Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
зачем они так поступают?
мифические "папаши"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 10:54     Ответить с цитатой

хочу быть анонимом
У моей подруги, когда она была еще сама ребенком, была такая же ситуация. Отец бросил, алименты не платил, с ре не общался. Мать одна без чье-то помощи тянула ее из последних сил. А сейчас, когда дочь стала взрослой и вполне успешной, любимый папаша подал на нее на алименты на его содержание :o Классная ситуация. Мама ее в шоке. Говорит, надо было лишать его родительских прав, тогда бы ситуация эта не возникла. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 10:54     Ответить с цитатой

Дети навряд были планированными. Скорее всего нежданно и по залету. В плане мужик не делал долгосрочных планов на данную даму. Типа я не готов щас к серьезным отношениям. Или готов, но не с ней точно. Однако ребенка обратно не запихнешь. Факт железобетонный. Вот и делема возникает быть отцом-молодцом или отцом-подлецом. В первом случае скорее всего затаится злоба лютая, мол меня опутали, провели, ах она такая нехорошая. И любимая мамочка тому поспособствует. Ну ниче, раз так, то и я не обязан быть хорошим семьянином. Буду пить, гулять, хотела мя в мужья - получите, распишитесь. Че не нравится? А кто ж тебе доктор! Это я к тому что молодцом быть навряд получится, при таком внутреннем чувстве несправедливого опутания брачными узами. Ну я утрирую, конечно. Но типа того. Ну а кто посмелее действуют как отцы-подлецы. "Ведь женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков". Типа хошь рожать - рожай. А я тут не при делах. Но быть подонком тоже приятного мало. Где-то в мужицких кругах, за пивком в баньке оно конечно будет слышаться, мол, ты прав на все сто. Мама опять таки поддержит, мол, не фиг с шалавами всякими встречаться, кои ся не блюдут до свадьбы. Хорошо б оно куды-нить исчезнуть, дабы не пересекаться с прежним окружением. Заглушить свою совесть разного рода деятельностью и новыми знакомствами. Но если это проблемно, то чувство внутри прегаденькое. Как ни как ребенок твой, и она его сама там воспитывает. Ну и в постель ложиться тебя не силком тянули. Это в разговорах не переспорить, смысла нет чего-то объяснять. Приходится делать хорошую мину при плохой игре. Так чиста, никто не подумал глубоко тебя тут прилюдно выворачивать. Мол, ах ты такой-растакой, че ведешь ся как м-к? А ежли ответишь че-нить в тему, подумают, что мало ли чего у них там меж собой, не наше это дело и дальше пытать не станут. Ибо тема не из приятных.

Меня не надо щас материть за то что я типа кого-то пытаюсь оправдать, либо очернить. У меня на этот счет свое мнение сформированное. Да и вы, дамы, в зависимости от собственного ракурса (брошенка, подруга брошенки, жена мужа у которого вдруг объявился внебрачный ре, любимая мамочка отца-подлеца), ситуевину рассматриваете совершенно по-разному. Это жизнь, не всегда красивая.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:07     Ответить с цитатой

Представлю вам мнение мужчины:
По моему, а у меня имеется знакомых одиноких мам, вот тот факт, что бывшие мужья много и сильно выставляют себя перед знакомыми, что типа участвуют в жизни ребёнка и помогают материально.... этот факт сильно преувеличивается брошенными жёнами с целью выставить БМэмов ещё более гадами и лгунами. Поясню:
Ну вот разошлись мы (к примеру) с женой... я уже по прошествии времени, пью с друзьями и кто то меня спрашивает: Ушастый, а как там твоя бывшая и дети ?... Ну что я отвечу... ну, конечно скажу, что живут, там в школу ходят, учатся, что вот было дело денег выслал.... Ну я же не стану вдаваться в подробности сколько месяцев назад я звонил и сколько там перевёл, а сколько БЖ от меня хотела бы получить... Тема эта действительно большинству БМэмов просто не интересна, а то и неприятна.
А вот БЖ начинают вокруг этого (простых в общем то ни к чему не обязывающих ответов на вопросы знакомых) накручивать: да он выставляется, перед знакомыми, да он корчит из себя папашу, да он врёт, что деньгами помогает (хотя он-то помогает, просто заметно меньше, чем ей хотелось бы...) и вывод: ну и гад же он - ура, ура, он опять оказался такой ГААААД , что доказывает правильность нашего развода.... я такая молодец, что развелась (но это уже на более глубоком уровне, может даже осознаётся смутно, но суть именно в этом - доказать себе ещё раз, что БМ - гад).
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:14     Ответить с цитатой

Tai_
Между прочим, если ваша подруга докажет в суде, что отец не занимался воспитанием и уклонялся от уплаты алиментов, то его иск не удовлетворят. Разве что, если он инвалид :aga-aga: Если, предположим, иск удовлетворят, то дочь будет платить в том случае, если у него пенсия ниже прожиточного минимума и ту сумму, которой до этого минимума не достает :o Так что не все так ужасно.

Последний раз редактировалось: juditt (Чт Авг 26, 2010 11:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:16     Ответить с цитатой

juditt
Да.. спасибо.. Мы этим сейчас и занимается :aga-aga: . Просто сам факт. Это ж каким наглым быть то надо :eek:
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:18     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
Кстати да.. Есть и такое.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:27     Ответить с цитатой

fikus
Просто не судите о других мужчинах по себе :-) В основном, они считают, что алименты тратит бывшая жена, а это, по их мнению, жестокая несправедливость. :-( Т.к. согласно мужской логике, у бывшей есть( хоть задоказывайся, что нет ) мч, а как известно, рассуждает бывший, кто девушку танцует, тот за все и платит. :aga-aga: А этот бывший тоже танцевать собирается, а на какие, спрашивается деньги!?( и не всякая согласится с таким грузилом алиментщиком связываться). Это несправедливость, просто :eek: Бывшая жена в воображении мч становится этакой жадной хищницей, которой все мало. :o

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:34     Ответить с цитатой

juditt
Мы же обсуждали вопрос внебрачных детей и мамаш брошенных с пузом. Какие там алименты? Или я куда-то не в тот разговор влез?

