Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 22:30
savon_naturel исправила! (говорю же мен нельзя заниматься распивами когда я не в отпуске, клинит меня! )
Fable может белого сразу 10? и все? закончили бы Записала
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 22:12
yulianna900 записала
Ванри Солнце, только 5 осталось но есть еще 5 белого.... давай их тоже за тобой оставлю? Будет из чего выбрать Девушки, распивы закрыты, денюжку СРОЧНО пересылаем мне на счет в МДМ-банке!
инфа по оплате в 1 посте!
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 4599 В дневниках: 19 Откуда: Н-ск, Оперный - ТЦ "Аура"
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 17:48
MySkin@
А я смотрю, что-то не то. В одном офисе муниц.банка с трудом проковырялась на парковку, отстояла очередь, передо мной все время подходил народ, который "занимал до этого", и перед носом оператор ушел на обед. Поехала в другой. Тоже на парковку никак - встала на тротуар, отругала сама себя и поскакала оператора мучить. Не бывает так, если в нужное место идешь... Столько нестыковок.
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 17:57
Marsie... с нашими темпами жизни бывает уже все)
Ирине сегодня оплачивала тоже весело (45 минут мучила банкомат на Кр.Пр, 65, он деньги выплевывал!!!!! Я каждую купюру раз по 10 вставляла разными способами, а то и больше. Причем сама сняла со счета в банке - новенькие сотки дали... Не люблю я банкоматы Альфы по приему денег )