Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Гороскоп зачатия и беременности
Беременность и месячные
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Были ли МСЧ в первом триме ?
Были с обычной интенсивностью
4%
 4%  [ 3 ]
Были скудные
13%
 13%  [ 9 ]
Не было
81%
 81%  [ 53 ]
Всего проголосовало : 65

Автор Сообщение
Lin (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2004 17:08     Ответить с цитатой

мужу уже сказала. Просто не хотелось его раньше времени радовать. Хотелось показать тест с такой полоской, что аж в темноте видно будет, а не с моей мелкой. А вчера не утерпела и сказала, он обрадовался, но теперь все ходит и переживает - а вдруг это тесты такие. а я и сама переживаю. да и привыкла как то, что о беременности узнают после задержки, а не после месячных.
:?
⮝ наверх ⮝

Lin (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 0:17     Ответить с цитатой

Девочки, у кого были нормальные месячные в беременность, а как вы узнали о том, что беременны? т.е. вы тест после месячных сделали? Или случайно? Или как? Мне очень интересно узнать, половина сайтов про беременность говорит, чтоэто вообще бред и чепуха. а мне так верить хочется. :wink:
⮝ наверх ⮝

Lin (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 18:42     Ответить с цитатой

Вообщем сделала я тест еще один, подороже такой купила. а там...если только уж очень приглядываться чего то можно увидеть похожее на полосочку. И то я думаю, это уже фигня. По идее она должна становиться ярче! Но... Вообщем думаю, что это не беременность...А так уже верилось...
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 19:21     Ответить с цитатой

Lin писал(а):
Мне очень интересно узнать, половина сайтов про беременность говорит, чтоэто вообще бред и чепуха. а мне так верить хочется. :wink:

Это бывает, точно... только редко.

Ну не переживай ты так, значит, щас не самое лучшее время для забеременнивания....

Считается, что организм беременнеет, когда он к этому полностью созрел. У тебя все впереди!! А может, ты и беременна. У меня в небеременном состоянии вообще никакой полоски не было 2-й.

Может, тебе на узи сходить?

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 10:44     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
Lin писал(а):
Мне очень интересно узнать, половина сайтов про беременность говорит, чтоэто вообще бред и чепуха. а мне так верить хочется. :wink:

Это бывает, точно... только редко.

Ну не переживай ты так, значит, щас не самое лучшее время для забеременнивания....

Считается, что организм беременнеет, когда он к этому полностью созрел. У тебя все впереди!! А может, ты и беременна. У меня в небеременном состоянии вообще никакой полоски не было 2-й.

Может, тебе на узи сходить?

Полностью согласна. Всё равно ведь надо знать, беременность правильная или (не дай Бог) внематочная. УЗИ и развеет все твои сомнения. У меня тут задержка приключилась в 3 недели, так вот тесты не показали даже видимости второй полосочки (делала 2 разных), т.ч., скорее всего, ты всё-таки беременна.

Norik
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 11:01     Ответить с цитатой

Lin писал(а):
Вообщем сделала я тест еще один, подороже такой купила. а там...если только уж очень приглядываться чего то можно увидеть похожее на полосочку. И то я думаю, это уже фигня. По идее она должна становиться ярче! Но... Вообщем думаю, что это не беременность...А так уже верилось...

Не хочется тебя расстраивать, но скорее всего беременности нет, вот почитай мою историю в топике "Планирующие беременность, давайте общаться (II)"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 10:00     Ответить с цитатой

Девочки, поднимаю темку....
А температуру не мерили после мес-х при беременности?
⮝ наверх ⮝

Galchonok (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 13:12     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки!
Я столкнулась с той же проблемой. Пыталась в этом месяце забеременеть, но ровно в срок пошли месячные. По времени и объему как обычно. На пятый день я сделал тест и он показал слабую вторую полоску, через день опять попытку повторила, при чем взяла два теста разных фирм, и то же видны полоски. Ощущений у меня не каких, только вот уже два дня грудь набухла, но не болит и сильная раздражительность. Базальную температуру я меряла на 6 день - 36,9 с половиной. Как вы думаете, насколько возможно, что я беременна?
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 18:01     Ответить с цитатой

Скажите, а почему у Вас возникло желание провериться, сделать тест? Не проще ли морально подождать задержки? А то Вы сами себя мучаете.

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 14:37     Ответить с цитатой

Здесь как-то все так спокойно обсуждается, а я вот в панике. На тесте - слабые полоски появляются почти сразу. Задержка была почти две недели. На УЗИ сказали, что их аппарат может на таком сроке определить только толстый эндометрий и усиленный кровоток в матке, а эмбрион не нашли. Идет кровотечение, слабее, чем при месячных, но никого не "выпадало". Базальная упала ниже 37, в какой день - не знаю. Держится около 36.8 - 36.9... Кроме как ждать, здесь (в Индии) ничего не поделаешь. Ну еще можно паниковать, как я. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 21:48     Ответить с цитатой

1. Через неделю еще раз на УЗИ.
2. Это первые месячные после смены климата?
⮝ наверх ⮝

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 13:32     Ответить с цитатой

Цитата:
2. Это первые месячные после смены климата?

Четвертые. Первые три цикла - как по часам. Тест слабеет. Температура вернулась к 37.1. Полностью противоречивая инфо. УЗИст сказал, что будет готов увидеть эмбрион только на 8-й неделе от мес-х. То есть, через две недели от первого узи (29 сентября). Короче, 14 числа поеду.
⮝ наверх ⮝

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 21:43     Ответить с цитатой

Ну вот и все встало на свои места. На втором УЗИ ничего, похожего на беременность или остатки от таковой, не обнаружено. Пожалуй, это к лучшему. Не хотелось мне беременность с кровотечения начинать :)
⮝ наверх ⮝

Пилочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 2:51    Заголовок сообщения: Беременность при месячных Ответить с цитатой

Здравствуйте. Может кто-нибудь мне поможет. Покупала 4 теста разных фирм - на 3 из них было 2 полоски. Месячные начались вовремя. И на 3 день как-то странно стали заканчиваться. Помогите, может я беременна?
⮝ наверх ⮝

Whalsy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 2:58     Ответить с цитатой

Пилочка, ты скорее всего беременна. Но сбегай-ка все-таки к гинекологу, и не откладывая (ну или на узи сходи) - проверь, насколько все нормально.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: