Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.05.08 Сообщения: 8092 В дневниках: 64 Откуда: НСК , Заельцовский , ул. Сухарная 78 Карта № 013304
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 11:12
дефченки подскажите ... вот ести в пятницу губы сделать с застушевкой ... то в понедельник уже можно будет на работу показаться ? несильно страшно будет ?
И еще читала что оттенок татуажа становится светлее в последствии ... а примерно через какой период времени можно будт увидеть реальныю картину татуажа ?
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 6688 В дневниках: 1713 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 15:08
девочки, привет!
у меня вопрос. (хотя, наверное подобные вопросы уже были, но не могу всего перечитать )
сделала я брови (в мае) и мне совершенно не понравилась форма, т.е. мастер видимо куда-то торопилась...чего-то нарисовала...сама посмотрела, мне не показала и сделала (я в принципе не представляла как этот процесс происходит), а когда увидела, что она сделала, то чуть не заплакала....очень не нравится форма. Я хотела чтоб она просто по моей форме подрисовала, а она просто мои удалила на половину и сделала их тонкими и длинными, при этом еще подняла где-то на 0,5 см от моей формы. Не нравится цвет. Какой-то серый, хотя она говорила,что делает коричневым видно прям точки от иголки, т.е. сильно видно что татуаж это видимо у нее оборудование плохое?
Где можно это дело поправить? т.е. я так думаю, что сначала надо вывести ее "вариант" и потом сделать у хорошего проверенного мастера.
Сколько примерно будет стоить вывести?
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14070 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 22:19
рыжая ксю
Если в пятницу губы "сделать", то в понедельник спокойно можно идти на работу Если есть склоность к герпесу, то ацикловир попьете, мастер скажет как и сколько. А светлеют у всех по разному, кожа индивидуально на пигмент реагирует. И еще, обычно для татужа губ требуется коррекция, т.к. в некоторых местах пигмент может вапще не взяться.
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 21.09.07 Сообщения: 3584 В дневниках: 375 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 18:46
Что-то не нашла вот что. Иголка каждый раз при татуаже индивидуальная хоть? Меня это напрягает, если нет.
А если да (усе индивидуально то есть), то даааайте тел Инны, плз, а то она, оказывается, еще и рядом со мной находится, пойду колоться
Что-то не нашла вот что. Иголка каждый раз при татуаже индивидуальная хоть? Меня это напрягает, если нет.
А если да (усе индивидуально то есть), то даааайте тел Инны, плз, а то она, оказывается, еще и рядом со мной находится, пойду колоться
\
Да, очень актуальный вопрос
иголочку при Вас меняют?
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 19:39
Бровки у всех хорошие, но вот татуаж век а-ля подводка выглядит странно. Какие то обрезки на глазах. Уж если подводить то от угла глаза до другого угла и драматическую стрелку. А так смотрится и неестественно и глаза уменьшает и вообще непонятно что.
На сайте с 27.09.08 Сообщения: 12430 В дневниках: 2426 Откуда: Заельцовский Парк
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 22:09
marr писал(а):
EKaterinka писал(а):
\
Да, очень актуальный вопрос
иголочку при Вас меняют?
Я делала у мастера на дому. Иголку при мне вскрывали, она запечатана в упаковке.