Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.09 Сообщения: 6934 В дневниках: 1873 Откуда: Барнаул Карта № 027027
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 21:48
НаSTя
дак я так уже давно делаю - все выписки из ЖК во время беременности так копировала, благо принтер дома был и на работе тоже. А еще книжки в Шишковке для диплома муж так фотал, а я в Файнридере распознавала, редактировала и ему предоставляла для редактирования в дипломную работу)))
Добавлено спустя 1 минуту:
zuza светлана76
Ну ладно, пойду тогда тему сваяю))))
здесь ссылку дам
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 21:49
Софина
А я в свое время в библиотеке карпела, срисовывала, перечерчивала.
У меня диплом был еще в лексиконе. Ворд тогда был только на самых передовых компах (самый первый).
На сайте с 08.10.09 Сообщения: 6934 В дневниках: 1873 Откуда: Барнаул Карта № 027027
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 21:52
Иннулька
таак - мнения разделились)))))
я если честно хотела болтушечный конкурс, узким кругом так сказать, и поэтому пишу в подстрочнике что все желающие могут заглянуть и поучаствоать, а я все вынесу в 1 пост
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 8838 В дневниках: 50 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 21:53
прикол, малая легла лежит...мама у меня голова болит, я болею...тыры пыры, я уж чуть не темп мереть ей собралась...а она тип возьми вон мою слушалку, послушай, полечи
Добавлено спустя 32 секунды:
Софина писал(а):
Иннулька
таак - мнения разделились)))))
я если честно хотела болтушечный конкурс, узким кругом так сказать, и поэтому пишу в подстрочнике что все желающие могут заглянуть и поучаствоать, а я все вынесу в 1 пост
я за