Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Базальная температура - вторая фаза
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольгея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 17:21     Ответить с цитатой

У меня Аутоимунный тиреоидит, я уже здесь не раз писала. Причем гормоны пока в норме, а антитела к МФ повышены. Сегодня пойду к эндокринологу и спрошу про таблетки, которые выписал гинеколог для беременности. С повышенными антителами, говорят, проблема невынашивания появляется, выкидыш может быть. Конечно таблетки пить не хочется, но рисковать тем более. Пока я на распутье. Надеюсь, сегодняшний поход к врачу хоть что-то прояснит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 18:26     Ответить с цитатой

Ольгея, желаю тебе удачи!
⮝ наверх ⮝

Ля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 12:49     Ответить с цитатой

Попробй измерять другим градусником. Показания у градусников могут различаться на 0,1-0,3 градуса.
⮝ наверх ⮝

Ларчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 19:35     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите по БТ. У меня в первой фазе 36,4-36,6, потом поднимается до 36-9, держится 3 дня и подскакивает до 37,3-37,5. В какой момент происходит овуляция? Муж очень хочет мальчика, пытается воздерживаться до овулиции :) Похоже, мы пару месяцев уже проскочили :wink:
⮝ наверх ⮝

Пусенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 19:45     Ответить с цитатой

Ларчик писал(а):
Девочки, подскажите по БТ. У меня в первой фазе 36,4-36,6, потом поднимается до 36-9, держится 3 дня и подскакивает до 37,3-37,5. В какой момент происходит овуляция? Муж очень хочет мальчика, пытается воздерживаться до овулиции :) Похоже, мы пару месяцев уже проскочили :wink:

Овуляция происходит в первый день подъема температуры в твоем случае до 36,9. А то что мальчик или девочка это же не 100% попадание :? . Главное, что заберменеть получилось и беременность, а затем и роды прошли благополучно :)
Вы главное не настраивайтесь на определенный пол, ведь любой ребеночек это хорошо. А то получится у вас девочка и будет обижаться все девять месяцев, что вы ее не хотите :( :wink:
⮝ наверх ⮝

Ларчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 20:02     Ответить с цитатой

Пусенька писал(а):
Ларчик писал(а):

Овуляция происходит в первый день подъема температуры в твоем случае до 36,9. А то что мальчик или девочка это же не 100% попадание :? . Главное, что заберменеть получилось и беременность, а затем и роды прошли благополучно :)
Вы главное не настраивайтесь на определенный пол, ведь любой ребеночек это хорошо. А то получится у вас девочка и будет обижаться все девять месяцев, что вы ее не хотите :( :wink:

Согласна :D Глупости все это, но мужу очень хочется, чтобы первый был мальчик. Смешной :D А я хочу девочку!!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

Малыша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 17:33     Ответить с цитатой

а у меня проблема наоборот с первой фазой. У меня высокая температура от 36,7 до 37,3 а потом вроде на 15 день О и Т держится выше 37 без резких скачков. Один врач сказала недостаточность первой фазы и отправила на гормоны, вторая сказала, что я наверное неправильно мерию, но у меня уже 3 цикла такая беда....У кого-нибудь есть такая высокая Т как у меня?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

юляшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 13:41     Ответить с цитатой

Малыша писал(а):
а у меня проблема наоборот с первой фазой. У меня высокая температура от 36,7 до 37,3 а потом вроде на 15 день О и Т держится выше 37 без резких скачков. Один врач сказала недостаточность первой фазы и отправила на гормоны, вторая сказала, что я наверное неправильно мерию, но у меня уже 3 цикла такая беда....У кого-нибудь есть такая высокая Т как у меня?

У меня тк часто бывает. Главное ,чтобы потом скчок вниз был ,а потом вверх. Все сомнения можно снять гормональным обследованием, наблюдением за результататми УЗИ(в течении цикл, лучше 2 циклов)
⮝ наверх ⮝

Малыша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 14:18     Ответить с цитатой

девочки а здесь есть гарфики БТ обычные, а не беременные, очень хочется посмотреть и определить правильно ли я определяю овуляцию :roll:
⮝ наверх ⮝

Кузя

На сайте с 26.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 14:49     Ответить с цитатой

Малыша писал(а):
девочки а здесь есть гарфики БТ обычные, а не беременные, очень хочется посмотреть и определить правильно ли я определяю овуляцию :roll:

http://www.mama.ru/gynecolog/STA/st12.htm
http://www.ma-ma.ru/library.php/sovet/218/m4m3

⮝ наверх ⮝

Малыша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 16:52     Ответить с цитатой

Кузя спасибо, но у меня такой заборчатый график, что по этим статьям я ничего не понимаю:oops: Кто пишет, что овуляция это обязательно спад, а потом резкий подъем, кто пишет, что О это просто резкий подъем.... в инете переыла куча сайтов, беременные графики есть, а обыкновенных нет...
⮝ наверх ⮝

Кузя

На сайте с 26.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 17:10     Ответить с цитатой

http://www.wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/chapter_6/
http://www.wantbaby.ru/_pictures/library/books/tv/6_0.gif

⮝ наверх ⮝

Ольгея

На сайте с 10.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 17:27     Ответить с цитатой

Кузя, спасибо за ссылки :) . Хоть и не для меня предназначалось, но я подсмотрела :oops:.
⮝ наверх ⮝

Кузя

На сайте с 26.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 18:04     Ответить с цитатой

Ольгея писал(а):
Кузя, спасибо за ссылки :) . Хоть и не для меня предназначалось, но я подсмотрела :oops:.

Очень рада, если смогла чем-то помочь!

Я еще вот это нашла, правда там повторы есть. Но на всякий случай... http://www.wantbaby.ru/planning/inspections/bbt/

⮝ наверх ⮝

Малыша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 18:07     Ответить с цитатой

сегодня пойду покупать книжку "Желанный ребенок" Тони Вешлера, почитаю повнимательнее. У него по крайней мере график на мои похожи :wink:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: