Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Экономная Я
Как мы планируем бюджет?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Busha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 10:00     Ответить с цитатой

Маскарад
Не-е-е-е, я, конечно, тоже пишу список, только сверху могу набрать!!!! И выясняется, чт я список не до конца продумала :aga-aga:

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 10:11     Ответить с цитатой

Маскарад, так вот у меня как-то и не получается этот самый список составить... вечно все в попыхах получается :eek:
Busha, про вкусняшки - абсолютно также.... но ими сыт не будешь :aga-aga:
Katiша, у меня муж если голодный в магазине оказывается - это ужас, столько денег истратит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Busha
Тебе тогда надо брать определенную сумму с собой в магазин. Т.е. прикинуть, сколько бы ты истратила на то, что нужно, и положить в кошелек денежку с небольшой добавкой.

Ксения_10
А тебе надо держать блокнот в кухне, к примеру. Видишь, что-то заканчивается, открывай и записывай в столбик. Накануне похода в магазин. Открой шкафчики и посмотри, не заканчивается ли что-то.

Busha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 14:03     Ответить с цитатой

Маскарад
Я снимаю шляпу!!!! Просто восхищаюсь :give_heart:

СерьезнаяЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Мне тоже лучше голодной в магазин не заходить. Покупаю все подряд :evil:
И вообще не могу себя приучить к экономии-трачу много на всякую ерунду.
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Маскарад, о, я на холодильник себе повешаю! У меня есть на магните блокнот. Надо уже брать под контроль траты на еду...а то получается, только на еду и уходят денежки...
СерьезнаяЯ, во-во, я тоже к экономии не могу себя приучить :-)
⮝ наверх ⮝

СерьезнаяЯ

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Ксения_10
Говорят, есть такая программа в инете или можно в эксель самой сделать. Колонка"Расходы,и "Доходы".
Вот только кто бы сделал... :-(
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 17:08     Ответить с цитатой

Ксения_10
Да, у меня такой же напоминальник на холодильнике :-) Как вспомню, что надо, так записываю.

СерьезнаяЯ
Katiша очень правильную вещь сказала: нельзя в магазин голодной идти.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 20:57     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ, в экселе не сложно такую сделать :-) Только вот будет ли толк от этого...
⮝ наверх ⮝

Busha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Ксения_10
Маскарад
СерьезнаяЯ
Девочки, была у меня такая программа, но толку нет: вижу, чт деньги уходят, понимаю, что кучу лишнего покупаю, и каждый раз себя убеждаю - но вот сейчас начну, но увы... :oops: :oops: :oops:

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Busha, ну я так и подумала, что толку ноль будет от нее. Ведь не в программе дело, а в хозяйке :-)
⮝ наверх ⮝

Busha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Ксения_10
Это точно!! Но учиться никогда не поздно!!! Все, девочки, берем себя в руки - и начинаем становится грамотными и экономными хозяйками :aga-aga: :aga-aga: Ксюш ты со мной?

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 18:18     Ответить с цитатой

Busha
Так тут в голове надо менять, а не в экселе :lol: Если то самое "лишнее" для семьи не критично, то зачем себе отказывать в удовольствиях? ;)

Я в свое время начала записывать расходы не для того, чтобы убедиться в том, что я покупаю лишнее, а для того, чтобы вообще понять, почему деньги у меня просто тают в руках после зарплаты.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Busha, конечно я с тобой!!! Будем учиться :-)
Маскарад, я думаю, если б не критично было, то и разговор бы такой не возник... Для меня вовсе не лишним будут сэкономленные на продуктах деньги :-)
⮝ наверх ⮝

Busha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Маскарад
А я понимаю, почему они у меня таят - потому что я транжира. Я себя убеждаю, что это точно надо, а на самом деле... Муж на меня ворчит, дал мне время на перевоспитание :oops: Так что я теперь буду стараться, и твои советы здесь очень помогут ;) ;) ;) Так что спасибочки :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: