Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Атопический дерматит, чтоб его! (том 7)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 9:36     Ответить с цитатой

Меллори
по капле на год жизни (мы берем кусочек примерно с полсемечки). в молоко добавляем и пьем. курсами дней по 5-7
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Цветы Жизни
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 11:58     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите где у нас купить крема а-дерма экзомега, а то моя красота стала плакать когда мажу Мюстелой, видимо щипит, в аптеках нет, ближайшее интернет магазин в москве. Может кто знает, буду очень рада.

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 13:28     Ответить с цитатой

Цветы Жизни
Мустелла правда щипит довольно сильно, я ее пробовала на себе, на своих сухих потрескавшихся ногах где голень (зимой сохнут сильно).

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Sensi
а во время бронхита как употреблять? Т.е. курс -это в качестве профилактики да? И какое расстояние между курсами? О! Как много вопросов придумала :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Меллори
во время бронхита мы пили также. плюс мажемся грудь спину и ноги (у нас кожа очень радуется таким процедурам)).

но сейчас бронхиты и прочие болячки мы лечим только кэ лингом. быстро и эффективно.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

ОФФ
девочки у кого вторые дети маленькие в этом году можно повторно как и в том получить 12000 из материнского капитала . поторопитесь, до декабря!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 2:14     Ответить с цитатой

Sensi
Кэ линг, это антибиотик который в бутыльках? Нам почему-то в бутыльках не идет ничего. что только не пробовали..сыпь сразу, хотя Олег говорит, что не на них. Но я уже 4 раза убеждалась, что связанно именно с этим. Может дозировку не ту даю.
У меня к вам еще такой вопросик...вот кит. средства в бутыльках во время бронхитов даете, а что еще помимо них используете? У нас единственное травки, кот. сам Олег выписал от бронхита помогают, но меня всегда гложит мысль, что чем-то еще помогать надо. :eek: Хотя уже 3 раза спасались травками, ну и иногда беродуал, когда прижмет сильно..

А с одним малеьнким полагается что-нить?? :haha:
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 8:49     Ответить с цитатой

Меллори
нет. природный так назыв. антибиотик это хуаншуабао.
а кэлинг для легких.
если это пьем больше ничего не даю.
при первых признаках пьем их и до беродуал уже давно не доходили. стараюсь на корню пресекать, потому что при сильных бронхоспазмах травы не рекомендуют

с одним не знаю. чуть не убила вчера всех в пенсионном. издевательство сплошное
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Sensi
А меня бесит вся ситуаци с материнским капиталом в том, что ты эти деньги можешь вразу потратить только на погашение ипотеки, а потом только через 3 года можешь эти деньги взять и то на какие то там нуждны...ну почему мамашке которая сидит в дикрете и енег всяко в семье напряг(если вы только не жена алигарха) что бы она могла споконо сидеть в дикрете,воспитывать ре и т.д. Про неблагополучных семей-то такие на учётах стоят и давно поняттоно всё про них....я бы себе машину купила)))))) если бы сразу деньгу давали...
Девоньки, вот приехали мы вчера домой а мой сына стал чистеньким......ноги белее белого, на животе чуток краснота но не то что было..... он когда в город вьезжал аж смеяться и пищать стал от радости что домой приехал, я спокойная как слон ходу по своей квартире и не нарадуюсь...пусть лучше неедлю одна оденешёнька но спокойная и ре спокойный чем я там и вся на нервах и истериках. Вот тебе и связь мать-ребёнок!!!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Про то где анализы сдавать,я сегодня посетила и Олега спозорану(выписал мне траву пить) и на Фрунзе 87 проехала в гор.СЭС-дизбак у них сдаётся за 700р., и копрограмма за 220 что ли. Какшки ринимаются с 8.30 и до 15.00 Обез с 12-12.30. Надо приехать заранее оплатить всё, дадут баночки и запишут в какой день приехать привезти добро своё на анализ, если у ре проблема с покакать то можно природное слабительное применить на кануне.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Я кстати в этот раз у ре когда сопли начались, он перед этим пол дня ходит чихает,я ему дала природный антибиотик хуаншуабао-1 раз и от яда и жара давала ещё 2 дня подряд и на 2-1 день кэ-линг-сопли проходят на второй день, не бегут ну покашливать, откашливаться начинает сразу после приёма кэ линга. Даю кз-линг рукс 5-7 дней по состоянию ре.

Добавлено спустя 44 секунды:

п ты жир даёшь 1 раз в день или сколько по капле?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Ольгуська
один раз жир. но капля у нас прям конкретная)))
⮝ наверх ⮝

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 2:21     Ответить с цитатой

А почему нам олег про ке-линг не говорил :eek: Допытаю в след. раз.
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 8:32     Ответить с цитатой

Меллори
потому что он при бронхите и пневмонии выписывает почти тот же состав) даже лучше.
просто мне заваривать лениво когда я знаю что эффект и от кэлинга хороший
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Sensi
а ты кэ линг у него в кабинете берёшь? или в центре?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Ольгуська
у него нет. в центре
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 23:57     Ответить с цитатой

кхем... я ближе к коже поинтересуюсь хотя может уже и спрашивала :oops:

у кого из здешних деток уже есть родинки?
у моей дочи вообще еще ни одной - может, просто незаметно мне их на общем фоне расчесов и сыпух, или может это для атопиков характерно? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 8:16     Ответить с цитатой

Sonetta
у мня дети вообще в мужнину породу. а у них достаточно много родинок и многие на одних и тех же местах)
у Софки есть их хактерные отметки (не много но яркие и четкие)
а у Олега действительно нет.
не так давно появилась одна на внутренней стороне фаланги пальца (!) внутри прямо на ладошке. все говорят не бывает там родинок это он прибил чем то. но нет родинка самая настоящая. он ее очень боялся сначала. смыть пытался все время.)) а сейчас если слышит от кого то слово родинка бежит свою показывает)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: