Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольгея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.04 Сообщения: 768 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2004 17:21 |
|
|
У меня Аутоимунный тиреоидит, я уже здесь не раз писала. Причем гормоны пока в норме, а антитела к МФ повышены. Сегодня пойду к эндокринологу и спрошу про таблетки, которые выписал гинеколог для беременности. С повышенными антителами, говорят, проблема невынашивания появляется, выкидыш может быть. Конечно таблетки пить не хочется, но рисковать тем более. Пока я на распутье. Надеюсь, сегодняшний поход к врачу хоть что-то прояснит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen
Подготовишка

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 307
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2004 18:26 |
|
|
Ольгея, желаю тебе удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ля-ля
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.04 Сообщения: 3859 В дневниках: 5 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Май 23, 2004 12:49 |
|
|
Попробй измерять другим градусником. Показания у градусников могут различаться на 0,1-0,3 градуса. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларчик
Подготовишка

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 487 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2004 19:35 |
|
|
Девочки, подскажите по БТ. У меня в первой фазе 36,4-36,6, потом поднимается до 36-9, держится 3 дня и подскакивает до 37,3-37,5. В какой момент происходит овуляция? Муж очень хочет мальчика, пытается воздерживаться до овулиции Похоже, мы пару месяцев уже проскочили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пусенька
Подготовишка

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 258 Откуда: Иваново
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2004 19:45 |
|
|
Ларчик писал(а): | Девочки, подскажите по БТ. У меня в первой фазе 36,4-36,6, потом поднимается до 36-9, держится 3 дня и подскакивает до 37,3-37,5. В какой момент происходит овуляция? Муж очень хочет мальчика, пытается воздерживаться до овулиции Похоже, мы пару месяцев уже проскочили  |
Овуляция происходит в первый день подъема температуры в твоем случае до 36,9. А то что мальчик или девочка это же не 100% попадание . Главное, что заберменеть получилось и беременность, а затем и роды прошли благополучно
Вы главное не настраивайтесь на определенный пол, ведь любой ребеночек это хорошо. А то получится у вас девочка и будет обижаться все девять месяцев, что вы ее не хотите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларчик
Подготовишка

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 487 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2004 20:02 |
|
|
Пусенька писал(а): | Ларчик писал(а): | Девочки, подскажите по БТ. У меня в первой фазе 36,4-36,6, потом поднимается до 36-9, держится 3 дня и подскакивает до 37,3-37,5. В какой момент происходит овуляция? Муж очень хочет мальчика, пытается воздерживаться до овулиции Похоже, мы пару месяцев уже проскочили  |
Овуляция происходит в первый день подъема температуры в твоем случае до 36,9. А то что мальчик или девочка это же не 100% попадание . Главное, что заберменеть получилось и беременность, а затем и роды прошли благополучно
Вы главное не настраивайтесь на определенный пол, ведь любой ребеночек это хорошо. А то получится у вас девочка и будет обижаться все девять месяцев, что вы ее не хотите  |
Согласна Глупости все это, но мужу очень хочется, чтобы первый был мальчик. Смешной А я хочу девочку!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малыша
Детский сад

На сайте с 09.02.04 Сообщения: 228 Откуда: Мурманск-СПб
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2004 17:33 |
|
|
а у меня проблема наоборот с первой фазой. У меня высокая температура от 36,7 до 37,3 а потом вроде на 15 день О и Т держится выше 37 без резких скачков. Один врач сказала недостаточность первой фазы и отправила на гормоны, вторая сказала, что я наверное неправильно мерию, но у меня уже 3 цикла такая беда....У кого-нибудь есть такая высокая Т как у меня? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
юляшка
Подготовишка

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 475 Откуда: москва
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2004 13:41 |
|
|
Малыша писал(а): | а у меня проблема наоборот с первой фазой. У меня высокая температура от 36,7 до 37,3 а потом вроде на 15 день О и Т держится выше 37 без резких скачков. Один врач сказала недостаточность первой фазы и отправила на гормоны, вторая сказала, что я наверное неправильно мерию, но у меня уже 3 цикла такая беда....У кого-нибудь есть такая высокая Т как у меня? |
У меня тк часто бывает. Главное ,чтобы потом скчок вниз был ,а потом вверх. Все сомнения можно снять гормональным обследованием, наблюдением за результататми УЗИ(в течении цикл, лучше 2 циклов) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малыша
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2004 14:18 |
|
|
девочки а здесь есть гарфики БТ обычные, а не беременные, очень хочется посмотреть и определить правильно ли я определяю овуляцию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кузя

На сайте с 26.04.04 Сообщения: 611
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малыша
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2004 16:52 |
|
|
Кузя спасибо, но у меня такой заборчатый график, что по этим статьям я ничего не понимаю:oops: Кто пишет, что овуляция это обязательно спад, а потом резкий подъем, кто пишет, что О это просто резкий подъем.... в инете переыла куча сайтов, беременные графики есть, а обыкновенных нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кузя

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгея

На сайте с 10.03.04 Сообщения: 768 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2004 17:27 |
|
|
Кузя, спасибо за ссылки . Хоть и не для меня предназначалось, но я подсмотрела . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кузя

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малыша
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2004 18:07 |
|
|
сегодня пойду покупать книжку "Желанный ребенок" Тони Вешлера, почитаю повнимательнее. У него по крайней мере график на мои похожи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|