Предыдущая тема :: Следующая тема |
Были ли МСЧ в первом триме ? |
Были с обычной интенсивностью |
|
4% |
[ 3 ] |
Были скудные |
|
13% |
[ 9 ] |
Не было |
|
81% |
[ 53 ] |
|
Всего проголосовало : 65 |
|
Автор |
Сообщение |
Lin (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Авг 01, 2004 17:08 |
|
|
мужу уже сказала. Просто не хотелось его раньше времени радовать. Хотелось показать тест с такой полоской, что аж в темноте видно будет, а не с моей мелкой. А вчера не утерпела и сказала, он обрадовался, но теперь все ходит и переживает - а вдруг это тесты такие. а я и сама переживаю. да и привыкла как то, что о беременности узнают после задержки, а не после месячных.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lin (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2004 0:17 |
|
|
Девочки, у кого были нормальные месячные в беременность, а как вы узнали о том, что беременны? т.е. вы тест после месячных сделали? Или случайно? Или как? Мне очень интересно узнать, половина сайтов про беременность говорит, чтоэто вообще бред и чепуха. а мне так верить хочется.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lin (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2004 18:42 |
|
|
Вообщем сделала я тест еще один, подороже такой купила. а там...если только уж очень приглядываться чего то можно увидеть похожее на полосочку. И то я думаю, это уже фигня. По идее она должна становиться ярче! Но... Вообщем думаю, что это не беременность...А так уже верилось... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2004 19:21 |
|
|
Lin писал(а): | Мне очень интересно узнать, половина сайтов про беременность говорит, чтоэто вообще бред и чепуха. а мне так верить хочется.  |
Это бывает, точно... только редко.
Ну не переживай ты так, значит, щас не самое лучшее время для забеременнивания....
Считается, что организм беременнеет, когда он к этому полностью созрел. У тебя все впереди!! А может, ты и беременна. У меня в небеременном состоянии вообще никакой полоски не было 2-й.
Может, тебе на узи сходить?_________________ КОУЧ ICF. Помогаю изменить жизнь к лучшему |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люсьен
Академик

На сайте с 19.04.03 Сообщения: 20244 В дневниках: 4262 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он.
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2004 10:44 |
|
|
Lisenok писал(а): | Lin писал(а): | Мне очень интересно узнать, половина сайтов про беременность говорит, чтоэто вообще бред и чепуха. а мне так верить хочется.  |
Это бывает, точно... только редко.
Ну не переживай ты так, значит, щас не самое лучшее время для забеременнивания....
Считается, что организм беременнеет, когда он к этому полностью созрел. У тебя все впереди!! А может, ты и беременна. У меня в небеременном состоянии вообще никакой полоски не было 2-й.
Может, тебе на узи сходить? |
Полностью согласна. Всё равно ведь надо знать, беременность правильная или (не дай Бог) внематочная. УЗИ и развеет все твои сомнения. У меня тут задержка приключилась в 3 недели, так вот тесты не показали даже видимости второй полосочки (делала 2 разных), т.ч., скорее всего, ты всё-таки беременна._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Norik
Профессор

На сайте с 10.03.04 Сообщения: 8955 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2004 11:01 |
|
|
Lin писал(а): | Вообщем сделала я тест еще один, подороже такой купила. а там...если только уж очень приглядываться чего то можно увидеть похожее на полосочку. И то я думаю, это уже фигня. По идее она должна становиться ярче! Но... Вообщем думаю, что это не беременность...А так уже верилось... |
Не хочется тебя расстраивать, но скорее всего беременности нет, вот почитай мою историю в топике "Планирующие беременность, давайте общаться (II)" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталёк
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 3889 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2004 10:00 |
|
|
Девочки, поднимаю темку....
А температуру не мерили после мес-х при беременности? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galchonok (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Авг 30, 2004 13:12 |
|
|
Здравствуйте, девочки!
Я столкнулась с той же проблемой. Пыталась в этом месяце забеременеть, но ровно в срок пошли месячные. По времени и объему как обычно. На пятый день я сделал тест и он показал слабую вторую полоску, через день опять попытку повторила, при чем взяла два теста разных фирм, и то же видны полоски. Ощущений у меня не каких, только вот уже два дня грудь набухла, но не болит и сильная раздражительность. Базальную температуру я меряла на 6 день - 36,9 с половиной. Как вы думаете, насколько возможно, что я беременна? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gitana
Студент

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1138 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2004 14:37 |
|
|
Здесь как-то все так спокойно обсуждается, а я вот в панике. На тесте - слабые полоски появляются почти сразу. Задержка была почти две недели. На УЗИ сказали, что их аппарат может на таком сроке определить только толстый эндометрий и усиленный кровоток в матке, а эмбрион не нашли. Идет кровотечение, слабее, чем при месячных, но никого не "выпадало". Базальная упала ниже 37, в какой день - не знаю. Держится около 36.8 - 36.9... Кроме как ждать, здесь (в Индии) ничего не поделаешь. Ну еще можно паниковать, как я.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамболь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03 Сообщения: 3212 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2004 21:48 |
|
|
1. Через неделю еще раз на УЗИ.
2. Это первые месячные после смены климата? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gitana
Студент

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1138 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Окт 04, 2004 13:32 |
|
|
Цитата: | 2. Это первые месячные после смены климата? |
Четвертые. Первые три цикла - как по часам. Тест слабеет. Температура вернулась к 37.1. Полностью противоречивая инфо. УЗИст сказал, что будет готов увидеть эмбрион только на 8-й неделе от мес-х. То есть, через две недели от первого узи (29 сентября). Короче, 14 числа поеду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gitana
Студент

|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2004 21:43 |
|
|
Ну вот и все встало на свои места. На втором УЗИ ничего, похожего на беременность или остатки от таковой, не обнаружено. Пожалуй, это к лучшему. Не хотелось мне беременность с кровотечения начинать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пилочка
Ясельки

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 2:51 Заголовок сообщения: Беременность при месячных |
|
|
Здравствуйте. Может кто-нибудь мне поможет. Покупала 4 теста разных фирм - на 3 из них было 2 полоски. Месячные начались вовремя. И на 3 день как-то странно стали заканчиваться. Помогите, может я беременна? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Whalsy
Подготовишка

На сайте с 04.07.04 Сообщения: 304 Откуда: Новосибирск, сейчас - академгородок
|
 Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 2:58 |
|
|
Пилочка, ты скорее всего беременна. Но сбегай-ка все-таки к гинекологу, и не откладывая (ну или на узи сходи) - проверь, насколько все нормально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|