|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлька
Ясельки

На сайте с 25.03.04 Сообщения: 13 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2004 21:34 |
|
|
Юлька писал(а): | Ну видимо хорошая штука этот мобиль, судя по вашим высказываниям.
А сколько он примерно стоит и какой бывает и вообще поподробнее
И музыка, музыка какая? |
Они разные есть. "Мир детства" мне понравился, он не очень дорогой... Нам дарили польского производства с мишками - 900 рублей. Недостаток был один - нужно было постоянно бегать и заводить, говорят, есть электронные, т.е. крутится пока не выключишь, но они, ест-сно, дороже_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eLika
Детский сад

На сайте с 28.12.03 Сообщения: 191 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2004 0:52 |
|
|
Юлька писал(а): | Ну видимо хорошая штука этот мобиль, судя по вашим высказываниям.
А сколько он примерно стоит и какой бывает и вообще поподробнее
И музыка, музыка какая? |
это достаточно индивидуально - у моей соседки, например, сын к мобиле отнесся как к пустому месту, правда, с ее слов, сама лично я его реакции не видела.
Барышня Анюта писал(а): | Они разные есть. "Мир детства" мне понравился, он не очень дорогой... |
у нас как раз такой, куплен за 250 рэ, играет "К Элизе", заколебалась заводить. НО! эффект безотказный! без ЭТОЙ игрушки мне б вечерами перед сном сынулькиным не выжить, когда устал, а спать еще не ложимся и начинались вопли "мама развлекай". Развлекала мобилка:) Как глоток воды, ей-богу:)) И сейчас - как только попадается на глаза сам этот играющий механизм (подвесные игрушки тоже пользуются спросом, только отвязанные от крестовины они дитю неинтересны, а крестовины я побаиваюсь, а как в глаз?) - больше никаких игрушек и не надо. вот только б еще сама заводилась, а то погрызем-погрызем, и злиться начинаем, что от пинков не заводится...
Барышня Анюта писал(а): | Нам дарили польского производства с мишками - 900 рублей. Недостаток был один - нужно было постоянно бегать и заводить, говорят, есть электронные, т.е. крутится пока не выключишь, но они, ест-сно, дороже |
ой, а с этого места поподробнее можно:))? это что за электронные штучки:)), а то постоянная "заводиловка" замучила:)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2004 8:39 |
|
|
eLika писал(а): | Барышня Анюта писал(а): | Нам дарили польского производства с мишками - 900 рублей. Недостаток был один - нужно было постоянно бегать и заводить, говорят, есть электронные, т.е. крутится пока не выключишь, но они, ест-сно, дороже |
ой, а с этого места поподробнее можно:))? это что за электронные штучки:)), а то постоянная "заводиловка" замучила:)) |
Я просто пришла и спросила в магазине :P Мне показали... Там таймер на определенное время и можно выбирать разные мелодии. Но т.к. нам мобиль подарили, то я больше этим вопросом не занималась.
Вот еще можно посмотреть развивающий центр в кроватку _________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Н (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2004 16:46 |
|
|
нам подарили, стоят теперь350, на рынке в магазинчике-ларьке я видела. Мелодии разные, в основном переработанные. "к Элизе", Чайковский чего то там, "Августин" и др. Бывают еще игрушки, там за веревочку дернешь... мелодия играет, веревочка заползает. На складе (Спандаряна) они по 100-150. В аптеках аналог 250... Качество ?
А смысл один: дерни -играй |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04 Сообщения: 601 Откуда: Новосибирск, Учительская Карта № 030330
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Сб Май 08, 2004 13:59 |
|
|
Мы купили книжку "Игры и упражнения для самых маленьких". Автор - Татьяна Стробыкина. (купила в Топ-книге в Пассаже на Ленина). Меня в ней привлекло сразу несколько моментов: 1) игр много, 2) даются подробные описания, 3) игры разные, а не просто варианты одного и того же, 4) игры распределены по возрастным категориям (по месяцам), 5) много фотографий... В общем, полезная книжица.
Сейчас осваиваем разные игры. Много интересного. Потом напишу, что больше понравилось._________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lo
Профессор

На сайте с 19.01.04 Сообщения: 1621 В дневниках: 7894 Откуда: Красноярск, почти
|
 Добавлено: Чт Сен 09, 2004 11:30 Заголовок сообщения: Развивающие занятия с малышом с 1-2-х месяцев |
|
|
меня стала мучать совсть, что я совсем не занимаюсь сыном, т естьзанимаюсь его уходом и кормлением, а вот развитием его нет, всё думаю, что рано самое большее что мы делаем, так это кладём его в кроватку и мобиль включаем или вечный двигатель заводим, с погремушкой играть пока плохо получается. Ловим себя на мысли, что зачастую не знаем чем занять не спящего малыша. посоветуйте, что вы делали или делаете, а также может ссылки какие-то?_________________ верю в настоящее. люблю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6651 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
 Добавлено: Чт Сен 09, 2004 11:50 Заголовок сообщения: Re: !занятия с малышом с 2-ух месяцев |
|
|
Lo писал(а): | меня стала мучать совсть, что я совсем не занимаюсь сыном |
:P ага, брошен он у тебя на самовоспитание, точно :P
Lo писал(а): |
Ловим себя на мысли, что зачастую не знаем чем занять не спящего малыша. посоветуйте, что вы делали или делаете, а также может ссылки какие-то? |
В 2 месяца самое реальное - есть самое простое - давать возможность получать какие-то чувственные впечатления - слуховые, визуальные, аа если по простому - разговаривать, показывать игрушки, включать музыку или просто записи природных звуков, повешать яркие картинки....
Помню у нас хитом были обложки от журнала "Мой ребенок" - с детишками в ярких одеждах. Ставила в кроватку - и пять минут(а то и больше) ребенок зачарованно "общался" с интересным малышом. Потом с другой стороны ставила следующий журнал и , повернув головку, ребенок начинал изучать нового "гостя".
Конечно, есть и методики обучения 2-мес.детей, но я не сторонница торопить природу. Создать условия - да, навязывать знания - нет._________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lo
Профессор

На сайте с 19.01.04 Сообщения: 1621 В дневниках: 7894 Откуда: Красноярск, почти
|
 Добавлено: Чт Сен 09, 2004 14:03 |
|
|
Спасибо за подсказки,
Скорпиоша спасибо тебе как всегда за умение улыбнуться во время, всё что вы пишите я делаю, кроме может быть картинок ярких в кроватку, но одна из граней моей профессии (я ведь ещё и педагог с 5-ти летним стажем) заставляет меня подумать, что я не развиваю ребёнка, а вдруг какая-то из его граней личности окажется упущенной
Но когда я пытаюсь разговаривать с георгием, то это часто бывает под влиянием сознания, что с ребёнком нужно говорить, а у меня ощущение, что говорю почти в пустоту правда это ощущение отступает с каждым днём, всё-таки матерью не все рождаются, некоторые становятся
А потом как играть начинаете и как понимаете во что уже можно?
Вот Скорпиоша как ты догодалась картинки яркие такому маленькому показывать? Наш только лампочки любит  _________________ верю в настоящее. люблю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|