Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рецепт недели
Перманентный макияж-2.
Контакты мастеров в 1 посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 16:46     Ответить с цитатой

На самом деле, с такими бровями оч удобно. Ну и с подводкой и губами :-)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marr
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Перманент - это сила)
человеком себя чувствуешь и днем и ночью и на отдыхе :lol:
НО, я своим мастером оч не довольна :aga-aga:

рыжая ксю
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 64
Карта № 013304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 11:12     Ответить с цитатой

дефченки подскажите ... вот ести в пятницу губы сделать с застушевкой ... то в понедельник уже можно будет на работу показаться ? несильно страшно будет ? :oops:
И еще читала что оттенок татуажа становится светлее в последствии ... а примерно через какой период времени можно будт увидеть реальныю картину татуажа ? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 11:14     Ответить с цитатой

marr
Почему не довольны? вы брови делали? что случилось?
⮝ наверх ⮝

Amis
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 11:29     Ответить с цитатой

Masjanja1501
:girl: суперские брови

marr

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 11:36     Ответить с цитатой

UmaTurman
Masjanja1501
классненько :ok:

Lud.Mila
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 1713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:08     Ответить с цитатой

девочки, привет!
у меня вопрос. (хотя, наверное подобные вопросы уже были, но не могу всего перечитать :oops: )
сделала я брови (в мае) и мне совершенно не понравилась форма, т.е. мастер видимо куда-то торопилась...чего-то нарисовала...сама посмотрела, мне не показала и сделала (я в принципе не представляла как этот процесс происходит), а когда увидела, что она сделала, то чуть не заплакала....очень не нравится форма. Я хотела чтоб она просто по моей форме подрисовала, а она просто мои удалила на половину и сделала их тонкими и длинными, при этом еще подняла где-то на 0,5 см от моей формы. Не нравится цвет. Какой-то серый, хотя она говорила,что делает коричневым :eek: видно прям точки от иголки, т.е. сильно видно что татуаж :-( это видимо у нее оборудование плохое?
Где можно это дело поправить? т.е. я так думаю, что сначала надо вывести ее "вариант" и потом сделать у хорошего проверенного мастера.
Сколько примерно будет стоить вывести?

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 22:19     Ответить с цитатой

рыжая ксю
Если в пятницу губы "сделать", то в понедельник спокойно можно идти на работу :aga-aga: Если есть склоность к герпесу, то ацикловир попьете, мастер скажет как и сколько. А светлеют у всех по разному, кожа индивидуально на пигмент реагирует. И еще, обычно для татужа губ требуется коррекция, т.к. в некоторых местах пигмент может вапще не взяться.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

рыжая ксю
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 64
Карта № 013304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 8:50     Ответить с цитатой

UmaTurman
спасибочки за советы! :4U:
⮝ наверх ⮝

ЗвездЮля
Академик
Академик

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 18:46     Ответить с цитатой

Девочки! Всем привет! Вот мои бровки! Делала в середине августа))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Скрытый текст:

На фото это я так голову наклонила :oops: ))) а так они абсолютно симметричны ;)

Последний раз редактировалось: ЗвездЮля (Пт Сен 24, 2010 18:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

EKaterinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.07
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 18:46     Ответить с цитатой

Что-то не нашла вот что. Иголка каждый раз при татуаже индивидуальная хоть? :eek: Меня это напрягает, если нет.
А если да (усе индивидуально то есть), то даааайте тел Инны, плз, а то она, оказывается, еще и рядом со мной находится, пойду колоться :oops:
⮝ наверх ⮝

marr

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 19:00     Ответить с цитатой

EKaterinka писал(а):
Что-то не нашла вот что. Иголка каждый раз при татуаже индивидуальная хоть? :eek: Меня это напрягает, если нет.
А если да (усе индивидуально то есть), то даааайте тел Инны, плз, а то она, оказывается, еще и рядом со мной находится, пойду колоться :oops:
\

Да, очень актуальный вопрос :yes:
иголочку при Вас меняют?

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 19:39     Ответить с цитатой

Бровки у всех хорошие, но вот татуаж век а-ля подводка выглядит странно. Какие то обрезки на глазах. Уж если подводить то от угла глаза до другого угла и драматическую стрелку. А так смотрится и неестественно и глаза уменьшает и вообще непонятно что.
⮝ наверх ⮝

marr

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 19:50     Ответить с цитатой

orhideya-j
у меня подводка в уголках и на нижнем веке.
у всех ведь разная форма глаза, кому=то хорошо :shuffle:

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 22:09     Ответить с цитатой

marr писал(а):
EKaterinka писал(а):
\

Да, очень актуальный вопрос :yes:
иголочку при Вас меняют?

Я делала у мастера на дому. Иголку при мне вскрывали, она запечатана в упаковке. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 95, 96, 97  След.

Перейти: