|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИришкаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 640 Откуда: Октябрьский р-он,ул Московская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
татуся
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21420 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2009 18:28 |
|
|
ИришкаЯ
со стороны Ленинградской мне казалось, там просто лес какой то. там собаки и спали
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я могу занятся озеленением сада. внутри и внешне))))
в прошлом году озеленияли садик моей коллеги по ландшафту 
Последний раз редактировалось: татуся (Чт Авг 26, 2010 13:50), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаЯ

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
татуся
Повелительница воды 2021

|
 Добавлено: Пт Май 22, 2009 18:53 |
|
|
ИришкаЯ
то есть со стороны Ленинградской они не гуляют? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаЯ

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаЯ

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Riawen

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 660 Откуда: Октябрьский р-он, Чехова
|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2009 14:40 |
|
|
Девочки,здравствуйте, вожу дочь в "Солнечный" в ясли, воспитатели одна прекрасная, но по возрасту так сказать "древняя" она с детьми как курица с цеплятами и дети к ней тянутся, а вот вторая воспитатель оставляет желать лучшего, моя дочь как только её видит сразу врёв, она детьми просто не занимается, ходит туда сюда лиж бы время протянуть, с нянькой дела обстоят лучше,её если задобрить подарочками и мелкими приятностями типа "помочь окна помыть" она будет ребенку больше внимания уделять, и на руки возьмёт, и попу подмоет и конфетку даст. По заболеваемости как и вдругих садах засада, сопли круглый год, по кол-ву детей 30человек группа при норме 24человека, кроватей нет, кабинок нет, раздеваемся и спим там где свободно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
татуся
Повелительница воды 2021

|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2009 20:11 |
|
|
Riawen
офигеть....неожидала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Riawen

|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2009 15:46 |
|
|
Вижу девчонки что я вас напугала, но факт, остается фактом, может конечно в старших группах дела лучше, я писала про ясли. Если вы собираетесь этой осенью в сад постарайтесь привезти ребенка именно в тот день, когда вам назначат и тогда вам будет и кабинка и кровать, а те кто приходят позже (как мы, болели, два месяца и пошли в сад только в ноябре) им уже кабинок и кровати нет, в силу того что группа расчитана на 24человека, а мы оказались 29. Кабинку мы сами сделали и поставили, а кровать нам купить не разрешили, так как её просто некуда поставить в спальне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
татуся
Повелительница воды 2021

|
 Добавлено: Вс Июл 05, 2009 18:34 |
|
|
Были на собрании в сдике....собрали деньги на "домик"-для развития моторики и т.д.
на водо-эмульсионку-туалет белить, причем самим это надо делать!!!!! что меня взбесило....есть же рабочие....идет ремонт...а малышковую группу никто не ремонтирует.. нормально да? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Riawen

|
 Добавлено: Пн Июл 06, 2009 9:39 |
|
|
ага, знакомая песня, вам ещё повезло, мы в прошлом году полностью ремонт везде делали сами,исключение был туалет, ну вот теперь он вам достался, а насчет рабочих, они ремонтируют так сказать общественные места, типа: актовый зал коридоры и т.д , так нам в прошлом году заведующая объясняла, а группы все сами своими силами родители делают.... у них железная логика "ваши дети, им здесь находиться, а не сделаете СЭС не пропустит и не видать вам сада" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
татуся
Повелительница воды 2021

|
 Добавлено: Пн Июл 06, 2009 15:12 |
|
|
кроватей кажется 22 штуки, или 24, точно не помню.... но можно и докупить.
кабинки тоже есть, кажется штук 30...не в очень хорошем состоянии, но переделывать меня разубедили....клеить обои в прихожей еще надо...сегодня подем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Riawen

|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2009 0:04 |
|
|
очень страннненько, куда они эти докупленные кровати ставить собираются, если не так давно, когда я сама лично хотела купить для дочери кровать они во весь голос кричали что её все равно ставить некуда, даже водили в спальню и показывали что там нет места...... вот врут а!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
а кабинки приташили, согласна, стремные такие, откуда-то из подвала штук так 6, буквально через неделю как мы дочери поставили свою личную, вообще-то кабинок может и хватало бы если в них не раздевались дети сотрудников , да и сами сотрудники. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
татуся
Повелительница воды 2021

|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2009 8:08 |
|
|
мы решили убрать стол для воспитателя, пусть сидит на стуле или кресле и можно поставить еще минимум пару кроватей. и поменять старые темные.
Это сама заведующая предложила-убрать стол)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Riawen

|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2009 10:37 |
|
|
заведующая странная однако, убрать стол это конечно хорошо, место больше будет , но где же тогда воспитатели будут писать свою документацию, так хоть пока дети спят они чего-то там пишут, а так будут бегать отвлекаться, лишний повод для отговорки почему дети предоставленны сами себе.... хотя кто знает как оно будет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|