| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Trellvana
Школьные годы

На сайте с 16.09.05 Сообщения: 1339 В дневниках: 41 Откуда: Мжк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elisyuha
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 5081 Откуда: М.Студенческая
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2008 17:45 |
|
|
|
"В стране чудес" - Жуковского,102 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2008 18:33 |
|
|
Elisyuha, так уж договаривайте и номер телефона, по которому столик заказывали И о меню для маленьких деток  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elisyuha
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 5081 Откуда: М.Студенческая
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2008 22:15 |
|
|
Ну телефонов и в 2Гисе предостаточно,я думаю это не проблема.Я их на память не помню. А насчет меню - сложнее.Нашей красотке годик там отмечали,так вот я для нее все с собой брала.Обед в баночке,мне очень любезно разогрели его в микроволновке.А питье в бутылочке,правда она у нас из бутылочки давно не пьет,так вот еще и кружечку для нее прихватила.Я ей в тетрапаках соки не даю,правда там морс вкуснющий был,но тоже не рискнула - мало ли что. Стульчики для малышей удобные такие!
Зато старший оторвался на всю катушку! Картошка фри - куда же без нее!Десертики там разные...Да много всего,я не помню - что хотел,то и набирал на подносик.Мне очень понравилось у них горячее блюдо(не помню,как называется) из курицы.Очень нежное и вкусное.
Если планируете там большое празднество,то лучше,конечно, заранее поехать и попробовать самим основные блюда.
Сын сказал,что его ДР теперь отмечать будем только там!Я подозреваю,что то,что у них на раздаче(самообслуживание) и по предварительной готовке,может отличаться.Но может и нет Лучше узнать заранее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kristels
Детский сад

На сайте с 28.03.08 Сообщения: 108 Откуда: Первомайка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Venera
Школьные годы

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 1406
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marikasib
Академик

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 11325 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск, Горский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kristels
Детский сад

На сайте с 28.03.08 Сообщения: 108 Откуда: Первомайка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Neck
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2716 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 12:10 |
|
|
Kristels
Сходите в "Лукоморье", там не только лазалки и сухой бассейн, но и спектакли для деток. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яначка
Академик

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 24653 В дневниках: 359
|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:48 |
|
|
Подскажите в Скай Сити 1,6 годовалому ребенку есть чем заняться?
Нам завтра полторашка, а куда сводить ребенка не знаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nushinamama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 789 Откуда: Н-ск. Универмаг Калининский Карта № 041111
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яначка
Академик

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 24653 В дневниках: 359
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 11:13 |
|
|
Nushinamama
Джуманджи
Вертковская 38
Мы сходили туда на 1,6годика и решили, что туда нам рано.
Есть там лабиринт (маленький), в нем детки с 3х лет играют, мой потоптался с краю и усе. Два игровых автомата (один не работает), мы с превеликим убовольствием руль покрутили. Детский гримм. И была развлекательная программа с конкурсами.
Еда- бее, напитки- дорого, обслуживание- бее бее.
Итог: родителям не понравилось, а сын остался доволен, тк рад любому общественному месту с детьми. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Iriskaaaaa
Детский сад

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 148
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:06 Заголовок сообщения: Куда можно сходить с годовалым ребенком? |
|
|
Нет никаких сил уже сидеть дома! Хочется видеть мир! Ребенка оставить не с кем даже на пару часов.
Ходим два раза в неделю в Монтессори, но мне этого мало.
До беременности и родов вела очень активный образ жизни, уже начинаю сходить с ума от этого сидения.
Как вы спасались? Чем занимались? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15088 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:39 |
|
|
Ну а куда нибудь в бассейн,например? Гулять побольше,благо погода позволяет.А торговые центра можно.
Никак не спасались,терпели с таким малюсиком. Помню зима была три месяца по -40С, вообще вешаться можно было. да и таскать ребенка по общественным местам- можно заразу подцепить легко,сейчас к весне вирусы проснутся.А вообще мир надо было успевать до ребеночка смотреть, а с ним только потерпеть немного  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Iriskaaaaa
Детский сад

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 148
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 15:54 |
|
|
Blueyed
В бассейн весной обязательно пойдем, по морозу побаиваюсь.
В Омске например говорят в кукольном специально спектакли для крох таких есть, здесь ведь тоже наверняка должно что-то быть.
Или выставки может какие знаете где и мне и ребенку будет интересно (на выставки я думаю с простудой вряд ли кто пойдет)
По улицам одной гулять для меня пытка. Друзей здесь нет. Просто с мамочками на улице знакомиться, тоже не про меня.
А про потерпеть оно то понятно и на мир я неплохо посмотрела Просто я со своей активностью, если не найду ей выхода, точно и мужа доканаю и себя  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|