Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ со своими словами
Посоветуйте хорошего иммунолога
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LANA_G
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 12:20     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Сходила, к Ирине Дмитриевне. Отношение ее понравилось. Правда кабинет на советской - оставляет желать лучшего. Да, ладно. Прием там стоит 350р. На Сибревкоме она уже не принимает.
Иммунограмму отправила делать на горбольницу, можно и в Авиценну, но там чуть подороже, т.к. они все равно на Горбольницу везут. :)

Не подскажете адрес на Советской, где принимает Косман И.Д.??? Или телефон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 15:07     Ответить с цитатой

Советская 51 222-76-22 - около магазина Panasonic
http://www.i-kosman.narod.ru/
и еще сайт есть!

Добавлено спустя 1 день 25 минут 56 секунд:

Сделала иммунограмму на горбольнице. 1135р. Делают на 6 этаже оплата на первом сразу при входе налево. Делают с пон по четв с 9до10

Ланя
Академик
Академик

На сайте с 06.10.06
В дневниках: 9883
Карта № 000510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 17:13     Ответить с цитатой

Года два назад лечилась у иммунолога (на Ядренцевской). Направила меня гинеколог, т к у меня была эрозия шейки матки и в мазке почти всегда было повышенное число лейкоцитов, а на всякие инфекции я уже все возможное посдавала - ничего нет (слава Богу!). Но при любом лечении организм так плохо реагировал - жуть. От проблем с ЖКТ и до молочницы невиданной силы. А болела я тогда часто и просто удивительно, почему меня отправила гинеколог, а не терапевт :x . При направлении от врача - прием бесплатный, только записываешься на прием 1 раз в месяц и часто не попадаешь - мест нет. (Это было 2 года назад!)
Так вот, вместе с иммунологом мне назначали курс лечения и потом еще чего-то, все было очень дорого - я потратила тогда на всякие таблетки-вспомогашки + антибиотики + какие-то уколы у них (на Ядренцевской) и прочее около 1/2 зарплаты (около 4000р и не один раз). Причем в основном это были вспомогательные вещества для печени, ЖКТ, иммуномодуляторы, энзимы и прочее.
А в начале лечения я сдавала термографию. Так вот по результатам лечения могу сказать, что принятие всяких антибиотиков прошло довольно хорошо, не болел ни желудок, ни другие органы. Одно неудобство - когда на работе видят приготовленное в обед количество таблеток - начинаются всякие распросы-вопросы. Но по прошествии года я опять сходила на термографию - повышение иммунитета было на 15% и все еще оставалось значительно ниже нормы. И болела я не сильно реже. Открыла только для себя как профилактику - таблетки иммунал.
Ну вот, посчитала я денежки, стало мне жалко столько денег на такие малые изменения. И вообще, мне тогда стало мало денег и я нашла себе другую работу, где надо часто ходить по улице. И после этого еще пару раз не смогла записаться к иммунологу (мест нет). А потом плюнула - новая работа, новые заботы...
А через пару месяцев обнаружила с удивлением, что я ни разу не заболела!
Так вот, за последние два года я сильно болела только 2 раза ( в разгар эпидемий)! И это не смотря на то, что и в -40, и в +40, и в дождь, и в снег хожу по улице. А один раз из-за потопа и отсутствия транспорта добиралась домой насквозь (в полном смысле этого слова) мокрая и замершая 4 часа! И не заболела!
Вообщем, у всех свои болячки и мнения, но будьте готовы, что иммунолог - это дорого и не всегда оправдано!
И придерживайтесь здорового образа жизни! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 22:15     Ответить с цитатой

поднимаю тему, прошел год, поделитесь, кто был у иммунолога последнее время у нас проблема у старшей дочери - фурункулы, думаю без ииммунограммы не обойтись
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:11     Ответить с цитатой

Народ, подскажите если я оч.часто болею простудными забелеваниями иммунолог может мне помочь?????
⮝ наверх ⮝

Luba_41
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 13:14     Ответить с цитатой

Да поможет только надо знать куда и к кому пойти .
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 15:32     Ответить с цитатой

Несколько лет назад была у иммунолога на Ядринцевской (по направлению гинеколога).
Впечатления - положительные и врачи приятные и все объясняли, разъясняли, с учетом моей панической боязни шприцов - все анализы и уколы аккуратно делали (в обморок ни разу не упала - а так это для меня обычное дело, в обмороки падать :oops: ).
Единственный минус, запись раз в месяц и живая очередь.

А вообсче считаю, что иммунолог нужен только как вспомогательное при лечении от каких-нить болезней/инфекций типа хронических и пр., а если хочется улучшить свой иммунитет, то лучше уж так сказать народными способами, гулять на улице почасче, спортом заниматься, травки пить, свежие овосчи и пр...
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 0:18     Ответить с цитатой

Pushinka
Фурункулы - это как? Все обследовали и все равно оно есть?

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 21:36     Ответить с цитатой

Дашуля всё не обследовали, кровь сдавали, чисто, возникают раз в год в холодное время года. лечащий врач посоветовала к иммунологу сходить
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 21:45     Ответить с цитатой

У меня кады была эта зараза, мне сказали, что возможно в организме есть скрытый очаг и надо обязательно сходить к гинекологу и стоматологу на предмет выявления воспалений. В итоге оказалось, что у меня в одном зубе были плохо каналы запломбированы и там уже гранулема образовалась. Внешне зубы были здоровыми и этот в частности. А четкую картину дал снимок (вообще снимали другой зуб, а этот случайно в кадр попал). Каналы пролечила - рецидивы фурункулеза сами собой прекратились, а то я уже не знала к кому бежать.
Щас ведь аппаратура позволяет снимок круговой сразу всех зубов сделать.

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 0:51     Ответить с цитатой

Дашуля спасибо, попробуем еще зубки проверить
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 1:55     Ответить с цитатой

Еще при фурункулезе по отзывам помогает переливание крови (ез вены в попу вроде бы). Мне не делали, но кто-то из знакомых очень хвалил. Вроде как кровь фильтруется и обновляется..

Скарлатина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 19:55     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите я детя (2,8) куда сводить к иммунологу?
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 19:09     Ответить с цитатой

в 168 МСЧ к Фещенко. моего тоже надо, вот только денег нет. на данный момент конс. 1200 и иммунограмма 1500 и еще мазки, посевы. потом лекарства, почти всем назаначает полиоксидоний и йодомарин, первый в инъекциях и стоит как крыло самолета. а вообще тетенька хорошая и признана лучшим специалистом. где денег взять? :eek: :haha:
⮝ наверх ⮝

Кира1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 19:40     Ответить с цитатой

Хочу сказать насчет иммунолога Фещенко Ирины Анатольевны. Она просто вытаскиевает из всяких болячек мужа и дочь. Скажу сразу, что она отводит больным час, назначает обследование которое выявляет всю картину и потом только лечение. Препараты дорогие, но они оправданы и я вижу результат. Если кого что интересует, то пишите в личку, отвечу на все вопросы. Скажу только одно, таких врачей как она я больше нигде и никогда не видела. Просто счастлива, что на нашем пути встретился такой прекрасный человек.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: