Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рейтинг роддомов
Что я никогда не буду вышивать
и что вышью обязательно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 10:27     Ответить с цитатой

Не лежит душа к иконам и японскому стилю.
Хотя сейчас потянуло на людей(незнакомку вышиваю).
На подходе Доченька в бежевых тонах от Руна.
Еще хочу лебедей или голубей вышить на годовщину свадьбы родителей. Пока так.
А и еще хочу корабль на волнах.

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:15     Ответить с цитатой

Никогда не буду вышивать обнаженные синие торсы - мужские и женские. Не пониммаю как народ эти страшилки потом дома вешает. В чем красота чужих синих титек?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:19     Ответить с цитатой

Sheva
;) они же есть и в бежевых тонах ;) довольно таки прилично смотрятся, но, конечно, не всем приятно смотреть на обнаженных людей в своем доме

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Надюша
Да и в бежевых тоже... Не совсем понятно:)
⮝ наверх ⮝

Марина Николаева
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Sheva
:058: - это про синие титьки! Не задумывалась про это, а и правда смешно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Я тоже категорически не люблю обнаженку, торсы-спины, а также милующиеся пары (как, например, известный "Поцелуй"). И даже если бы готовую подарили - вешать бы у себя не стала.
⮝ наверх ⮝

Марина Николаева
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Cradle
Кстати, да, обнаженка меня как-то напрягает. Хотя вполне допускаю, что это дело вкуса. Хорошо, что вкусы у всех разные, а то, представляете, всем бы нравилось одно и то же, вышивали бы все одинаковые картины!
Интересный у вас блог. Сколько вы наваяли за полгода! Скорость внушительная. Всегда удивляюсь, как такое объемное творчество сочетается по времени с работой и домашними обязанностями. Может быть "Золушки" по ночам вышивают? Остается только завидовать такой работоспособности! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Валя-50
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 17:59     Ответить с цитатой

Я не буду вышивать иконы. Вообще лица пока не хочу вышивать.
⮝ наверх ⮝

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 22:59     Ответить с цитатой

ой я тоже не люблю обнаженку, особенно синюю, то есть посмотреть в общем-то 1, 2 раза, потом надоедает, но дома повесить, даже в спальне (ну когда появится :lol: :lol: ) не смогу.
Японские, китайские и прочие восточные "не арабские" мотивы, арабские некоторые нра :), иерогливы - нет, нет и нет, фэнтези тоже не люблю... вообще надо сказать я люблю пейзажи, иконы понарвилось вышивать, но это труднои морально выматывает. сейчас в поисках набора Мартоская песня от ЗР... на нем коты такие милые, смешные, муж уверен, мы на них похожи :lol: я так же сплю у него на плече :lol:

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 21:39     Ответить с цитатой

по "мотивам"
никогда не буду вышивать по фото, все, что я видела отшитым - жалкое зрелище
лучше фото :aga-aga:

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Как говорится, "никогда не говори никогда" ;)
Сложно так уж категорично сказать, что НИКОГДА не стану вышивать. Но вот за обнажёнку и фото уж наверняка не возьмусь. НЕ нравится категорически :eek:

Я одно время цветочки-букетики любила, сейчас на более композиционно выстроенные картины тянет ( при чём с каждым разом размер увеличивается :haha: )
Вобщем, вдохновение штука такая, никогда не знаешь, на чём "торкнет" :haha:

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Надюша
"никогда не буду вышивать по фото, все, что я видела отшитым - жалкое зрелище ", я своим детям говорю: лучше сказать: мне не очень нравиться... что-то Вы очень категоричны в последних высказываниях...
⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Sekira
:aga-aga:
Скрытый текст:
мне при первых моих ковыряниях никто не говорил, что это красиво, иначе бы я до сих пор розовые сопли на кулак наматывала, если это не красиво, я не буду говорить, что это чуточку до идеала не дотягивает,
"лучше горькая правда, чем сладкая ложь"

прошу прощения у тех, кого обидели мои слова, но неужели они не правдивы????
в каждом посте приписываю, что так думаю только я и ни кому не навязываю свою точку зрения.

отклонились от темы
:aga-aga:

ILypochka
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 200
Карта № 002649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 13:25     Ответить с цитатой

Точно никогда не буду вышивать реалистичные портреты м, ж, детей, для меня они чужие, но не могу я повесить на стену портрет чужого ре, если рядом свой бегает, зато очень люблю картины с ангелочками, например "ангельский поцелуй".
А по всему остальному (животные, натюрморты, цветы и т.д) и не скажу однозначно, очень много что нравиться, если и не возьмусь за что либо, то в основном, если не вижу это в своей квартире. Вот, например, Кошек сиамских от КК брала для подарка, но пока вышиваю и влюбляюсь в нее все больше и больше, думаю оставлю себе).
Год назад думала, что не возьмусь за иконы, но как крестила дочку и первой мыслью для подарка крестной-вышить икону но только бисером. И за одно себе присмотрела пару наборов.
У меня в основном все работы были на подарки, поэтому покупаю и вышиваю, то с чем ассоциируется у меня тот человек, что ему будет интересно.

В планах "Фея розового куста", купленные иконы бисером, серия "Линия жизни" от ЗР и еще много хочушек)
⮝ наверх ⮝

курсенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Девочки, очень интересная темка. Тоже отмечусь.
Хочу сказать, что "никогда не говори никогда" - вот это точно. Думала, что никогда не буду шить иероглифы, но тут мужу приспичило заиметь панновские Богатство и Исполнение желаний. Ну куда деваться - шью, хотя они мне так трудно даются, вот что значит не мое :aga-aga:
Еще недавно отшила кошку в кресле - я ее показывала :oops: - вообще не помню, как у меня оказался этот набор, может подарил кто... Нашла на дне коробки, думаю, ну пошью, а понравился сам процесс и дошила, а сама б себе никогда такое не купила шить..
Обожаю Дим, шью и буду шить его :give_heart:
А еще я заболела Хаедом. Куча схем нахомячена, пересматриваю чуть не каждый день, облизываюсь на них, но шить начну, наверно, только на пенсии (чуть больше 20 лет осталось :haha: )
Вот как-то так.
Да, еще, Cradle по вашей ссылочке на 1-й стр. - это не прогон. Это раритетнейшие схемы конца 40-х начала 50-х годов прошлого века. Напечатано в издательстве им. Сталина. :-) Знаю, потому как имею эти схемки у себя - остались от бабушки. Пыталась шить по ним еще в школе - забросила, жуткое качество схем, конечно
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: