Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа, вуз]
МЕСТА ДЛЯ ОЛИМПИАДНИКОВ ПРЕДЛАГАЮТ СОКРАТИТЬ: ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ С ЭТИМ СОГЛАСНЫ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Где развлечь годовалого ребенка?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trellvana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 17:16     Ответить с цитатой

Расскажите, пожалуйста, где находится Страна чудес. Так здорово описываете, тоже хочу подарить пару новых приятных эмоций сыну. Гис не находит по названию :(

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 17:45     Ответить с цитатой

"В стране чудес" - Жуковского,102

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 18:33     Ответить с цитатой

Elisyuha, так уж договаривайте и номер телефона, по которому столик заказывали :D И о меню для маленьких деток :-)
⮝ наверх ⮝

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 22:15     Ответить с цитатой

Ну телефонов и в 2Гисе предостаточно,я думаю это не проблема.Я их на память не помню. :-) А насчет меню - сложнее.Нашей красотке годик там отмечали,так вот я для нее все с собой брала.Обед в баночке,мне очень любезно разогрели его в микроволновке.А питье в бутылочке,правда она у нас из бутылочки давно не пьет,так вот еще и кружечку для нее прихватила.Я ей в тетрапаках соки не даю,правда там морс вкуснющий был,но тоже не рискнула - мало ли что. :-) Стульчики для малышей удобные такие!
Зато старший оторвался на всю катушку! :eek: Картошка фри - куда же без нее!Десертики там разные...Да много всего,я не помню - что хотел,то и набирал на подносик.Мне очень понравилось у них горячее блюдо(не помню,как называется) из курицы.Очень нежное и вкусное.
Если планируете там большое празднество,то лучше,конечно, заранее поехать и попробовать самим основные блюда.
Сын сказал,что его ДР теперь отмечать будем только там!Я подозреваю,что то,что у них на раздаче(самообслуживание) и по предварительной готовке,может отличаться.Но может и нет :-) Лучше узнать заранее.

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝

Kristels
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 0:32     Ответить с цитатой

Пока мы доросли до выходов в свет - "Страна чудес" из 2Гис исчезла :mad:
А я только обрадовалась, что есть места где моей малышке будет интересно. Придется искать такие заново

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 0:28     Ответить с цитатой

А в академе подобие Джуманджи или Страны чудес есть?

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Kristels
они переехали в Скай Сити на Немировича :aga-aga:

Kristels
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 0:24     Ответить с цитатой

Спасибо большое, надо будет сходить :aga-aga:

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 12:10     Ответить с цитатой

Kristels
Сходите в "Лукоморье", там не только лазалки и сухой бассейн, но и спектакли для деток.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:48     Ответить с цитатой

Подскажите в Скай Сити 1,6 годовалому ребенку есть чем заняться?
Нам завтра полторашка, а куда сводить ребенка не знаю.
⮝ наверх ⮝

Nushinamama
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.09
Карта № 041111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 3:38     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс
Простите, а где это? центр Джуманджи.

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 11:13     Ответить с цитатой

Nushinamama
Джуманджи
Вертковская 38

Мы сходили туда на 1,6годика и решили, что туда нам рано.
Есть там лабиринт (маленький), в нем детки с 3х лет играют, мой потоптался с краю и усе. Два игровых автомата (один не работает), мы с превеликим убовольствием руль покрутили. Детский гримм. И была развлекательная программа с конкурсами.
Еда- бее, напитки- дорого, обслуживание- бее бее.
Итог: родителям не понравилось, а сын остался доволен, тк рад любому общественному месту с детьми.
⮝ наверх ⮝

Iriskaaaaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:06    Заголовок сообщения: Куда можно сходить с годовалым ребенком? Ответить с цитатой

Нет никаких сил уже сидеть дома! Хочется видеть мир! Ребенка оставить не с кем даже на пару часов.
Ходим два раза в неделю в Монтессори, но мне этого мало.
До беременности и родов вела очень активный образ жизни, уже начинаю сходить с ума от этого сидения.
Как вы спасались? Чем занимались?

:kulek_boy: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Ну а куда нибудь в бассейн,например? Гулять побольше,благо погода позволяет.А торговые центра можно.

Никак не спасались,терпели с таким малюсиком. Помню зима была три месяца по -40С, вообще вешаться можно было. да и таскать ребенка по общественным местам- можно заразу подцепить легко,сейчас к весне вирусы проснутся.А вообще мир надо было успевать до ребеночка смотреть, а с ним только потерпеть немного :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Iriskaaaaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Blueyed
В бассейн весной обязательно пойдем, по морозу побаиваюсь.
В Омске например говорят в кукольном специально спектакли для крох таких есть, здесь ведь тоже наверняка должно что-то быть.
Или выставки может какие знаете где и мне и ребенку будет интересно (на выставки я думаю с простудой вряд ли кто пойдет)
По улицам одной гулять для меня пытка. Друзей здесь нет. Просто с мамочками на улице знакомиться, тоже не про меня.
А про потерпеть оно то понятно :-) и на мир я неплохо посмотрела :-) Просто я со своей активностью, если не найду ей выхода, точно и мужа доканаю и себя :-)

:kulek_boy: :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: