Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Горящие путевки
Роды в Красноярске: новое в 2004
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светланка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 16:04     Ответить с цитатой

Я тоже в 1, хотя муж уговаривает в жд, т.к. тебя там мол знают и будут относиться внимателней, а в 1 знакомый врач есть который если с ним договориться может все сделать что надо

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 16:09     Ответить с цитатой

Интересно, а кто в других роддомах рожает? С кем ни разговариваешь, все в первый... Скоро и там платники, наверное, потоком станут, без каких-либо привилегий... Куда тогда будет идти???... :?

irisha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 16:18    Заголовок сообщения: Пора подыскивать роддом? Ответить с цитатой

Девчата, спасибо!
Существенно склоняюсь к 1-му роддому. Хочу задать вопрс Наде, вроде договор у тебя уже заключен с 1-м роддомом, может быть не трудно дать телефончик по которому звонить и кого, чего спрашивать?
Мне уже тоже скоро заключать договор, хочу информацией запастись заранее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светланка

На сайте с 30.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 16:31    Заголовок сообщения: Re: Пора подыскивать роддом? Ответить с цитатой

Irisha писал(а):
Девчата, спасибо!
Существенно склоняюсь к 1-му роддому. Хочу задать вопрс Наде, вроде договор у тебя уже заключен с 1-м роддомом, может быть не трудно дать телефончик по которому звонить и кого, чего спрашивать?

А у тебя какой срок, если не секрет? :4u:

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 16:31    Заголовок сообщения: Re: Пора подыскивать роддом? Ответить с цитатой

Irisha писал(а):
Девчата, спасибо!

Конечно! ПжалстА!
25-07-16. Спрашивать Валентину Силеверстовну. Это глав.врач. Лучше звонить в 8 утра, позднее ее трудно поймать.

Последний раз редактировалось: Ромашкина (Вт Янв 06, 2004 11:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 16:34     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Интересно, а кто в других роддомах рожает? С кем ни разговариваешь, все в первый... Скоро и там платники, наверное, потоком станут, без каких-либо привилегий... Куда тогда будет идти???... :?

Ой Тань, не говори... И повторится история с ЖД. :shock: Все! Больше никому хороших отзывов не даем! :D

irisha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 16:46    Заголовок сообщения: Re: Пора подыскивать роддом? Ответить с цитатой

А у тебя какой срок, если не секрет? :4u:[/quote]
Конечно не секрет. По УЗИ 26 недель, по другому определить не могу, так как беременность наступила на фоне гормонального расстройства (пару месяцев ничего не было, в том числе и беременности, а потом бац и есть). Но хочется всё заранее спланировать, чтобы не бегать потом, не суетиться.
Сфотографировать маленького видимо теперь только фрагментами удастся, но всё равно хочется посмотреть, а то мне на УЗИ не показывают.
⮝ наверх ⮝

irisha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2003 8:57     Ответить с цитатой

Светланка писал(а):
У нас с тобой срок почти одинаковый, чуточку разница :D

Выпадаю на выходные из общества, т.к. общаюсь с рабочего компьютера. Муж обещает, как пойду в декрет интернет дома установить. Правда, уходить с работы собираюсь как можно позже.
А на сколько разница срок? А тот может встретимся в роддоме? :D
Всех с наступающим Новым годом, здоровья Вам, детишкам и мужьям.
⮝ наверх ⮝

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 13:00     Ответить с цитатой

Информация про 1-ый род.дом. Эпидуралка у них применяется!!! Я так рада!

Tanch
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 13:27     Ответить с цитатой

Надя писал(а):

Рада, за тебя Надя!
Вот мне тоже там надо было рожать...
⮝ наверх ⮝

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 13:33     Ответить с цитатой

И вообще, она же куда-то в позвоночник ставится, да?? Это же наверное так больно.... :shock:, но схватки я думаю в любом случае больнее...ну хотя у кого как. Все равно, хочу попробывать без, ну а если уж совсем не в моготу станет...И действия ее по-моему часа на 3-4?

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 13:38     Ответить с цитатой

Цитата:
И вообще, она же куда-то в позвоночник ставится, да?? Это же наверное так больно....
Сестре ставили, так она говорит что ничего не почувствовала и что в попу больнее... :D

Tanch
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2004 13:44     Ответить с цитатой

Мне делали операцию со спинальной анастезией, что практически то же самое что эпидуральная, только лекарство вводят один раз шприцом в вену, а не подают его периодически через катетер (как при эпидуральной). Место укола на спине сначала местно обезболивают, ничего практически не чувствуешь.
Тем более, если при этом схватки идут, вообще ничего не заметишь.
А ставится она на любое время, насколько я знаю, просто когда перестает немного действовать, еще добавляют немного обезболивающего через катетер и все.
Кстати, эпидуралка ускоряет раскрытие, если она сделана не слишком рано - т.е. при открытии в 3 см. А до 3 см уж дотерпеть всяко можно.
⮝ наверх ⮝

Светланка

На сайте с 30.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 10:19     Ответить с цитатой

Надя писал(а):

А мне говорили что эпидруалку не ставят если хоть чтото с позвоночником, хоть малейшая проблема и что она вредна или я не права? Я тоже эпидруалку хочу, до 3 см бы дотянула и пусть ставят!

Malvina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 19:06     Ответить с цитатой

Светланка писал(а):
Я тоже эпидруалку хочу, до 3 см бы дотянула и пусть ставят!

У тебя же вторые роды может все само-собой пройдет все легче и быстрее. Не настраивай себя на боль.

и дочь Ариша 09.10.2006
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: