| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Апрелька
Профессор

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 4528 В дневниках: 96
|
 Добавлено: Сб Сен 04, 2010 15:27 |
|
|
OLGA_G
я ж написала. когда вырастут, сколько угодно знаю случаев, когда выпадали с балкона подростки и юноши на дружеских вечеринках. но вот если у вас даже кот сидеть на нем не может, так зачем подоконник или там возможно поставить цветы? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18580 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Сб Окт 30, 2010 22:08 |
|
|
мы делали и на неостекленном балконе (у окошка со стороны балкона подоконничек, летом на нем и цветочки выставляю, и обувь посушить выкладываем), и на лоджии под остеклением (просто для красоты, он прикрывает уголки, которыми укреплена конструкция)... если честно, даже не представляю, как оно - без подоконника  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ibiza
Академик

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 10389 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 18:22 |
|
|
у нас лождия застеклена пластиковыми окнами, узкий пластиковый подоконник тоже есть, а как без него будет смотреться? ведь внутренняя отделка тоже нужна, как-то некрасиво будет смотреться слой пены между окнами и стеной балкона  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LoveMama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 667
|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 20:22 Заголовок сообщения: Re: Делать или не делать подоконник на балконе? |
|
|
| Lulya84 писал(а): | | Собираемся остеклять балкон алюминием, предложили сделать там подоконник, балкон скошен с одной стороны ширина 1110 см, с другой 600 см. Нужен ли подоконник вообще там? |
я бы сделала. удобно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Flourish_girl
Студент

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 1794 В дневниках: 1 Откуда: Кирова-Никитина
|
 Добавлено: Пт Янв 07, 2011 14:59 |
|
|
|
Мы сделали только маленький, т.к. лоджия, всего 1,4. С ним всё удобнее, и краше;) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮЛИАНА12
Детский сад

На сайте с 10.08.12 Сообщения: 183 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 18:24 |
|
|
|
А у меня муж курит на балконе и постоянно чай и кофе гоняет.... так что подокнник нам просто необходим как подставка по все необходимое.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никола777
застенчивый папа

На сайте с 02.07.15 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Июл 02, 2015 2:51 |
|
|
|
Остался недоволен подоконником из камня Tristone. Уж больно быстро пачкается и плохо моется! Да еще и тускнеть стал от мойки частой. Но возможно, материал просто неустойчив к воздействию солнца и мойке, поэтому не советую брать его. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|