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:36     Ответить с цитатой

fikus
Элементарно получить алименты на внебрачного ребенка. Подсуетиться немного :-) Я вот не вижу разницы, с пузом бросили, или после рождения, :-( и были женаты или нет. Обязанности сторон от этого не меняются. Ребенок есть, надо платить. :aga-aga:

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Есть такие папашки..есть.
У моего БМ семья. Отец очень долго добивался в молодости маму БМ. Добился, поженились, родили 2-х деток. Через 27 лет он бросает семью и уходит искать счастье в объятиях другой женщины. На тот момент младшая дочь - студентка очного отделения НГТУ, мать - работник соц.службы при очень не большой зп. Хотя "папа" был против того, чтобы жена работала, хотел, чтобы она совсем уволилась и занималась домом и внучкой. С семьей видиться перестал, ничем не помогал дочери, несколько раз давал ей 200 руб, с внучкой вообще не общался 7 лет, НО на протяжении этих всех 7 лет ВСЕМ рассказывает какая у него внучка, да и про детей рассказывает так, как будто виделся с ними вчера....
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:41     Ответить с цитатой

juditt
Да? Через, видимо, ДНК-тест. Да, я безжалостно отстал от жизни! Кстати, а если через то же ДНК доказать, что мой брачный сын не мой, в случае развода могу ли я не платить алименты по закону? Это я не для себя, не подумайте. Просто вдруг любопытно стало.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:44     Ответить с цитатой

fikus
У нас действует древнее право( еще римское) Отцом ребенка, рожденного в браке, является муж :-) Поскольку суд всегда на стороне ребенка, то лишать его содержания из-за подозрений отца не станут, :-) и в проведении ДНК-экспертизы, скорее всего, откажут.

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Мне иногда прям смешно становится про внебрачных детей читать, что кто-то там с пузом брошенный может каких-то алиментов добиться. На бумаге, типа, по закону, может и возможно чудо такое. В реальной жизни - шанс афигительно маленький. Про все шансы получения нормальных алиментов по телику показывают :haha: типа, как у нас классно работают судебные приставы.
Если на законных, рождённых в браке фих чё получишь. Мне уже прям презабавно за всем этим наблюдать. Человек в розыске за огроменные долги по алиментам, в двух городах, в Новосибе и Ярославле. Причём, семь лет уже тут, 10 лет - в Ярославле. За время этого розыска, службы судебных приставов перепихивали меня друг другу по районам несколько раз. В итоге, кто не увернулся, документы таки приняли. Потом ОДИН аж раз прислали отчёт. А потом звонят мне и спрашивают: вы, того... заберёте, мож, документы, а то вы нам отчётность портите. :haha: А я говорю: фих вам. Тогда мне через некоторое время звонят и спрашивают: может вы знаете, где ваш БМ проживает? Мне его алименты что рыбке зонтик. но не буду я принципиально документы забирать. А вот если у женщин сиуация похуже? :eek:

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 11:55     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
.....Бывшая жена в воображении мч становится этакой жадной хищницей, которой все мало. :o

Ну не только в воображении, вот реальный случай из моей жизни:
Договорился с челом, чтоб он мне денег занял, а у него БЖ есть, ну сам он в том городе, я и БЖ в этом.. ну и договорились, чтоб проценты я ей пересылал, а не ему платил, ну а возврат - понятно ему.
Так что же ? Высылаю я ей раз денежки, два, а на третий месяц она мне звонит и говорит: мы с мамой посчитали - Вы мне мало денег платите. Я где стоял там и сел. С кем, кем, говорю Вы посчитали ???? Она: - С мааамой. Ну я тут и заржал как конь Юлий... С какой говорю, на фиг маааамой, голуба, ты в своём уме ???? Кто я, кто ты и кто твоя мама ??? Да ты меня даже ни разу в жизни в глаза не видела, а уже заявы такие кидаешь..... совсем, чтоль там без мужика опухла головой.... Ну понятно, что всё это я облёк в более изящную форму.. но смысл именно такой.
Так вот, БЖ РЕАЛЬНО превращается в женщину которой ВСЁ мало.... причём её это клинит на столько, что она с претензиями начинает кидаться даже к вообще чужим людям. А Вы говорите в воображении...
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Елань
А что Вы хотите. Но не всякий станет скрываться от алиментов :-) Дело в том, что у нас женщины просто не хотят браться за это дело по настоящему. :aga-aga: Одна моя знакомая тоже уже махнула рукой, муж развелся с ней, сбежал в Москву к любовнице и не платил годами ничего сыну. :-( А потом ее взяли на работу в казначейство и там мудрые товарищи по работе подсказали как надо поступить. :-) В результате мужа нашли, наложили арест на его дорогую машинку, платить он не стал и машинку продали. :svist: Подруга разом получила все положенное за многие годы, тысяч 300. Совсем не плохо и зло было наказано, заодно :-)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Ушастый Янь
Смешная история :lol: Смотрите, как бы Вас пожизненно не припрягли содержание высылать

Страница 2 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.

Перейти: