| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
watrushka
Студент

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 2645 В дневниках: 5 Откуда: ПЕД
|
 Добавлено: Сб Сен 04, 2010 22:06 |
|
|
| ЗАВОРИНКА писал(а): | | у нас почти все со своего огорода, мяско из деревни, крупы стараюсь брать "местного разлива",молоко от нашей коровки два раза в неделю из деревни со знакомыми присылают, так что мы на натур. продуктах седим |
Это очень-очень хорошо!!!
Хочу тоже свой огород!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЗАВОРИНКА
Подготовишка

На сайте с 02.09.10 Сообщения: 470 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 11:16 |
|
|
да, хорошо то хорошо, но сколько соблазна купил-накормил и не парься у плиты, у меня знакомая второго родила, так аж визжит от удовольствия когда про растворимые детские каши говорит, мол благо какое насыпал, размешал и делу венец, сколько времени экономишь, мол с первым хлебнула, с пеленками стирками, да готовками, а сейчас памперсы, машинка автомат и баночное питание-КРАСОТА. Я же стараюсь не ленится готовить сама ,наше поколение уже хилое с гастритами и тд, что из наших детей с таким подходом вырастит к детсадовскому возрасту нонешняя добрая половина детей уже с ЖК заболеваниями.
Последний раз редактировалось: ЗАВОРИНКА (Чт Окт 07, 2010 12:02), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лапк@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.10 Сообщения: 4028 Откуда: район пл.Калинина
|
 Добавлено: Вт Сен 07, 2010 21:32 |
|
|
А нам педиатр посоветовала перед тем как варить картофельное пюре разрезать картошку и оставить на ночь в воде, что бы крахмал немного вышел
овощное пюре готовлю из всего, и с огорода и из замороженных овощей, сама замораживаю и кабачек, и тыкву на зиму, и капусту цветную |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17799 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Ср Сен 08, 2010 17:33 |
|
|
у меня все со своего огорода или бабушкиного.Питаемся так сказать натурально.А если еще и ТВ посмотреть про прод питания,можно и с ума сойти.У меня у бабули в 91 год,беспокоят только пигментные пятна на лице,все их отбеливает.Вот что значит натурпродукт.Сколько себя помню у нее всегда помидоры и капустка в бочке,медок,картошечка, повидло,варенье все домашнее.  _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
watrushka
Студент

|
 Добавлено: Чт Сен 09, 2010 23:06 |
|
|
| ЗАВОРИНКА писал(а): | Я же стараюсь не ленится готовить сама ,наше поколение уже хилое с гастритами и тд, что из наших детей с таким подходом вырастит к детсадовскому возрасту нонешняя добрая половина детей половины уже с ЖК заболеваниями. |
Эт уж точно!!! Я тоже ради здоровья своего ребенка на все готова, вот только все равно приходится иногда баночным пользоваться. У меня дочь грудь не взяла-и я уж 9 мес сцеживаю , часа 3,5-4 в день на это уходит, а еще все эти бутылочки помыть, кипятком залить...Короче время не всегда хватает.
Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
| ТУРОВ писал(а): | Вот что значит натурпродукт.Сколько себя помню у нее всегда помидоры и капустка в бочке,медок,картошечка, повидло,варенье все домашнее.  |
Только не всегда в городе есть возможность натурпродуктами питатьтся-вот и хочется так сказать с наименьшим вредом выходить из положения!
Добавлено спустя 1 день 4 часа 41 минуту 52 секунды:
А кто какое молоко ребенку с года давал? А кефиры какие вы пробовали? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
watrushka
Студент

|
 Добавлено: Вт Окт 05, 2010 23:26 |
|
|
Девочки! Подскажите пжста! Мы пили до сегоднешнего дня кефир бифилин классический-но его сняли с производства! И я не знаю что давать ребенку вместо него. В магазине Мегас вообще никакого детского кефира не нашла. Слышала про Агушу-но недоверяю этой марке. Кто-какой кефир дает своему киндеру??? И где его брать?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 13:49 |
|
|
watrushka
Мы получаем в молочной кухне.А если бы не получали,то как то делают сами,правда не знаю как))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6572 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 13:58 |
|
|
Скажите, а выши детки сразу стали кефир и творог кушать? мои только агушу и тему требуют. приучить их к деревенскому творожку никак не могу- сразу рвотный рефлекс!
Хотя все остальное готовлю добросовестно . супы на мясном бульоне из телятины, каши на молоке, компотики, овщ и фрук пюрэ чз блэндэр. муторно, но полезно!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 14:25 |
|
|
Happy-mary
Потому что и Агуша и Тёма очень сладкие и содержут ароматизаторы,вот и нравится детям их кушать.Мой начал кушать творог вообще без сахара,разбавляла кефиром и вперёд.А как то раз папа накормил его Тёмой и всё не стал творог обычный есть,даже с сахаром.Кефир мой не пил сначала,а сейчас пьёт  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
watrushka
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 15:51 |
|
|
|
Блин как же этот кефир самим делать. Что-то не охота Тему с Агушей давать. А чтобы с молочной кухни брать-это куда обратиться надо? Там по-мойму все это муторно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
poly
Академик

На сайте с 13.07.03 Сообщения: 6704 В дневниках: 8534 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
watrushka
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 07, 2010 11:53 |
|
|
poly
А как Вы его делали? Или это секрет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6201 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 27, 2013 13:16 |
|
|
|
мы покупаем индейку в супермаркете, овощи замороженные или свежие там же, но все пюрешки сама делаю |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
watrushka
Студент

|
 Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 22:18 |
|
|
ЗАВОРИНКА
Это очень хорошо! Я тоже стараюсь немного на даче овощей сажать, а вот с мясом, молоком и яйцами- беда. Вместо соков варю компоты с ягоды. Кефир стараюсь брать трехдневный биовестовский. От питания очень много зависит! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Локет
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.11 Сообщения: 966 Откуда: мкр. Близкий
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |