Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Стервы выстригают челку.
правда или нет?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 14:22     Ответить с цитатой

И я мечтаю о челке... Но не могу решиться :oops: Кстати, мне мастер сказал, что нынче в моде либо короткая, либо длинная челки :)

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 17:43     Ответить с цитатой

Я тоже ещё не совсем решилась: не могу понять пойдёт она мне или нет. Вдруг не понравится, это же так долго отращивать волосы обратно придётся! Короткие чёлки мне не нравятся. А длинная - это до бровей?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54920
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 17:56     Ответить с цитатой

У меня косая челка и прямые волосы - подстригаю где-то раз в месяц, т.к. длинный край в глаза лезет :-?
Обычно укладываю - ну т.е. круглой щеткой немного приподнимаю, хотя в принципе можно и без укладки - лежат хорошо :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 18:03     Ответить с цитатой

Вы сухие волосы щёткой приподнимаете или влажные укладываете с феном? Каждый день?
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54920
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 18:26     Ответить с цитатой

Tani писал(а):
Вы сухие волосы щёткой приподнимаете или влажные укладываете с феном? Каждый день?

Влажные свежепомытые :) вообще у меня волосы нормальные 2-3 могут не мытыми "ходить" и укладка держится - спасибо мастеру
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 22:48     Ответить с цитатой

Tani, челка молодит - это плюс, которкая не только молодит, но и делает лицу глупее. Можете взять свои волосы, перекинуть их через макушку, чтобы "смастерить" из них челку, тогда хотябы приблизительно будете знать, как оно вам.
Длинная, это по переносице - не удобно. На мой взгляд, идеальная длинная - это до бровь, но чтобы их было видно (сама ношу челку уже лет 7 последних)

Какие у вас волосы? Хорошо сами лежат? Если да, то возможно особенного ухода и не потребуется, а если как у меня - что с ними не делай, все равно вывернутся в свою сторону, то придется ухаживать. Подкручиваю феном и большой круглой расческой каждый день.

Кстати если челку сделать реже, фелировкой( извините, если с ошибками напишу), то ухаживать проще, более-менее сама форму держать будет.

И еще, если у вас круглое лицо, то челка идет такому типу очень редко.

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 23:19     Ответить с цитатой

А у меня ни разу чёлки не было... flirt
И не хочется... :oops:
Наверное, мне бы чёлка и не подошла бы... :-?

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 0:13     Ответить с цитатой

Tani писал(а):
Ну, подстраховаться, значит знать примерно, что делать в случае чего.
Фен у меня есть. Круглую щётку куплю, раз надо. Этого достаточно, да?

для меня - да. :-) Хотя можно еще мусс для укладки прикупить

Добавлено спустя 38 минут 51 секунду:

Tani писал(а):
Я тоже ещё не совсем решилась: не могу понять пойдёт она мне или нет. Вдруг не понравится, это же так долго отращивать волосы обратно придётся! Короткие чёлки мне не нравятся. А длинная - это до бровей?

Кому-то коротки ечелки идут, а кому-то нет. Но челка все ранво достаточно быстроотрастает, ну не за неделю, но заметно становится быстрее, чем на остальных волосах. Сооответственно и длинной считается челка у кого до бровей, у кого до середины бровей, у меня, например, ниже бровей, а у кого-то до переносицы. Вам все-таки лучше с мастером хорошим проконсультироваться. Можно же сделать легкую, т.е. облегченную челку, можно густую, можно профилировать, прямую или косую. Можо что-то экстравагантное или классическое.
Почитайте, может, пригодиться:
http://medianews.com.ua/news-12005.html
http://www.newwoman.ru/hairstyles_women.html
http://www.styleakcent.ru/wp/35.html

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Tani писал(а):

свежевымытые, влажгые. На них иногда наношу мусс. А потом укладываю. Но может у вас такие волосы, что и укладки особой н понадобится.

Лаdушка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.07
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 1:24     Ответить с цитатой

Я после мытья укладываю феном и круглой расческой с густой щетиной + каждое утро приходиться "поправлять" укладку.
После всех советов вспомнился анекдот: "- Кто Вас стриг? - Мастер. - Понятно, что мастер, а кто он по профессии?" :lol:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 6:49     Ответить с цитатой

А почему не хотите на компе челку смоделировать? Будете иметь хотя б общее представление, идет Вам челка или нет. На сайте Сансилк вроде есть возможность бесплатного моделирования.
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 14:00     Ответить с цитатой

Попробовала вчера на сайте Сансилк причёски попримерять - ни одна почему-то не понравилась, ни с чёлкой, ни без :D . Чёлки там все какие-то слишком густые, на мой взгляд. А я бы хотела, наверное, реденькую :) . Когда я немного волос с боков на лоб прикладываю, вроде неплохо получается. Спасибо всем, кто поделился опытом. Поняла, что, т.к. волосы у меня не совсем прямые, а немного даже волнистые, то чёлка, видимо, потребует укладки. Если только после мытья, то я согласна, а, если ещё и каждое утро, то я против, и так времени в обрез! Так что ещё подумаю. Отдельное спасибо Танечке за полезные ссылки.
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 18:30     Ответить с цитатой

Tani, пожалуйста!
я укладываб челку только после мытья. правда, мою голову каждый день или через день. :-) но даже на третий форма держится, если только под дождь не попадаю.

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 15:47     Ответить с цитатой

Я чёлку с 11 лет ношу, причём пробовала разные варианты. Сейчас ношу косую и, подтвержу слова девочек, многое зависит от того, как мастер её подстриг.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 9:51     Ответить с цитатой

У меня чёлка, как на аватаре. Ношу такую со школы. Пробовала отрастить и сделать косой пробор - не то. С челкой более игривый вид... Челка у меня очень короткая, подстригаю каждый месяц. Укладываю каждый раз поле мытья, иначе волосы завиваются. Очень важно стричься у хорошего мастера, который "привык" к волосам.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 11:59     Ответить с цитатой

Тогда уже посоветуйте кто-нибудь, пожалуйста, хорошего мастера именно "по чёлкам", желательно в центре или в Заельцовском районе!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: