Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Одеваем наших мужчин. Где?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 20:20     Ответить с цитатой

хихи, у вас 56-58, а у нас 62 :sad: вот уж проблема.. Так и одеваемся, рывками. Где на что наткнемся..
У нас есть магащины для "больших людей" но мой вот напрмимер туда ни в жисть не пойдет :evil:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленуська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 20:27     Ответить с цитатой

а где есть эти магазины для больших людей?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mariшka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 22:21     Ответить с цитатой

1. Богатырь - Титова 35\1
2. Большие люди - Нарымская 6
3. Ваш размер - Крас.пр 99

Ленуська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 9:44     Ответить с цитатой

я вот думаю, в подобных магазинах обычно одежда на больших, но не на высоких. В обычных-то магазах с высокими проблема или как :? Ведь не один же он у меня такой длинный :sad:
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 17:39     Ответить с цитатой

У меня муж 1,97 :) Одевается, в основном, в дорогих магазинах. Вот там всегда и находим нужный разерчик. Ну и в спортивных, типа найка и адидаса.
Последнее время-проблематичнее найти ему хир.костюм по росту :)

Ленуська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 20:10     Ответить с цитатой

да уж... придется видимо опять искать методом тыка в окрестных магазинах. Блин, я ничего не понимаю: нынешние подростки почти все выше 1,90, где ж им бедным одеваться-то, когда повзрослеют? Куда наши торговцы смотрят?
⮝ наверх ⮝

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 9:56     Ответить с цитатой

а смотря какая фигура еще, в магазинах для больших есть и на высоких, но именно на "больших", а вот если спортивная фигура без живота - уже хуже.... - у моего верх 60, а низ 56....спортивная одежда - самый оптимальный вариант....а классический костюм - только на заказ. ( он, кстати, тоже из Братска :D )

Ленуська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 13:07     Ответить с цитатой

мы уже вернулись домой, и что приятно с покупками :D . Отоварились в Галерее мужской моды, в Праздничном. Как раз то, что нам было нужно: добротная деловая одежда в классическом стиле. Порадовало, что нашлось все, несмотря на двухметровый рост и 58 размер :shock: . Блин, было бы времени побольше... еще б куда доехали. короче я довольна, да и мой похоже тоже, только домой с поезда зашли, такое дефиле устроил :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 11:15    Заголовок сообщения: Одеть мужа! Ответить с цитатой

Муж обносился до дыр! Надо срочно идти его одевать. Ходить по магазинам он терпеть не может, поэтомунапдо за наименьшщее количество времени купитьь максимум вщей.
Нужны джинсы/футболки/рубашки, ветровка спортивная и кроссовки.
Думаю про Левайс и Luhta. Еще какие идеи?

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 11:54     Ответить с цитатой

МамаМааши Я делаю так - измеряю сантиметром от и до мужа. Все записываю и шпарю по магзикам. С джинсами можно пролететь. Но в нормальных магазинах вернуть или обменять без проблем. Майки-толстовки-ветровки в Спранди и Остине.
Обувь - так же как и ребзику. По стельке + ширина стопы и взъем учесть. Кроссы тож в Спранди беру. Пока проблем не было. Все подходило. Мой муж 185, 52-54. В перечисленных магазинах возврат практически не делала. Только пару раз спортивные штаны на больший размер меняла.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 13:14     Ответить с цитатой

Zara.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 14:35     Ответить с цитатой

Sela. Там есть вещи более-менее спортивого типа, довольно ноские и долго не теряющие вид. Проверено моим мужем. Джинсов там только нет
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 15:38     Ответить с цитатой

Мега :). Несколько очень недорогих (конечно относительно :) ) магазинчиков - зара, золла и еще несколько (названий не запомнила). Мы мужу уже прикупили и джинсы, и кучку рубашек-футболок, кофточки-джемпера. С курткой только проблемы - но это только от того что му у меня нестандартный - невысокий и размера 48.
Кроме того, в Спортмастере неплохие кроссовки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 15:57     Ответить с цитатой

В Марк энд Спенсер покупали мужу джемпер. Качество отличнейшее. Я уже очень много лет не видела, чтобы трикотаж не закатывался. А тут наконец увидела :lol: С джинсами только там проблема для высоких мужчин - макс. ростовка 33 :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 0:25     Ответить с цитатой

Одели!
Делюсь!
В Меге, купили все в одном отделе. В S. Oliver. Мне очень отдел понравился. Стильная одежда.Джинсы все сели отлично. Цены- просто заглядение.
Качество тоже чень хорошее. Я для себя раньше за этими вещами в Барнаул ездила, когда у нас не было.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: