|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5692
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таисия
Школьные годы

На сайте с 09.09.05 Сообщения: 1269 В дневниках: 30 Откуда: Владивосток
|
 Добавлено: Пт Окт 13, 2006 9:46 |
|
|
Я бы и вообще в катание не отдавала да вот получилось. Перевести нам сказали пока не могут, группы укомплектованы, так что месяц походим в эту. А тут нам три скоро исполняется, так что можно будет попробовать другие виды спорта, может что другое понравится. Мне вот очень атмосфера в группе не нравится, впервые таких мамаш вижу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 14:34 |
|
|
Таисия писал(а): | Я бы и вообще в катание не отдавала да вот получилось. Перевести нам сказали пока не могут, группы укомплектованы, так что месяц походим в эту. А тут нам три скоро исполняется, так что можно будет попробовать другие виды спорта, может что другое понравится. Мне вот очень атмосфера в группе не нравится, впервые таких мамаш вижу.  |
Ну и как?
Куда сейчас в ходите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rina
Профессор

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 07, 2007 11:20 |
|
|
ИришкаК писал(а): | А есть разница? Тогда какая черта характера интересует?
А так - весы классические.
Подумавши... Непоседой его назвать нельзя, спокойным как комод тоже. Что-то такое средненькое... Упрямым, пожалуй, можно... С координацией все в порядке, но это не черта характера... |
Ставьте на фигурные - если не собираетесь в хоккей отдавать, то умение кататься на фигурных коньках более распространено. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28053 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таисия
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Фев 07, 2007 15:37 |
|
|
У нас на фигурных. Ходим в сильную группу, пока тянет, хотя нагрузка ооочень сильная. Параллельно у нас еще бальные танцы. Кстати, для нашего неспокойного активного характера такие нагрузки в самый раз. Хоккей нас не интересует, хотя у мальчишек 7-10 лет есть факультативное занятие по хоккею. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vetra
Детский сад

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 140 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2007 14:49 |
|
|
Я бы не переводила в слабую группу. Тем более, что ребенку самому очень нравится. Это самое главное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таисия
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Апр 19, 2007 14:58 |
|
|
Ну сейчас мы переехали, и сын пока вообще не ходит на каток. Но очень скучает по секции. В последнее занятие китайский тренер сказал: "У него есть большие способности, чтобы стать профессиональным фигуристом. Но пожертвовать придется многим. В вашем случае отчасти и психикой". Может не совсем точный перевод, но смысл такой, и я с тренером согласна. Так что пока мы выбрали другие виды спорта - танцы и теквандо, сделаем на пару месяцев перерыв в катании, а там посмотрим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5692
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таисия
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2007 7:11 |
|
|
Пока жили во Владивостоке, где нет возможностей для ФК, ребенок отдыхал - занимался тхеквандо и бальными танцами Стал злющий, как волк, и постоянно просился на каток. Несмотря на то, что последнее время в Китае тренировки были жесточайшие, конкуренция среди трехлеток ужжжас, а впредверии Олимпиады, даже малыши на нервах.
Но теперь мы возвращаемся, и я уже созванилась с тренером. Снова идем в группу. Деть счастлив, как слон Предлагаю ему другой спорт - "НЕ ХОЧУ!" Теперь тренировки будут пять раз в день, и в воскресенье обязательный просмотр тренировки старших ребят. Плюс возрастает нагрузка по ОФП.
Многие мамы (китайские) почти четырехлеток, уже вовсю думаю о спортивных школах и медалях, а я (наверное, жутко безответственная мамаша) о том, как бы увести ребенка от спорта. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yellow888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46572 В дневниках: 6701 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|