Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Самые красивые и модные многодетные мамы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Narayana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 23:39     Ответить с цитатой

мамаЛада - легендарная личность. Как многие выдающиеся люди, обладающие истинной мудростью, очень проста в общении :aga-aga: Она всегда искренняя, доброжелательная, очень женственная. :give_heart: В общем, что могу сказать: она сияет! Этот свет глаз я забыть уже не смогу. :oops: Пообщавшись с ней, начинаешь тоже потихоньку светиться :D Проверено :in_love:

Пожалуй, буду называть ее теперь "Ваше сиятельство" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕЕмама
Академик
Академик

На сайте с 13.08.06
В дневниках: 687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 8:10     Ответить с цитатой

Narayana +1000! подпишусь под каждым словом!
мамаЛада - звезда! :love_sibmama:

Спортивная форма для групп ДС, классов, форма для команд КВН, конференций по индивидуальным размерам
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 8:53     Ответить с цитатой

Narayana
ЕЕмама
ну зачем вы так???? :oops: :oops: :oops: я никогда не любила себя выставлять :shuffle: , а тут такие эпитеты.....мне неловко, чес слово.... :oops: :oops: :oops:
Narayana
Скрытый текст:
(это на тебе сказась нехватка вчерашнего общения по телефону , ввиду болезни? ;) )

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 9:56     Ответить с цитатой

мамаЛада
может дадите советик какой-нить :oops:
Цитата:
то было бы интересно услышать ее советы о том, как ей удается так замечательно выглядеть.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

solnishco
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 4945
Карта № 004262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 11:46     Ответить с цитатой

:give_heart:

"В гостях у Солнышка" 
Частный лицензированный детский сад 375-35-01

Последний раз редактировалось: solnishco (Вт Фев 03, 2015 10:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Paparacci-Nata
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 292
Откуда: Новосиб. С Большевички мы теперь... (недалеко от "Ленты")
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:46     Ответить с цитатой

solnishco
Меня вот тоже тут направили в одну темку заглянуть ;) Может, там советов наберёмся :haha:
Цитата:
:oops: на СМ есть темка для обшения мам, котрым около 40, но дети маленькие, она так и называется : "Молодые мамы зрелого возраста", заходите туда и оставайтесь, если понравится. :give_heart:
Прошу прощения у автора (без спроса цитирую :oops: ) Вот тут Молодые/зрелые: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=13895238&highlight=%EC%EE%EB%EE%E4%EE%E9+%EC%E0%EC%E0+%E7%F0%E5%EB%FB%E9+%E2%EE%E7%F0%E0%F1%F2#13895238

Добавлено спустя 2 минуты
Ой, solnishco.... хотя заглянула я - а Вы там вовсе даже и не гость :haha: а свой человек :oops:
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 0:33     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
мамаЛада
может дадите советик какой-нить :oops:
Цитата:
то было бы интересно услышать ее советы о том, как ей удается так замечательно выглядеть.
да какие советы... :yes: кручусь весь день, как белка в колесе :haha: , впрочем, как и все остальные женщины..... :aga-aga: а вот если бы было время и на себя, любимую... ;) короче, спасибо папе с мамой, что я так выгляжу... ;) :haha: :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 2:09     Ответить с цитатой

мамаЛада
Типа некогда стареть? :haha: ;)

толстый хомяк
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Девушка на фото в первом посте прям красотка! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Девчат, я тоже влезу.
У нас (я и моя подруга) не 9 детей конечно, но по 3 имеется и по возрасту помоложе 34г. Выглядим просто шикарно (не боюсь)и фигурки и личики.
Я присоединяюсь к Маме Ладе по поводу спасибо маме и папе и на самом деле времени нет совсем не себя.
Нужно быть добрым и отзывчивым человеком. :give_heart:
Скрытый текст:

это я
Скрытый текст:

это мои чебурашки.

Последний раз редактировалось: Laguna.Soap (Чт Ноя 11, 2010 20:07), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

prok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Laguna.Soap
Вы молодец и Ваша подруга тоже! такие люди меня воодушевляют :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 20:03     Ответить с цитатой

prok
Спасибо. :give_heart:
Я всегда улыбаюсь и люди не догадываются даже, что у меня проблемы бывают. А я одна детей ращу. :oops:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 21:45     Ответить с цитатой

Laguna.Soap
5ballov

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

ванечкина мама
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:57     Ответить с цитатой

prok
UmaTurman
девочки хочу присоединиться - мне 35 я на пенсии по северному стажу , а в школу прихожу ( старшему 16 ) его одноклассники говорят что сестра , то-ли вечная мерзлота так действует :lol: , то-ли крем ( я несколько лет пользуюсь вместо крема для лица секректом одной известной актрисы - после 35-крем от геморроя :lol: _на лицо , причем это всего 35 рублей на 2 месяца - это не смешно - это чудо , я завтра свою фотку скину

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Спасибо, девчат.
ванечкина мама
Здорово, а ведь он отеки снимает и трещенки...и заживляет. Что за крем напишите.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: