Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Красите ли Вы волосы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Красите ли Вы волосы?
Да, постоянно (цвет темнее своего)
17%
 17%  [ 137 ]
Да, постоянно (цвет светлее своего)
14%
 14%  [ 114 ]
Да, постоянно (просто другой цвет)
13%
 13%  [ 102 ]
Эпизодически
8%
 8%  [ 66 ]
Редко
6%
 6%  [ 48 ]
Нет
26%
 26%  [ 205 ]
Пользуюсь тонирующми средствами
1%
 1%  [ 13 ]
Крашу не полностью (перья, мелировка и тд.)
10%
 10%  [ 79 ]
Всего проголосовало : 762

Автор Сообщение
Layla
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.05
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 21:43     Ответить с цитатой

Начала краситься лет с 14, благо мама не препятствовала :wink: . Была и рыжей и очень темной, но быть блондинкой круче всего! В последнее время просто слегка меняю оттенки, хочется хоть какого-то разнообразия в жизни :-P это так здорово, что женщина может меняться :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 4:46     Ответить с цитатой

Я светло-русо пепельная, после школы поперекрасилась во все, что только можно.. от совсем белого, до совсем черного, даже химию делала, потом 10 лет все по старому..., длинные натуральные... А недавно моя подруга закончила курсы парикмахеров, и теперь у меня короткая стрижка и трехцветное мелирование с остатками долговременной укладки :-P
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 17:04     Ответить с цитатой

Крашу из-за седины. У меня стрессы на волосах отражаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 15:45     Ответить с цитатой

Я была разная, всевозможно-разноцветная. Сейчас остановилась на спокойном, не очень ярком блонде. Муж предложил, и я не пожалела.
⮝ наверх ⮝

маринаК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 23:33     Ответить с цитатой

Я начала краситься в цвет немного светлее и ярче своего. Но начала так давно, и столько красок поменяла, что забыла, какой был собственно мой цвет и теперь мне кажется, что мой был даже светлее или по крайней мере такой же, как тот, в который я сейчас крашусь.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 3:57     Ответить с цитатой

Ни разу не красила :) Мне с родным цветом повезло - пепельно-русый при карих глазах... Не хотелось даже никогда перекраситься :D

⮝ наверх ⮝

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 4:18     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Ни разу не красила :) Мне с родным цветом повезло - пепельно-русый при карих глазах... Не хотелось даже никогда перекраситься :D

Вот уж правда повезло! :)
⮝ наверх ⮝

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 12:49    Заголовок сообщения: Re: Красите ли Вы волосы? Ответить с цитатой

Зайкина Мамка писал(а):
Заметила, что очень мало девушек и женщин имеют "родной" цвет волос. Так ли это?

Отвечая, давайте иметь в виду определенный отрезок времени своей жизни. Например, последние 2 года.

Я за этот период не меняла цвет волос.

Я в принципе пару раз красила волосы, потому что эти два года как раз бер была. поэтому до бер. я обесцветила, а потом после родов покрасила в темный цвет.

Mashunya (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 16:36     Ответить с цитатой

Раньше регулярно красилась,а последние полгода перестала,отращиваю свои волосы.
⮝ наверх ⮝

KKsusha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 1:46     Ответить с цитатой

Ну и накрасилась же я! Наверное старею. А может просто после ярко белых корней, плавно переходящих от рыжего к розовому через зеленый ( не спецально - после нескольких разных покрасок нескольео раз мелировалась), меня покрасили в парикмахерской в черный (так уж у мастера получилось) моя страсть к покраске улеглась. :-P Теперь уже года три как не крашусь. :lol:
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 124
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 2:13     Ответить с цитатой

Мой родной цвет - каштановый. Но периодически хочется меняться, в том числе и внешне. Но в основном крашусь в каштаново-шоколадно-рыжей гамме. При этом то пытаюсь избавиться от рыжего оттенка, что не так и просто, то напротив, его приобрести. Бываю на тон - два светлее или темнее натурального. Иногда случайно, иногда под настроение.

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 1:41     Ответить с цитатой

Мелирование очень идет к моему натуральному цвету. На этом я и остановилась. Не рискую импровизировать. :)

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 22:00     Ответить с цитатой

да, крашу - причем давно, хотя раньше - думала, что никогда не буду красить так рано :)

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 15:29     Ответить с цитатой

Раньше постоянно делала мелирование. Но всему есть предел....
Сейчас уже не крашу волосы.
⮝ наверх ⮝

Korundik
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 16:16     Ответить с цитатой

Раньше красилась постоянно,т.к. хотелось чего-то необычного и новенького во внешности. Потом перестала, но когда мои знакомые при встрече стали говорить, что я седею пришлось опять начать краситься.
Михаил 10.01.01

Cчастья много не бывает!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 40, 41, 42  След.

Перейти: