Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
С папой плачет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Ingrid писал(а):
Мой папу любит, но только пока мама рядом. :lol:
С бабушками все спокойно, а вот к дедушке не идет.
Видимо ключевой момент-наличие тити. :aga-aga:

Аналогично. :lol: Доча любит всех, но у меня на руках. С бабушкой остается ненадолго отлично, но спать, например, она ее не уложит. Не говоря уже о папе. :aga-aga:

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 8:18     Ответить с цитатой

У нас с рождения общения с папой как-то волнами идет. То голосит при его виде, то с рук не слазит - меня выгоняет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 12:52     Ответить с цитатой

И нас плачет. Причем плачет даже если я в комнате. Либо он таким образом привлекает к себе внимание папы либо требует 100%-го внимания мамы. Думаю, что со временем пройдет. Потому что папа у нас души в сыне не чаит.

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Nerry
а папа у вас курящий? вспомнила, что у меня дочка даже слабый запах сигарет не любила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anyuta797
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Я спокойно оставляю с папой, может потому что он спокоен и не боится

svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 13:13     Ответить с цитатой

А у нас очень любит с папой особенно когда он носит на руках по всему дому и разговаривает с ним
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 0:41     Ответить с цитатой

В таком маленьком возрасте только мама нужна с ней спокойнее
⮝ наверх ⮝

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 13:34     Ответить с цитатой

Наш папик поначалу довольно часто сидел с сынуликом. Тот ему активно агукал и улыбался в ответ на папины завывания. Зато потом бедный папа очень испугался, когда малыш заплакал от него (ребенок не видел толком папу дня 3). Теперь папа старается минут 20 каждый будний день побыть с ребенком, чтоб тот его не забывал :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

баба Лена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Сынуля еще совсем маленький , но с папой остается с удовольствием . Он ( папа) с ним разговаривает постоянно , гимнастику делает . вобщем возится даже получше меня, я даже иногда ревную ребенка :) И малыш не плачет(пока что), правда один минус- у папы нет тити с молочком , а так бы и мама не нужна наверное была :)))

Надя.бо
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 1:51     Ответить с цитатой

У нас папа стал сыну воспринимать месяцев с 3 , ну до этого времени он купал его ,качал, на руках носи,разговаривал, но как то все это не так,
а вот когда сына начал переворачиваться что то лепетать то папу было не оторвать, оставаться вдвоем они начали с 6 месяцев, и даже не помню что бы муж говорил, что сына капризничал.
а сейчас мама вообще оказалась не удел утром просыпаемся папу спрашиваем, вечером спать с папой, при чем кормила я его грудью до февраля 2010. :lol: :lol: :lol:

Лечебные Анионовые прокладки связь в ЛС
АртЛайф
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 10:18     Ответить с цитатой

Надя.бо
во во у нас тоже мама не удел, папа не успел с работы прити сразу его в комнату ведут, чтоб играл с ними, купает, спать укладывает
⮝ наверх ⮝

SevNatalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.08
Карта № 005501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 18:55     Ответить с цитатой

У Ксени папа - это ее все, мама - так, источник молока. Вроде бы приезжает только на вых-е, все равно любовь такая, что слов нет. Грудь бросает и к папе бежит.

Ой, тему прочитала еще раз. Да, запах и настрой папы - это основные причины, по которым ребенок папу не воспринимает. Папе успокоиться, вымыться до блеска и натереться маминым молоком! :-) Я серьезно!
⮝ наверх ⮝

SevNatalia

На сайте с 16.10.08
Карта № 005501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 10:49     Ответить с цитатой

Оксана Антонова
Попробуйте! :aga-aga:
Если от папы пахнет сигаретами или алкоголем, или бензином, то на любовь крохотного дитя можно не рассчитывать.
⮝ наверх ⮝

LILIBET2010
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 0:12     Ответить с цитатой

У нас до года сына не хотел с папой засыпать! Зато потом и до сих пор (нам 6 лет) ночью зовет только папу! ;)
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 10:16     Ответить с цитатой

Пап надо активнее к делу привлекать. И самим отдых, и ребенку польза, и папе опыт.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: