Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Горящие путевки
Осенний домик мышат!!! (66)
Листья желтеют, а детки растут!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 16:05     Ответить с цитатой

Всем привет!
Astra:) писал(а):
Юля, вы первый аз краски освоили? Женя таак увлечен! 5ballov
я перед садок прикупила Маше акварель медовую, флуорисцентную, перламуровую - набор, гуашь - потом выложу занятия... Wink а до этого акрил для шишек брали, а шишки выкинули, теперь надо опять шишки набирать, потом красить Laughing
я как человек, далекий от художеств просто пищу от разных возможностей этих красок :give_heart:

ага, а то смотрю уже ему карандаши и фломастеры стали надоедать, перешли на новый этап творчества :-)

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

Пушинка писал(а):
а что никто с детками с утра не гуляет да? не хотите мерзнуть?

я гуляла, на улке чуть потеплее чем вчера, мне даже удалось сына заманить на рынок и купить продукты :girl:

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Татьяна0409
Я вчера в таком настроении пребывала как ты. Я тебя понимаю. Но я подумала, что у меня гормоны от ГВ бушуют.

Девочки! Поговорите со мной про садик, я переживаю.
За сколько ваши детки собираются? Что на сменку давать? Босоножки или парусинки? или может вообще кожаные закрытые туфли?
Как ваши дети приучились там в туалет ходить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Я присоединяюсь к вопросам Кристина М
так же волнует обувь и про туалет.
а еще если ребенок например подавился, или упал, ему помогут, или пусть сам выпутывается?

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 16:16     Ответить с цитатой

Пушинка
Мы аж 4 часа гуляли.
Правда мы в деревне.
На Даше было одето - футболка, майка с длинным рукавом, водолазка с начесом, жилет с начесом, куртка 1 слой синтепона, куртка из искусственного меха на флисе, колготки, штаны с начесом.
Это мы все постепенно доодевали до такого состояния капусты по мере ее замерзания. Она сама требовала утепления.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Татьяна0409
Господи! Как так - подавился и упал? Ел стоя? Или во время зарядки?
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 16:22     Ответить с цитатой

Кристина М
ну нет, подавился пока кушал например... закашлялся...
а у пал, дети часто падают, я замечала многое дети упадут и лежат,ждут когда поднимут.
я подумала вдруг дети бегать будут, столкнуться...
у меня как то Поля с мальчиком обнималась, и вдвоем рухнули, так в обнимку лежали и орали... пока не подняли.
я вроде написала или, а не и.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Кристина М
не ужели так холодно?
мы вчера то гуляли, водолазка кофта и куртка на флисе.

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 16:30     Ответить с цитатой

Татьяна0409
у меня такое состояние было когда я была бер-ой Ксюшей,я любила и жалела весь мир, плакала по поводу и без,гормоны играют :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 16:32     Ответить с цитатой

мамочка лена
я тоже думаю гормоны, может перестройка организма... беременной то я не могу быть..
если только как в планирующих прикол выставили... что
Скрытый текст:
спермики оказываются могут перемещаться оп воздуху

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 16:33     Ответить с цитатой

а у меня была такая апатия,,когда я ехала в Омск позавчера ночью....так не хотелось сюда.....но тут вроде подъем! ...а все из-за..перемен жизни... :-( ну ниче,а вдруг это перемены в лучшую сторону.надо жеж быть оптимистом.....!

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 16:37     Ответить с цитатой

девочки,не преживайте,всем помогут
у нас в группе пока холодно, мы ходим в босолапках,хотела текстильные тапки купить, парусинки мне кажется еще хуже,там же подошва резиновая, исправьте меня если ошибаюсь,тапки не нашла,решила поверх колгот одену еще носочки, или махровые колготы (но у меня их нет :oops: ), на горшок у нас высаживают всех через какое-то время, но я Ксюню предупредила что нужно подойти к Любой!!! тёте в группе,и попроситься ведь воспитатель может быть занят кем либо другим, я думаю в просьбе не откажут ни няня,ни чужая мамочка :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Татьяна0409 писал(а):
мамочка лена
беременной то я не могу быть..

я когда была Б Дениской, наоборот всю бер-ть хохотала до упаду,говорят смех продлевает жизнь-так что я судя по всему буду жить ВЕЧНО! :lol:
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 17:03     Ответить с цитатой

Я тогда тоже велю у любой тети проситься писать. Она обычно просится, но может тихо сказать.
Тогда дам тапки по-теплее, наверняка у нас тоже холодно в саду.
⮝ наверх ⮝

Lena:)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 18:01     Ответить с цитатой

Татьяна0409
спасибо за домик ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 18:08     Ответить с цитатой

Всем привет!
Погода располагает к теплому общению. Пойду домик старый в архиве поищу.

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 19:00     Ответить с цитатой

Кристина М
Я поднимаю Лешку в 7-10 (последние дни сам раньше встает), сажу смотреть мульты на СТС (девочки подсказали, чтобы не ныл). В рекламу одеваю. Мульты заканчиваются в 7-30, мы одеваем верхнюю одежду, обуваемся и выходим. Сейчас, пока прохладно (но в группе есть обогреватель), будет в трико (плотненькое, но без ворса) и гольфах (плотненьких). Но на ногах - босоножки, т.к. они удобнее. Мне кажется, в кроссовках весь день будет тяжело, туфли у нас жесткие. Водолазка с длинным рукавом на маечку. Вот, думаю, не взять ли завтра еще жилетик, и не холодно ли будет спать в маечке. Захвачу пижамку, спрошу у воспитателя.
Кстати, за 4 недели хождения Лешка ни разу ни описился. Да, и вообще, как я поняла, в группе мало, кто писился, хотя бывает. Это от воспитателей зависит. Лешка просится и бежит в туалет + их высаживают (например, перед сном)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Татьяна0409 писал(а):
Я присоединяюсь к вопросам Кристина М
так же волнует обувь и про туалет.
а еще если ребенок например подавился, или упал, ему помогут, или пусть сам выпутывается?

Нормальная воспитательница поможет. А ненормальная решит, что ей потом не нужны проблемы с родителями (детки-то многие болтают уже, рассказать могут даже те, кто не упал, а просто это наблюдал) и тоже поможет! Не выдумывай проблем, это уже из области фантастики пошло.
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 19:18     Ответить с цитатой

Ален@@
да я про садик фантастики уже начиталась....

мы в юничел съездили, купили Поле ботиночки.
там в основном сапожки, мы мерили, но Поля в них ходит как робот, ноги не сгибаются.
взяли такие.
Скрытый текст:

р.24, по стельке 16 см, но там еще и выпуклости в носочке и пяточке. до зимы хватит.
больше не стали брать.. а то 2 см слишком.. не удобно ходить.
и так с носком теплым. за то Поле в них удобно, уже погуляли, бегать можно!
а потом с теплым носком до холодов, а потом демары оденем.

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Татьяна0409
красивые,а мы сегодня на своих "сильно красных" нос маненечко счесали :-( жалко
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: