Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рейтинг роддомов
Правый или левый руль у авто?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Правый или левый руль у авто?
правый руль
44%
 44%  [ 106 ]
левый руль
55%
 55%  [ 134 ]
Всего проголосовало : 239

Автор Сообщение
Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 890
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 17:05     Ответить с цитатой

Елена, 29 писал(а):
Знакомый, возмущаясь, рассказывал, как сел в праворульную машину пассажиром на переднее сиденье:
- Думал - посплю, какой там! Постоянно водитель дергал на обгоне: выгляни - посмотри, никого нет?

Из чего выходит, что в праворульных машинах у водителя плохой обзор-> Повышается вероятность ДТП.

Нет, это прокладку между водительским креслом и рулевым колесом менять надо. Лично я такие вопросы слышала - пальцев на одной руке хватит, и то на очень узкой дороге и помехой впереди.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 4:32     Ответить с цитатой

У нас здесь все машины праворульные. Поэтому ситуация весьма распространенная, а помеха впереди на оживленной трассе возникает постоянно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 1:43     Ответить с цитатой

Я бы хотела левый.
⮝ наверх ⮝

вредина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 16:36     Ответить с цитатой

А у нас 2 машины - левый руль механика (Нива) и правый автомат, соответственно моя мечта - левый руль и коробка автомат :oops: Кстати мы уже больше 5 лет проездили на Ниве - ни одной поломки, так что далеко не все машины гниют и ломаются через год, только качество отделки салона - ужасть даже по сравнению со старыми япошками, пластмасски дребезжат и пр. "приятности", поэтому больше отечественный автомобиль покупать не хотим.

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2006 0:43     Ответить с цитатой

У нас праворулька. Хотя сейчас на права сдаю на леворульной, механике. Стоит ведь все таки научиться ездить на механике.
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 2:36     Ответить с цитатой

Неужель ни у кого нет леворулек. Тоже ведь не плохо, да и быть может даже лучше.
⮝ наверх ⮝

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 2:36     Ответить с цитатой

У нас есть!
Леворульный Мосвичок! :D
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 15:53     Ответить с цитатой

У нас праворукая Тойота :) мы давольны :) На счет трасс :-? может и не удобно, но подумайте, так ли часто Вы за город выезжаете :eek: А по городу, у нас так процентов 60 праворуких :D

⮝ наверх ⮝

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2006 23:45     Ответить с цитатой

у нас первая машина была chaser - праворульный, теперь harrier - праворульный, училась я на обычной шестёрке, но теперь в леворукую сесть страшно, привычка :oops: ... Я по трассе ездила и не раз (по 400 км), и ночью и днём, очень спокойно, обгоняла только так, не испытывала никаких неудобств.

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:34     Ответить с цитатой

Мы выбрали Мазду, праворульную, вобщем то довольны. По трассе пока не ездили, а если и поедим, то вместе, так что будем друг другу помогать
⮝ наверх ⮝

Кузинька
Студент
Студент

На сайте с 02.01.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 7:31     Ответить с цитатой

Смотрю месяц назад тема обсуждалась, но скажу свое слово. Мы тут на Дальнем Востоке однозначно поклонники японок. По поводу безопасности правого руля, японки настолько надежны, что большого значения расположение руля не имеет. Это подтверждают многочисленные мировые тесты. Так в десятку самых надежных автомобилей мира вошло 8 японок. Статистика подтверждает, что на Дальнем Востоке России, на котором преобладают праворульные японки, аварийность значительно ниже чем в европейском регионе России (конечно в процентном соотношении).
Так что Татка поздравляю с покупкой! (правда мне больше тойоты нравятся, у нас рав-4 :oops: ) Как вам ездится?

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 1:17     Ответить с цитатой

Спасибо. Рав-4 мне тоже нравится. :)
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 10:56     Ответить с цитатой

ездила на автомобилях с правым рулем и с левым.
Разницы практически никакой. Для меня, возможно.
По трассам ездила тоже. Но мало.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Mashunya (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 15:02     Ответить с цитатой

Конечно левый руль для нас лучше,но я не против машин с правым рулем.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Сейчас у нас Пассат с левым рулем,муж счастлив. Специально выбирал неправорукую машину.
⮝ наверх ⮝

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 15:37     Ответить с цитатой

У нас праворульная , муж левша поэтому ему удобнее а я как штурман...этим летом проехали так 3000 км по Казахстану и все супер!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: