|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lavoieshka
Подготовишка

На сайте с 23.10.09 Сообщения: 330 Откуда: Академгородок, Бердск
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 17:29 |
|
|
ЛфК есть точно у нас в садике..... дети ходят с 3, 5 лет точно....а я беру деток с 2 на ОФП ( общая физическая подготовка) кому интересно пишите расскажу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 19:10 |
|
|
lavoieshka, мне интересно. Расскажите, чем там занимаетесь с ними? Моему 2,7, есть ровесники? И интересно, вообще, детки такого возраста как себя ведут на занятиях, делают, что им говорят? Смотрю вы в академе нахлдитесь, где именно?_________________
И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maria
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.04 Сообщения: 502 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 15:33 |
|
|
В клубе ReФОРМА открыта секция по джиу-джитсу (японскому боевому искусству) для детей от 4 до 6 лет. Основной акцент в занятиях делается на общее физическое развитие и подготовку к школе. Ребенок приобретет навыки концентрации, дисциплины, самообороны и координации. Дни занятий: четверг 17:30 и суббота 16:00 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaryR
Подготовишка

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 384 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olliviya
Детский сад

На сайте с 06.04.12 Сообщения: 122
|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2012 17:09 |
|
|
Мы только переехали в Новосибирск. Живем на Выборной. Кто нибудь знает, есть ли в этом районе какие либо спортивные секции/танцы для девочки 3-х лет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smasha
Детский сад

На сайте с 17.07.12 Сообщения: 128
|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2012 22:44 |
|
|
Подскажите,пж, есть ли спортивные секции для 3-х леток в недалеко от пл.Калинина.
Если кто-то посещал, то поделитесь,пж, впечатлениями. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена-Ирина
Ясельки

На сайте с 11.10.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Окт 11, 2012 16:40 |
|
|
Хочу поделиться своим опытом.Мои дети ходят заниматься большим теннисом в Теннисную Академию. Младший 4 года ходит на Димитрова, а старший на М. Гагаринская. Мне очень нравится!! Сразу все в комплексе!!! Детишек развивают физически, вид спорта на выносливость, на концентрацию внимания, развития мышления. Очень разнообразный в плане развития мускулатуры подрастающего организма. Дети очень довольны. По их впечатлению знакомые дети тоже подключаются. Тренера очень внимательные. Дают много рекомендаций что делать дома дополнительно. Я и мои дети Очень довольны!
Кому хочется интересного будущего своим детям - отдавайте их в большой теннис! Так они всегда будут близко к спорту, особенно когда подрастут и у них начнется подростковый период. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smasha
Детский сад

На сайте с 17.07.12 Сообщения: 128
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2012 14:52 |
|
|
Теннис это хорошо и замечательно, что вашим деткам нравится. Но мне ортопед рекомендовала быть осторожной с ассиметричными видами спорта у деток 3-4 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatasha81
Подготовишка

На сайте с 30.11.10 Сообщения: 489 В дневниках: 1 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2013 16:33 |
|
|
Подскажите, пжста, какие есть спорт. секции в Кировсксом для трехлеток? Очень хочется сынулю куда ниб пристроить чтоб физически развивался  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александра Сысина
Школьные годы

На сайте с 21.10.12 Сообщения: 1030 В дневниках: 2 Откуда: Толмачево
|
 Добавлено: Сб Апр 06, 2013 22:07 |
|
|
Tatasha81 писал(а): | Подскажите, пжста, какие есть спорт. секции в Кировсксом для трехлеток? Очень хочется сынулю куда ниб пристроить чтоб физически развивался  |
Бальные танцы, Петухова 100, ТСК Крепкий орешек |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
allegro
Школьные годы

На сайте с 11.06.10 Сообщения: 1045 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 07, 2013 23:43 |
|
|
Кто-нибудь может подсказать в Калининском р-не (желательно Родники-Снегири) для девочки 3-х лет есть гимнастика или танцы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КристальнаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.09.13 Сообщения: 642 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2013 23:47 |
|
|
Мы ходим на бальные танцы на МЖК, ул.Лазурная 10/2
Ищем партнера для девочки 4 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
цыпа
Профессор

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 6523 В дневниках: 1630 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Янв 04, 2014 23:18 |
|
|
Jarden писал(а): | цыпа писал(а): | Акробатика в "Спартаке", точно с 3-х лет.
Сп. гимнастика для девочек в "Динамо" с 2.5 лет, у мальчиков в "Д/К Горького" с 4 (точно), но могут взять и раньше, если ребенок вменяемый |
большое спасибо! |
Инфа устарела, т.к. нет сейчас того тренера, что малышастиками девочками занималась, в Динамо с 4 лет при вменяемости детки ( и родителя).
Jarden писал(а): | а как определяют вменяемость? |
ее не определяет - это просто почти сразу видно,.... зачастую по родителю можно определить, даже не видя ребенка... но это только мое личное ИМХО и не чего более... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни2009
Академик

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 16397 Откуда: ул.Восход (м.Речной вокзал)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Raysia
Профессор

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 5543 В дневниках: 101 Откуда: Дзержинский район Карта № 015313
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|