Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Дневники Вампира III не маленькая женская слабость
Ждём 14-ю!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 22:02     Ответить с цитатой

C новым домом :give_heart:
Сестра скачала фильм с Йеном "Человек-факел" называется, нудятина конкретная, но Йен неотразим :give_heart:
Valleri
просто фоточки :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 9:05     Ответить с цитатой

с новосельем :give_heart:
блин,вот сегодня после раздач все промо надо просмотреть,вапще не успеваю :-(

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Чего тишина-все ждут серию :haha: :haha:

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

Интервью с дядей Мэйсоном :give_heart:
Цитата:
У тебя было какое-нибудь условие, которое заранее предусматривалось в игре оборотня?
Были идеи и слухи о том, что я буду выглядеть смешно и обрастать волосами. Это было моим единственным условием. Я не хотел, чтобы это выглядело театрально, но я думаю, что они проделали прекрасную работу над этим, и я доволен. Мы показываем муки и поражение этого персонажа, а затем вы не видите того, как когти вырастают из его ног или костей, пронизывающих его голову. Это внутренняя трансформация.

Чтобы играть оборотня в наши дни, ты должен обладать удивительным прессом. Тэйлор Лотнер укрепил его для своей роли в Сумерках, как готовился ты?
Я думаю, что это самое необходимое условие. Люди посылают фотографии своего пресса, и они могут получить работу на основании этого (смеется). Оборотни всего лишь немного мужественнее и крупнее. У вас уже есть Тэйлор Лотнер и тот парень из Настоящей Крови, очень здоровые парни. Но я довольно спортивный и в хорошей физической форме. Я не могу сидеть на месте, когда у меня есть свободное время, я бегаю, езжу на велосипеде, занимаюсь серфингом, беру штурмом тренажерный зал и так далее. Мне не сложно оставаться в форме.

Оборотни сейчас являются весьма горячей темой. Ты смотришь Настоящую Кровь или Сумерки?
Я не могу долго сидеть на одном месте, но я смотрел несколько эпизодов Настоящей Крови, я думаю, что это огромное шоу. Я видел первые два фильма Сумерек, и мне понравилось. Так здорово быть частью этой популярности вампиров и оборотней.

Если бы Тэйлор Лотне и Сэм Трэммел из Настоящей Крови вместе встретились в лесу, кто бы победил?
Наверняка бы победителем стал я. Уверен. Это даже трудно назвать соревнованием.

Правда ли, что волки в Дневниках Вампира - это компьютерная графика?
Волки настоящие! Я думаю, что графикой немного обработаны из глаза, но сами волки настоящие. У них есть тренеры, дрессировщики, которые выращивают их на Среднем Западе и в Калифорнии. Это удивительные существа. Они выше собак. Дрессировщики советуют людям не делать внезапных движений или не смотреть им прямо в глаза, потому что они не домашние животные. Они довольно дикие.

Звучит ужасно. Тебе было страшно?
Мне нравятся животные. Я не должен был бороться с ними. Я должен был сделать свое дело и позволить волкам сделать свое.

Твой персонаж Мэйсон не может найти язык с братьями Сальваторе. Как Мэйсон собирается противостоять двум вампирам?

Я могу сказать, что вражда растет. Братья Сальваторе не отступят. Стэфан проявлял нейтральную позицию, но поступки Мэйсона затронут и его. Я нападаю и на него. Между нами тремя только растет напряжение. Это как шахматная партия. В ближайшее время ситуация не улучшится.

Тем не менее, мы слышали, что тебе нравится проводить время с Йеном на съемках.
Одной вещью, которой я занимался в свободное время, стала стрельба по тарелочкам. Мы с Йеном росли в одинаковых условиях, поэтому мы неплохо стреляем. Мы даже соревновались в этом деле, и я скажу вам, что этот парень умеет стрелять!

На прошлой неделе взорвалась огромная бомба - Мэйсон встретился с Кэтрин, и они давно знакомы. Станет ли Мэйсон еще одной ее жертвой?
Мэйсон не так наивен. Он привязан к Кэтрин, он испытывает к ней страсть. На данный момент он делает все возможное, чтобы не позволить ей управлять ситуацией. Он встретил ее, скажем, год назад и влюбился в нее. Он только об этом и думает.

Как ты наслаждаешься этими сценами с Ниной? Должно быть, невероятно тяжелая работа притворяться ее парнем.
Вы шутите? Ты пытаешься быть спокойным, но она такая красивая! Она чертовски хорошо играет этого персонажа, поэтому я солгал бы, если бы сказал, что не вхожу в азарт, снимаясь в тех сценах.

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Кисена
На тему сверхъестественного :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 19:36     Ответить с цитатой

cosa
5ballov 5ballov

Желанчик
Студент
Студент

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 19:58     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! :give_heart:
Всех с новосельем! :4U:

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 23:51     Ответить с цитатой

cosa
:haha: :haha: :haha: :cool:

⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 14:17     Ответить с цитатой

А где все???????????????????????????? :give_heart: :give_heart:

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Кисена
Хай! Я тут.
Но я двоешница. Так до сих пор и не в теме :-?

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 18:02     Ответить с цитатой

Tatty
ты решила просто сразу несколько серий подряд посмотреть?Ты их хоть скачала?

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 18:31     Ответить с цитатой

Кисена здесь :oops: Лост смотрю :oops: у меня еще Бун живой :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 19:51     Ответить с цитатой

Кисена
Да, лежат в особом ларчике :aga-aga: Все не решаюсь :haha:

Icegirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Enjoy!
Химия между Ниной и Йеном является неоспоримой, но ОНА единственная, кто заинтересован в их отношениях.

Ведущий эксперт по языку тела доктор Лиллиан Гласс подтвердила для HollywoodLife.com, что между Ниной Добрев и ее коллегой по «Дневникам Вампира» Йеном Сомерхалдером определенно что-то происходит, но чувства девушки являются немного односторонними.

«Химия есть, но они хорошо скрывают это», - сказала нам доктор Гласс, посмотрев на фото двадцатиоднолетней Нины и тридцатиоднолетнего Йена, сидящих на первом ряду на игре Lakers, проходившей 27 мая, и ходящих по магазинам в Венеции в Калифорнии 28 мая. «Она очень заинтересована в нем. В этом нет никакого сомнения. Она всегда смотрит на него или наклоняется к нему. Они могут скрыть все, что хотят, но тело никогда не лжет. И правда все равно выйдет наружу».

«Если кто и пытается держать эти отношения втайне, то это Йен!» - считает доктор Гласс.
«Его руки в карманах (во время их походов по магазинам) означают, что он скрывается, а большой палец, расположенный внизу, является символом того, что он не хочет чего-то показывать», - сказала она, объясняя. – «Он молчаливый – это значит, он что-то сдерживает в себе. Он пытается отрицать эти отношения».

Мы надеемся, что Йен не станет отрицать свои чувства слишком долго: последняя вещь, которую мы хотим для этих отношений, так это чтобы они текли так же вяло, как у их экранных персонажей, Елены и Деймона. Они убийственно прекрасны вместе.

Хоть и говорят, что Нина Добрев больше увлечена Йеном Сомерхалдером, чем он ею, тогда посмотрите как близко он прижимает свою коллегу по «Дневникам вампира» и приписываемую девушку!

Говорят ли успешные звезды «Дневников вампира» Нина Добрев и Йен Сомерхолдер на международном языке любви? Выходит, что да. Несмотря на то, что эксперт по языку телу рассказала нам, что чувства Нины сильнее, чем чувства Йена, очень похоже на то, что он видимо изменил свое мнение, посмотрите насколько близко он прижимает ее. Так сексуально!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Интервью с Йеном Сомерхалдером

Этот сезон начался в довольно быстром темпе и до сих пор не сбавляет обороты.
Да, это здорово. Это странно для меня - для Дэймона - потому что это такой большой скачок с первого сезона. Кевин Уильямсон сломал все мое представление о мягкой стороне Дэймона, потому что он не смягчился. Теперь ему нужно защищать Елену, своего брата и город. Злодей в этой истории - Кэтрин. Дэймон стал псевдогероем только на основании его обязанностей. Это совсем другая, интересная сторона Дэймона.

Дэймон привязан к Мистик Фолс и его жителям. Как ты думаешь, это опасно, или это все же положительный момент в жизни Дэймона?
Это и то и другое. Дэймону и Стэфану необходимо защитить город, а именно Елену, и те силы, которым они противостоят, весьма опасны для них. Я думаю, что это сломает обоих парней. Любовь к женщине, потребность защищать город, государство или человека, приводили к смерти или боли многих людей за все времена. Но я думаю, что Дэймон заботится о хороших вещах. Но это опасная ситуация, я не устаю повторять, что он мог бы исчезнуть в Карибское море или провести следующие 150 лет на луне. Это было бы безопаснее, чем его пребывание в Мистик Фолс.

Ранее в этом сезоне у вас была интересная линия, связанная с изучением истории города. Что же особенного в Мистик Фолс? Что в нем притягивает к себе сверхъестественные существа?
В мире есть много мест, которые как энергетические вихри притягивают к себе все феноменальное. Так что вокруг этого города, несомненно, есть энергетическое поле, привлекающее большую сверхъестественную активность.

Дэймон получил довольно интересную динамику почти с каждым персонажем шоу. Есть ли отношения, которые вам нравится играть больше остальных?
Нет. Мне нравятся отношения Дэймона со всеми персонажами. В первом сезоне у меня были интересные моменты с Кэролайн. В то время как Дэймон был сердитым на нее, эти отношения было забавно играть, потому что я люблю работатьс Кэндис. Но, как правило, я провожу много времени со Стэфаном, Еленой и Алариком. Они маловероятные кандидаты для Дэймона, чтобы быть его друзьями, но я действительно ценю свое время, проведенное с каждым из этих персонажей. Я думаю, что Аларик и Дэймон, вероятно, имеют самые странные отношения в шоу. Дэймон контактирует со всеми: с шерифом, с Алариком, с Еленой. Кэтрин не приносит много забавы, потому что причиняет боль в жизни Дэймона, и мне обидно за него. Поэтому в то время, как Нина настолько удивительна в образе сексуальной Кэтрин, мне не очень нравится играть в сценах с ней...

В новом промо мы видим сотрудничество Дэймона, Джереми и Аларика для борьбы с Кэтрин. Они смогут преодолеть все внутренние размолвки или это будет напряженный союз?
Дэймон и Аларик так похожи, это забавно. Они так трогательно любили женщину, которая не любила их. У них много общего, и они на самом деле ценят друг друга. А Джереми - брат Елены. Дэймон умер бы за Елену. И если бы что-то случилось с ее братом...Знаете, это парадокс, ведь он пытался убить его. Но на самом деле он никогда бы не позволил чему-то случиться с Джереми. Он бы защищал его, как только мог.

Мы видели, что между Кэролайн и Стэфаном завязывается дружба. Будет ли больше сцен у Дэймона и Кэролайн?
В последнее время я снялся в некоторых сценах с Кэндис, и они захватывающие. Дэймон хотел убить Кэролайн, но он не может этого сделать по некоторым причинам. Но теперь Кэролайн очень сильный вампир, и она знает, чего хочет. Она могла бы раскрыть всю правду о нас, но я не думаю, что она хочет сделать это. Я думаю, что теперь Дэймон может увидеть в ней союзника, но он как бы говорит:

"Знаешь, я хотел убить тебя. И если ты помешаешь мне, я сделаю это, и не буду думать дважды."

Ты видишь возможность искупления Дэймона? Он станет однажды достойным Елены?
Станет достоин? Не уверен. Искупление? Надеюсь. Потребовалось бы много сил и времени. Я думаю, что он не заслуживает ее, но он бы хотел...Я надеюсь, что он сможет найти путь к искуплению.

Скоро выйдет новый эпизод о бал-маскараде. Дэймон берет с собой кого-нибудь на бал?
Нет. Дэймон не идет на свидание. Никого с собой не берет. У него со Стэфаном будет много дел. В прошлом году, когда Дэймон приехал в город, всем его желаниям и поступкам была причина. Каждое действие Дэймона затрагивало много людей. Теперь этим делом занимается Кэтрин. На маскараде Дэймон и Стэфан должны разобраться с Кэтрин. Ведь она так же безжалостна как Дэймон в первом сезоне, и даже больше. Ее ничто не остановит. Она сделает так, как захочет.

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 20:57     Ответить с цитатой

Icegirl
Классные фото и интервью! :give_heart:
Странно только почему этот "Ведущий эксперт по языку тела" не учитывает такой простой факт, что Йен на 10 лет старше Нины, и гораздо более опытен в делах шоу бизнеса, а именно привык работать на публику и скрывать свои настоящие чувства и эмоции :aga-aga: Актёры - это профессиональные лжецы :-)

⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Ой, по-мойму все эти "экспертные мнения" специалистов, прости осспади, по всякой чухне - это просто попытка собственного пиара за счет чужой мега-популярности. Я честно говоря не очень люблю когда вот так начинается расчленение элементарных действий человека по всяким там языкам тела, выражениям глаз и прочему. Оценивают исключительно фото, а фото - это всего лишь запечатленный момент. Если уж претендуешь на звание такого капец эксперта, дык надо не по разовомоментным фоткам, которые выгодны папарацци, оценивать то что у человека внутри... А то иногда можно такую гримасу у человека подловить объективом, а это всего лишь особенность артикуляции при банальном разговоре, и в процессе совершенно не бросается в глаза.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: