Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
удовлетворение своих потребностей , за счет кого-чего?
конфликт ценностей?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 14:21     Ответить с цитатой

:lol: насмешили.Пойду тоже добирать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Ляля2008
Цитата:
я , если вы не поняли, призываю к самостоятельному решению своих проблем и меня интересуют различные мнения.
Да мы как раз поняли. Раз уж так все сразу упёрлись в секс, к примеру, вот есть у меня некая потребность. Так я вот самостоятельно подбираюсь к родному мужу и чудненько оба удовлетворяем свои потребности. Разве не самостоятельно? А для АБСОЛЮТНОЙ самостоятельности в этом вопросе есть специальный термин :aga-aga: Только надо ли? И как вообще можно ТАКУЮ потребность удовлетворить самостоятельно? Или потребность в общении? Вот сам с собой тихо я веду беседу, что ли?

Последний раз редактировалось: Елань (Чт Сен 09, 2010 14:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 14:22     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
но как-то вот в одиночку постоянно - не айс.

да, вот как-то вы близко подошли к сути вопроса..
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Ляля2008
Мы решали свои проблемы сами,когда были не замужем,но и в этом случае была поддержка родителей.А сейчас свои проблемы решаем вместе с мужем.Какая необходимость от помощи отказываться?Так же легче обоим.Жизнь надо облегчать друг другу,а иначе останемся одни-зато САМИ,САМИ...Если не хотите потребности других удовлетворять,то это и не семья,а одно название.
Мы многое делаем сами-в туалет ходим,ногами ходим,мыться сами и т.д. :lol:

Последний раз редактировалось: sweetti (Чт Сен 09, 2010 14:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 14:24     Ответить с цитатой

О, я думала, типа, философская беседа, а тут опять, как бы это сбегать налево и чё все такие ханжи и лицемеры. :haha: Пойду я отседова :haha:

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
О, я думала, типа, философская беседа, а тут опять, как бы это сбегать налево и чё все такие ханжи и лицемеры. :haha: Пойду я отседова :haha:

ХА,ха прямо в точку,тока я постою послушаю к чему всё это :-)
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 14:30     Ответить с цитатой

Цитата:
к чему всё это

Да походу клон темы про "Никто никому ничего не должен". Скучно :aga-aga:

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 14:32     Ответить с цитатой

скучно? идите туда где весело и не портите настроение другим :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 14:32     Ответить с цитатой

А я-то думала, что люди женяться для того, чтобы именно с этим человеком удовлетворять свои основные потребности (секс, финансы, общение, хобби,....).
А если эти мои потребности будет удовлетворять совершенно другой человек, а не муж, то нафига мне этот муж? Зачем с ним жить? Если мне хорошо с другим человеком, я к нему и пойду, меня возле суупруга просто элементарно держать ничего не будет.

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 14:34     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
к чему всё это

Да походу клон темы про "Никто никому ничего не должен". Скучно :aga-aga:

Да уж не весело.Сама автор то тему кинула и слиняла,тож поди скушно или потреблять пошла :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Ляля2008 писал(а):
скучно? идите туда где весело и не портите настроение другим :aga-aga:

Настроение то у вас испорчено,это чувствуется.
⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Ляля2008
Кто обидил то, моя хорошая? :mir:

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Карие Вишни писал(а):
Если мне хорошо с другим человеком, я к нему и пойду, меня возле суупруга просто элементарно держать ничего не будет.

правильно.и не будете создавать на форуме ( в жизни)темы от которых у других сердце разрывается и настроение портится.

Добавлено спустя 40 секунд:

МАРУСЯ1965 писал(а):
Ляля2008
Кто обидил то, моя хорошая? :mir:

злые люди, марусенька
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Вот, понравилось в одной книжке, посвященной семейным отношениям
Скрытый текст:
Когда мужчина и женщина вступают в брак, они питают высокие надежды. Они посвящают себя удовлетворению больших и глубоко личных потребностей друг друга. Каждый соглашается отказаться от любых других людей, отдавая супругу исключительное право удовлетворять какие-то свои, глубоко личные потребности, Это не значит, что все потребности должны удовлетворяться супругом. Но существуют некоторые основные потребности, которые большинство из нас твердо приберегает именно для супружеской жизни. Большинство людей удовлетворяет эти особые потребности в браке.
Очевидно, любой брак включает в себя и другие важные аспекты, а не только потребность в половой близости. За время консультаций я выделил по пять основных потребностей, исполнения которых мужья ожидают от своих жен, а жены — от мужей. Когда я помогал буквально тысячам супружеских пар разрешить их семейные проблемы, эти десять потребностей очень часто бывали центрами разногласий. Хотя каждый человек может по-разному смотреть на свои потребности, меня поражало то постоянство, с которым эти два набора из пяти категорий все время всплывали на поверхность.

Пять основных потребностей мужчины в браке:

1) половое удовлетворение, 2) спутник по отдыху, 3) привлекательная жена, 4) ведение домашнего хозяйства, 5) восхищение.

Пять основных потребностей женщины в браке:

1) привлекательность, 2) возможность поговорить, 3) честность и открытость, 4) финансовая поддержка, 5) посвященность семье.

Данные категории для разных людей могут по-разному преломляться. Некоторые мужчины и женщины скажут совершенно искренне, что им не нужно исполнения той или иной потребности. Некоторым людям покажется, что потребность, которую они должны удовлетворять по отношению к своему супругу, гораздо нужнее им самим. Долгий опыт убедил меня, однако, что подавляющее большинство людей каждого пола соглашаются, когда речь заходит о супружеских отношениях, что потребности, которые я перечислил,— это их глубочайшие потребности.

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 14:48     Ответить с цитатой

вот хотя бы взять темы с одной всего лишь страницы:

какие легенды придумывают мужья, когда обманывают жен.
смешные - ???очень смешно

Муж изменял - изменяет- и будет изменять !?!- как мужчина вообще может такое сказать, не верю.такого просто не бывает

Муж пугает разводом- и что?

Муж не пускает на работу-как такое может быть?
муж..муж..муж...
у женщин потребностей в разы больше.
Где темы в которых мужчины выражают свое неудовлетворение? их что все устраивает? или они более самостоятельны? потребности вовсе отсутствуют (кроме одной)?
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Ляля2008 писал(а):
Карие Вишни писал(а):
Если мне хорошо с другим человеком, я к нему и пойду, меня возле суупруга просто элементарно держать ничего не будет.

правильно.и не будете создавать на форуме ( в жизни)темы от которых у других сердце разрывается и настроение портится.

Так зачем же читать темы от которых сердце разрывается и настроение портится? Ответьте себе на вопрос: Для чего Вам это читать?
Если читаете, значит у Вас есть потребность в этом и Вы ее как раз удовлетворяете за чужой счет. Т.е. за счет этих тем и ТС. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: