Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Детская мебель недорого
Мы захотели малютку совсем недавно...мой дневничок
и уже есть мысли, планы, дела!а также вопросы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Katerinka_lux
а я на него анализы не делала еще, т.к. у гинеколога даже не была-хотели сначала сами все сделать :oops: но после месячных все-таки пойду и там уже буду выяснять что да как
так что какой у меня пролактин к сожалению не знаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

brabus)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 19:00     Ответить с цитатой

мы тоже планируем беременность потому что здоровье не идеальное да и мало ли что во мне болеет, да и как то просто взять и забеременнеть это не для меня я ведь в это время могу и выпить(лишнего иногда) и заболеть и таблетки не нужные пить до того как узнаю что беременная, поэтому мы вдвоем пошли к доктору (в некоторых мед. центрах есть кабинет планирования семьи) она нас расспрашивала что да как, беседовали больше часа. вобщем нам назначили сдать анализы: обоим к терапевту, и мне к стоматологу. анализы на половые инфекции тоже обоим (хламииоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, генитальный герпис). и мне анализ крови на хламидиоз, токсоплазмы, цитомегаловирус, герпес и листериоз. еще нам нужно пить витаминки для беременных обоим(но мы их и так пьем уже больше года витрум пренатал пьем) и кушать продукты с фолиевой кислотой, и пить йодомарин только мне. зачатие у нас планируется в январе. болеть нельзя, пить нельзя, курить тем более. на новый год разрешила выпить пол бокала красного вина))) теперь сдаем анализы, уже поскорее хочется забеременнеть, ждем январь :puziko: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 19:28     Ответить с цитатой

brabus)
ну вот и у нас также: что попало блин :mad: то болеем, то праздники -выпиваем (не пьем), то стрессы, то дальние поездки....вчера вот впервые был приступ ВСД (панич атака), теперь вот вообще не знаю, что делать-судя по форумам и отызвам-не лечится это дело, а беременеть уже хотели с этого месяца....а раз не лечится-чего ждать? в общем я в замешательстве полном :o
⮝ наверх ⮝

brabus)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 19:48     Ответить с цитатой

ну с ВСД мне кажется тем более надо идти к доктору!!!!! прежде чем беременнеть ИМХО :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 20:38     Ответить с цитатой

brabus)
а чем поможет доктор? :oops: сорри, что спрашиваю, просто везде на форумах пишут, что это не лечится-только если сам себя научишься контролировать...а раз не лечится, то и с беременностью тянуть вроде как смысла нет...или вы так говорите о ВСД как знающий? :oops: заранее спасибо
⮝ наверх ⮝

brabus)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 20:52     Ответить с цитатой

ну у меня тоже такая "беда" случается у меня это с детства, потемнения в глазах когда встаю резко, недавно вообще в обморок грохнулась в магазине и повалила пол витрины до сих пор стыдно) но это же не смертельно!!! мне помогают успокоительные. а доктор я думаю знать это должен , в нашем случае если все будет так как запланировали то нас этот же доктор и наблюдать будет, а может и рожать вместе будем :shuffle:
тут глянь http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=2151.0
все нормик будет, не переживай!!! ;) может и пройдет у тебя все потом...)))
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 22:23     Ответить с цитатой

ой ты (можно на ты?) так написала. как будто прям знаешь меня?*смущена
ты тоже из октябрьского района-пед? тогда да, врач скорее всего бует один.а ем обяз-но видимо надо сообщать про ВСД...но ВСД-это я сама так поняла что это было ВСД.а вообще офиц-о врачи такой диагноз не ставили-не хочется идти опять в поликлинику((
и спасибо большое за поддержку!я почитала форум по ссылке-меня обнадежили )))))) а то уже расквасилась сама и мужа напугала

Добавлено спустя 27 секунд:

а какие успокоительные пьешь? помогает?
⮝ наверх ⮝

brabus)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 22:35     Ответить с цитатой

канеш на ты!! я с омска. я сама паникерша жуткая, иногда до глупости доходит, если долго голова болит то все у меня рак мозга, уши проколола, через пол года побежала сдавать анализ на вич инфекцию и все в таком роде. недавно астму обнаружили а я думала рак легких (дурочка такая капец) так вот!! такая паника ни к чему хорошему не приведет!! мне врач сказала что мне щас нужны только положительные эмоции, а во время беременности тем более, мне это дается с трудом, постоянно паникую. сама не паникуй и мужа не пугай!!! а то мужчины вообще чувствительные стали))) я пью глицин или новопассит сироп (гадость конечно еще та но успокаивает мгновенно). а вы анализы сдавали уже? овуляцию определяла? по поводу поликлиники, туда вообще страшно ходить (ну мне по крайней мере) найдут все что только можно, о чем ты даже и не догадывалась, с ВСД сходи к неврологу или как его правильно называют... :-)
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 16:14     Ответить с цитатой

brabus)
я такая же паникерша))) прям слово в слово :lol: на ВИЧ весной сдавала кровь-т.к. состояние нестояния было :lol:
сходила в поликлинику-сердце всю ночь и утро покоя не давало, дали больничный и направление к гинекологу-чтобы удостовериться, что еще не беременна, т.к. многие же лекарства нельзя при беременности :o пойду в понедельник выяснять и если не беременна, то начнут делать уколы и проч. В карточке мед написали что у меня тахикардия, еще назначили ЭКГ. Что ж делать-стартуют обследования, но это лучше, что сейчас что-то вылезло, чем во время беременности-правда, я не уверена, что не беременная :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ночная Фурия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 10:54     Ответить с цитатой

Vanilinka85
Я тут маленько почитала... Не знаю с чего начать, я все пути прошла к беременности, но вот как-то не зацикливалась на своих зубах, сердце печени и т.д. Главная цель была забеременеть, а то что там выпьешь чуток в праздник, даже если и беременная, а не знаешь - ничего страшного (это я по наслышке - я так вообще ничего и никогда не пью :lol: )в первом триместре беременности я болела сильно - простыла ну и что теперь, ничего страшного, а многие беременные так вообще всю беременность ходят с хроническим насморком. Все таки я думаю нужно при планировании в первую очередь идти к гене, а уж потом после все остальные врачи. У гене нужно все анализы здавать, и если есть проблемы лечить, а остальные врачи это побочное между делом нужно проходить (это личное мнение).
Хотя у каждого свой подход к планированию.
Да и у вас еще как таковой проблемы то и нет! Поймайте овуляцию и в перед! ;)

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 20:09     Ответить с цитатой

juchok
да вы правы, тоже изначально решила ВООБЩЕ ни на что ничего не сдавать а просто беременеть-как Бог даст,а вот когда с сердцем вылезла бяка-подумала, что оно же может начать выпендриваться и во вреям беремености а тогда вред уже не мне одной(( потому и побежала в поликлинику, вот буду теперь сердце смотреть а потом уж дальше стараться а так жаль-сегодня день иКС (овуляция) :mad:
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Vanilinka85
забота о себе, о здоровьи это хорошо, главное не перегибать палку))) Меня мой муж вот тоже иногда зовет жирафиком Мелманом (надеюсь, все смотрели мультфильм "Мадагаскар"). Думаю, что у вас все будет хорошо. Нам, девчонкам, вообще нужно быть стойко уверенными в себе и в своем здоровьи, без сомнений и колебаний. Ведь правду говорят, что большинство болячек из головы берется. Вот я лично решила, что я - самый здоровый человек на свете, и теперь живу с этой мыслью. И ребенок, который будет внутри меня, тоже будет знать, что у его мамы сверхчеловеческое здоровье, и сам будет здоровым, значит)))
Так что будьте уверены в себе)))
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:33     Ответить с цитатой

ой стараюсь :)
⮝ наверх ⮝

Лессинья
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 8:44     Ответить с цитатой

Vanilinka85,
мы тоже решили начать планирование и я поймала себя на мысли, что вроде и надо здоровье проверить, а куда податься не знаю :aga-aga:
Решила начать с гениколога, а там дальше видно будет + еще к окулисту хочу сходить, а то зрение что-то последнее время падать стало.
А вообще самое главное во всем этом не зацикливаться на беременности и все получиться!
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Лессинья, согласна :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: