Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
ремонт на кухне
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 16:40     Ответить с цитатой

SweetMama писал(а):
мы недавно закончили ремонт на кухне, делали нам его ремонтники-профи, они нам заказывали материал, мы покупали и привозили, делали ооочень качественно,

а телефончик ремонтников-профи не подскажете? :shuffle: и сколько вы за работу платили?
я сама склоняюсь к кафелю на рабочюю зону (то есть там где плита, мойка..) до половины стены, а все остальное - обои. потолок меня смущает очень - его надо долго и тщательно ровнять... поэтому муж предложил обои под покраску и не мучаться. и с полом мне не сильно понятно - плитка ведь дороже простого линолеума или ламината?

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 22:31     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
поэтому муж предложил обои под покраску и не мучаться. и с полом мне не сильно понятно - плитка ведь дороже простого линолеума или ламината?

У меня муж то же по этой же причини, предложил обои под покраску на потолок…

А плитка и хороший линолеум по цене примерно одинаково где-то 350 р. за м2
а ламинат дороже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 23:15     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
SweetMama писал(а):
мы недавно закончили ремонт на кухне, делали нам его ремонтники-профи, они нам заказывали материал, мы покупали и привозили, делали ооочень качественно,

а телефончик ремонтников-профи не подскажете? :shuffle: и сколько вы за работу платили?
я сама склоняюсь к кафелю на рабочюю зону (то есть там где плита, мойка..) до половины стены, а все остальное - обои. потолок меня смущает очень - его надо долго и тщательно ровнять... поэтому муж предложил обои под покраску и не мучаться. и с полом мне не сильно понятно - плитка ведь дороже простого линолеума или ламината?

У нас были страшные потолки, между плитами разбег был в 4 см, то есть выступы такие были, они нам всё сравняли,смотрится просто класс!!! 8-913-955-64-70 Олег Романович. Они в нашем доме уже 8 квартир отделали, к ним прям очередь выстраивается на ремонт. Мы делали ремонт во всей квартире с нуля, квартира под самоотделку 62 кв метра =150 тыс рублей, в эту сумму вошло всё вплоть до установки дверей и крепежа люстр.

Helena
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 1444
Карта № 012559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 15:41     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
Мы решили... в обеденную зону будем до середины пробку наклеивать …

У меня вот тоже такая же мысль мелькает:-)
Вы уже сделали пробку?
Во сколько обошелся 1 кв.м материала и работы?
Где покупали?
Насколько это практично - пробка возле обеденной зоны? Можно ли ее мыть? Остаются ли следы от пищи?
Если можно фото ПОЖАЛУЙСТА :oops:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 16:23     Ответить с цитатой

Helena писал(а):
Вэйрочка писал(а):

Вы уже сделали пробку?
Где покупали?
Насколько это практично - пробка возле обеденной зоны? Можно ли ее мыть? Остаются ли следы от пищи?

Не решили не заморачиватся, и положить пробку на ПОЛ...
А на стены обои под покраску.

Добавлено спустя 48 секунд:

Helena
а фото с ремонта у меня в альбоме есть
⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 12:18     Ответить с цитатой

Мы заканчиваем ремонт в кухне. На пол положили керамическую плитку, вход сделали аркой, выровняли стены, подготовили под оклеивание обоями, потолок сделали потолочными плитами, сегодня кладем плинтус, вешаем люстру, затираем швы на полу. А, еще поменяли окно, поставили Новолитовское. Короче ремонт тыщ. в 25 руб. обошелся (без окна). Ещё гарнитур новый покупать будем. Сегодня фотки с ремонта сделаю. Холодильник и печку выносили, так как выравнивали полы и плитку клали.
Ели всё это время в моей комнате, когда делали пол, готовили в микроволновке, покупали карт. пюре и вермишель Ролтон. Это длилось дней 5. Потом занесли печку и стали нормально питаться.
И ещё. Посоветуйте какие шторы повесить на новой кухне. Она у нас теперь в бежево-коричневых тонах.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 16:05     Ответить с цитатой

Stefani, что-то дешево так... или это без работы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Helena
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
Карта № 012559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 16:08     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Stefani, что-то дешево так... или это без работы?

Я вот тоже полдня уже думаю...Не переплатили ли мы?
⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 8:55     Ответить с цитатой

По смете за работу мы заплатили 14.000 руб, 5.000 руб. отдали за стройматериалы + 4.500 за плиту керамическую, ну пусть даже 3.000 по всяким мелочам (розетки, плинтус, люстра, обои, потолочная плитка, инструмент, который остался нам) = 28.500 руб. Ну окрглим, то клея не хватило, то решетку вентиляционную решили купить, ну пусть даже 29-30.000 руб. Но это край. Это весь наш ремонт с работами и материалами. Осталось купить кухонный гарнитур в пределах 20.000 руб. Получается полностью нам кухня обойдется 30.000+20.000+12.000(за окно)=62.000 руб. Это выше крыши (всё округлила) В банке брала 70.000 руб. Взяла даже больше, чем надо. Зато детей к школе одену.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 9:52     Ответить с цитатой

Helena писал(а):
Вэйрочка писал(а):

Вы уже сделали пробку?
Где покупали?

А помоему в кухню ложить пробку , это не очень практично, она же пористая, с разными там дырочками в рисунке, и случайно опракинувшаяся пища с крошками не будет забивать их?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

А если тем более есть маленькие детки, то это же постоянно опрокидование, кидание и разливаение чего-нибудь съестного..

Helena
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
Карта № 012559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 10:13     Ответить с цитатой

marikasib, мы уже тоже об этом подумали :D
⮝ наверх ⮝

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 14:04     Ответить с цитатой

А какое у вас освещение на кухне? Тоже озаботились ремонтом... то ли люстру оставить и подсветку рабочей поверхности стола сделать, то ли подвесной потолок с лампочками городить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helena
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
Карта № 012559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 15:18     Ответить с цитатой

Stefani писал(а):
По смете за работу мы заплатили 14.000 руб, 5.000 руб. отдали за стройматериалы + 4.500 за плиту керамическую, ну пусть даже 3.000 по всяким мелочам (розетки, плинтус, люстра, обои, потолочная плитка, инструмент, который остался нам) = 28.500 руб.

Тогда понятно:-) Мы то и проводку меняли на медь, и пол выравнивали, и потолок подвесной "городили" + розетки (немецкие) переносили...успокоилась :)

Татьяна М. писал(а):
А какое у вас освещение на кухне? Тоже озаботились ремонтом... то ли люстру оставить и подсветку рабочей поверхности стола сделать, то ли подвесной потолок с лампочками городить...

Мы сделали над рабочей зоной "язык" из гипсокартона с точечными светильниками и повесим люстру над обеденным столом. Мне нравится, что рабочая зона хорошо освещена...
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 15:48     Ответить с цитатой

Stefani, получается, у вас работа намного дешевле, чем у нас в Петербурге :) Так что всем скорее делать ремонт. пока цены до наших не доросли :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 17:34     Ответить с цитатой

А мы сделали на кухне на кухнонный гарнитуром - подсветку в виде гипсокартонного потолка со светильниками, над кухнным столом освещение, пол - плитка с подогревом, обои - обычные виниловые, на окнах - жалюзи. просто....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: