Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Опасности фигурного катания
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 0:57     Ответить с цитатой

не знаю... я б в слабую отдала... :) психика зато здоровей будет... :) и еще раз скажу, если данные есть и в слабой группе вытянет... а если нет, то в сильной только ребенка ломать...

Таисия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 9:46     Ответить с цитатой

Я бы и вообще в катание не отдавала :) да вот получилось. Перевести нам сказали пока не могут, группы укомплектованы, так что месяц походим в эту. А тут нам три скоро исполняется, так что можно будет попробовать другие виды спорта, может что другое понравится. Мне вот очень атмосфера в группе не нравится, впервые таких мамаш вижу. :shock:

Алану 29 лет 4 месяца 4 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 14:34     Ответить с цитатой

Таисия писал(а):
Я бы и вообще в катание не отдавала :) да вот получилось. Перевести нам сказали пока не могут, группы укомплектованы, так что месяц походим в эту. А тут нам три скоро исполняется, так что можно будет попробовать другие виды спорта, может что другое понравится. Мне вот очень атмосфера в группе не нравится, впервые таких мамаш вижу. :shock:

Ну и как?
Куда сейчас в ходите?

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 9:06     Ответить с цитатой

Здесь спрошу...
Народ, а на какие коньки лучше ставить мальчика? НА фигурные или на хоккейные? Спортом заниматься будем только с мамой, для себя лично.

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 9:44     Ответить с цитатой

а по характеру мальчик какой?

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 10:17     Ответить с цитатой

А есть разница? Тогда какая черта характера интересует?
А так - весы классические.
Подумавши... Непоседой его назвать нельзя, спокойным как комод тоже. Что-то такое средненькое... Упрямым, пожалуй, можно... С координацией все в порядке, но это не черта характера...

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 11:20     Ответить с цитатой

ИришкаК писал(а):
А есть разница? Тогда какая черта характера интересует?
А так - весы классические.
Подумавши... Непоседой его назвать нельзя, спокойным как комод тоже. Что-то такое средненькое... Упрямым, пожалуй, можно... С координацией все в порядке, но это не черта характера...

Ставьте на фигурные - если не собираетесь в хоккей отдавать, то умение кататься на фигурных коньках более распространено.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28053
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 11:26     Ответить с цитатой

Я своих на фигурные поставила из соображений, что на фигурных смогу объяснить-показать-научить, а хоккейные вообще не понимаю...
Научатся - потом на хоккейные перейдут если надо будет... Пока у них никакого желания играть в хоккей не наблюдается...

Таисия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 15:37     Ответить с цитатой

У нас на фигурных. Ходим в сильную группу, пока тянет, хотя нагрузка ооочень сильная. Параллельно у нас еще бальные танцы. Кстати, для нашего неспокойного активного характера такие нагрузки в самый раз. Хоккей нас не интересует, хотя у мальчишек 7-10 лет есть факультативное занятие по хоккею.

⮝ наверх ⮝

Vetra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 14:49     Ответить с цитатой

Я бы не переводила в слабую группу. Тем более, что ребенку самому очень нравится. Это самое главное.
⮝ наверх ⮝

Таисия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 14:58     Ответить с цитатой

Ну сейчас мы переехали, и сын пока вообще не ходит на каток. Но очень скучает по секции. В последнее занятие китайский тренер сказал: "У него есть большие способности, чтобы стать профессиональным фигуристом. Но пожертвовать придется многим. В вашем случае отчасти и психикой". Может не совсем точный перевод, но смысл такой, и я с тренером согласна. Так что пока мы выбрали другие виды спорта - танцы и теквандо, сделаем на пару месяцев перерыв в катании, а там посмотрим.

⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 0:53     Ответить с цитатой

Таисия, как у вас дела? Вернлись в ФК?

Таисия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 7:11     Ответить с цитатой

Пока жили во Владивостоке, где нет возможностей для ФК, ребенок отдыхал - занимался тхеквандо и бальными танцами :) Стал злющий, как волк, и постоянно просился на каток. Несмотря на то, что последнее время в Китае тренировки были жесточайшие, конкуренция среди трехлеток ужжжас, а впредверии Олимпиады, даже малыши на нервах.
Но теперь мы возвращаемся, и я уже созванилась с тренером. Снова идем в группу. Деть счастлив, как слон :) Предлагаю ему другой спорт - "НЕ ХОЧУ!" Теперь тренировки будут пять раз в день, и в воскресенье обязательный просмотр тренировки старших ребят. :eek: Плюс возрастает нагрузка по ОФП.
Многие мамы (китайские) почти четырехлеток, уже вовсю думаю о спортивных школах и медалях, а я (наверное, жутко безответственная мамаша) о том, как бы увести ребенка от спорта.

⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 17:33     Ответить с цитатой

Так и хочеться спросить у Таисия: Где вы сейчас и как успехи? Удалось ребёнка от спорта профессионального уберечь?

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Yellow888 писал(а):
Так и хочеться спросить у Таисия: Где вы сейчас и как успехи? Удалось ребёнка от спорта профессионального уберечь?

Тоже интересно стало ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: