Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Музей бересты. Кто был?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
поз
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 22:40     Ответить с цитатой

Добрый вечер! В этом музее еще есть "Музей СССР", такой интересный. Хозяйка этого музея задает интересные вопросы о жизни в СССР. После посещения "Музея СССР" встретили Новый год в стиле СССР.

Необычный подарок вашему ребенку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЛАДУШКА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 2:24     Ответить с цитатой

Оставлю немного другой отзыв, может кому пригодится.
Дети этим летом просто влюбились в бересту, начали сами кое-что делать. Почитала эту темку и решила сводить .

Экспозиция небольшая, экспонатов немного. Всё сказочной тематики. Береста, конечно, греет душу в любом виде :in_love: . Но душевно и тепло как-то не показалось. Уж точно не могу сказать, что работники музея влюблены в бересту. Девушка-экскурсовод даже не знает, что такое береста. По её мнению это кора любого дерева, редко берёзы, не говоря уже о каких-нибудь подробностях изготовления. Я рассказала детям, что знала сама, на том экскурсия и окончилась. Стоило бы повнимательней отнестись к подготовке кадров, мы ж всё таки детей ведём, а те всё на веру принимают.
Думаю, если бы мои дети до того не увлеклись берестой, вряд ли бы сделали это после посещения музея.
Обошлась экскурсия в 700 руб.
Описанной в теме лавки, можно сказать, тоже нет. Так, несколько отдельных вещиц.

Идти, вероятно, нужно сразу в их большой музей на Свердлова. Судя по сайту, там должно быть интересней и, наверняка, есть специалисты, которые знают и любят своё дело.
Планируем посетить.... потом напишу отзыв :-)
Если у кого-то уже есть отзыв буду благодарна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 23:23     Ответить с цитатой

ЛАДУШКА* коллектив там поменялся. Раньше гораздо душевнее и интереснее было.
Да и ассортимент скудный стал :aga-aga:

AMur
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 3:40     Ответить с цитатой

хм, странно. были семьей в этом музее в августе, в начале августа, точно не помню. было очень даже душевно и интересно! Цены точно не помню, но очень доступные, заказали экскурсию с экскурсоводом. Была женщина в годах, все очень интересно и подробно рассказала, узнали о бересте много нового.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: