Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Спорт дома.
Плюсы и минусы.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinika21
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Здорово,народ ! Зашла я на эту тему , думала , здесь родители про детей рассказывают ,кто и как занимается , например на спортивном комплексе , как и чего правильно , а вы все о себе , да о себе . Давайте о детях поговорим .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

neko
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 1:51     Ответить с цитатой

irinika21, Вы разделом ошиблись. Есть специальный раздел "Спорт для детей". А этот раздел именно для того, чтоб взрослые могли обсудить свои спортивные интересы.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Boitsova Elena, мне в свое время рекомендовали греблю вместо дорожки. Но я передумала вообще тренажер домой покупать. Места много занимает. Да и спортзале было интереснее заниматься. По началу ходила в зал тренироваться на тренажерах. Все таки побольше возможностей комбинировать нагрузку на разных тренажерах. Потом сама тренировать людей стала. А сейчас у меня дома только турник для подтягиваний и кистевой эспандер. Другой нагрузки в залах хватает.
⮝ наверх ⮝

Malulja
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 16
Карта № 270909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 1:07     Ответить с цитатой

А у меня пока тренажеры деть заменяет:))

neko
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Malulja, о, да!!! :-) :aga-aga: Эту гирьку за день так натягаешься, что никаких тренажеров не надо.
⮝ наверх ⮝

Marmar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Я бы хотела купить беговую дорожку.
Но не уверена, что потраченные деньги оправдаю регулярными занятиями.
Поэтому хочу недорого, с рук.
Никто не хочет избавиться7
⮝ наверх ⮝

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 2:50     Ответить с цитатой

Мне больше нравится групповой подход.И общение и спорт одновременно.
Дома себя организовать в этом плане сложнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LCHdezign
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Пока сидела дома(более года), занималась йогой, каждое утро, вечером гантельки. Разработала несколько комплексов упражнений. Все было отлично! Супер самочувствие, на руках маленький))) рельеф появился.
А теперь. Устроилась на работу. Сначала все свелось к утренней зарядке из нескольких упражнений, а теперь вообще...ничего. Хронический недосып.
Что делать? Как вернуть силу воли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Natali_ZNG
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.09
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 18:11     Ответить с цитатой

А я бы хотела взять на прокат волотренажер. Если естьпредложения пишите в личку.
⮝ наверх ⮝

floricat
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 23:53     Ответить с цитатой

LCHdezign
Да, мотивировать себя на занятия дома - это сложное задание! Женщине вообще и не стоит сильно заниматься силой воли, иначе у нее будет больше мужской энергии, а это не айс... :o но это другая тема)
Сама просто сколько раз себя пробовала заставить, смотивироваться и пр. на занятия йогой дома - ничего) Пара упражнений утром и все, на этом все и заканчивается... Зато сейчас пошла заниматься йогой в спец.школу, благо ребенка есть с кем оставить на это время) Так я каждого занятия с таким нетерпением жду!) Занималась бы каждый день, если б время позволяло :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alina_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Попробуйте поискать программы тренировок для дома в интеренете, соц сети этим кишат сейчас!
⮝ наверх ⮝

floricat

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Alina_
Здесь вопрос мотивации очень сильно стоит и времени! Это ж надо себя заставить дома заниматься еще и время для этого найти)
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 2:14     Ответить с цитатой

если к тренажеру прилагается тренер, буду заниматься :lol:
а так - не могу себя заставить
спонтанно - легко, систематически - не реально

Loveliy weather
опытный папа
опытный папа

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 2
Карта № 019976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 12:24     Ответить с цитатой

А у меня был велотренажер дома, меня хватило на месяц :oops:

Организовать себя на дому никак не могу :aga-aga:

Силу воли нужно иметь или ОГРОМНОЕ желание, у меня, видимо, лени больше, к сожалению :oops:

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 12:04     Ответить с цитатой

Свекровка покупала беговую дорожку, она занимается, да и мы переодически тоже
⮝ наверх ⮝

ANIENNA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 14:43     Ответить с цитатой

Покупали велосипед, все первое время занимались, а потом забросили.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: