменится Ваша жизнь, если он исчезнет?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фария Микулишна

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 002217
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2012 11:27 |
|
|
Здравствуйте. Мне трудно сформулировать чего я хочу от семейной жизни.... Образцово-показательные по сравнению с тем, что у нас было: ссоры, расставания переезды к родителям-а ведь мы уже взрослые и давно живем семьей. Сейчас, мы не ругаемся, стараемся относиться друг к другу с терпением, уважением (я, даже взглянув со стороны, не верю что это моя семья)...
Хочу уверенности и чтобы сердце колотилось при взгляде на мужа тоже хочу (это ведь невозможно?). Но почему при встрече с Романом сердце колотится? Правда я точно знаю, что мы никогда не будем вместе. КОнечно не вижу себя рядом с ним, я вообще себя ни с кем рядом не вижу... Может мне действительно хочется "остренького"? Но и интимных отношений с Романом быть не может (т.е. остренького хочу-но никогда не попробую)... Зачем портить то, что есть. Сейчас между нами "дружеское общение". Если честно, жизнь без него изменится только для меня (никаких видимых изменений не произойдет). Просто он очень хороший парень, пусть в моей жизни будет очень хороший парень (не каждому повезло встретить в жизни такого как он). Потому, я бы хотела чтобы они с мужем знали друг друга-нашли общие темы для общения (это утопия?!). Но я буду с мужем, пока он будет со мной. Роман-моя юность, вернуть ее невозможно, но так иногда хочется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Май 21, 2012 13:03 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Может мне действительно хочется "остренького"? |
Можно ли сказать, что сейчас мысли о Романе, Ваши чувства к нему, воспоминания о том, как колотится сердце в его присутствии, разбавляют пресность нынешней жизни? Уже являются чем-то если не остреньким, то близким по функции?
Вы ведь далее этих переживаний никуда двигаться не собираетесь, поэтому происходящее прямо сейчас - легкая тоска пр несбывшемуся, придающая жизни привкус возможных авантюр, насколько это утверждение созвучно Вашим ощущениям и чувствам?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фария Микулишна

|
 Добавлено: Пн Май 21, 2012 15:16 |
|
|
|
Да, Вы правы. Только я сама себя мучаю... И забыть Романа не хочу, и понимаю, что мои мысли должны быть о муже и только о нем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Май 28, 2012 7:39 |
|
|
Добрый день!
Давайте подумаем вот о чем.
Мысли о чем, какие размышления могут выполнять для Вас ту же функцию? Может быть не обязательно мысли, возможно, это будут действия, важно, чтобы они делали жизнь ощутимо менее пресной._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фария Микулишна

|
 Добавлено: Пн Май 28, 2012 10:40 |
|
|
У-у-у-у! ЯЯ вообще такая фантазерка.... Хочу на воздушном шаре полететь, хочу с парашута прыгнуть, хочу на родину предков съездить (на Курскую дугу). Все это хочу с мужем сделать, но только хочу... А сделаю ли?
Неужели все мои фантазии и мысли о другом только от скуки?! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Июн 01, 2012 16:33 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Неужели все мои фантазии и мысли о другом только от скуки?! | Вполне возможно.
| Цитата: | | Хочу на воздушном шаре полететь, хочу с парашута прыгнуть, хочу на родину предков съездить (на Курскую дугу). Все это хочу с мужем сделать, но только хочу... | Что мешает реализовать эти желания? Их реализация невозможна? Или просто затруднена?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|