Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
У свекрови короткая память...
Нужен совет

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 11:42     Ответить с цитатой

Доня
У меня похожая история со свекрой была.Короче в начале семейной жизни(мы у неё жили тогда),она всегда говорила:-Вот ты не стираешь каждый день.а надо каждый,что бы не копилось.Я ей:-Так зачем же каждый день,когда вещей мало? Она мне:-Надо так и всё.Однажды прихожу с дочей с улицы,она стирает(не автомат машинка),ну я не к чему,стирай на здоровье :aga-aga: .А потом начался процесс вывешивания белья и о ужас....Всё моё белое таааакое серое,почти чёрное,а чёрное всё в белых катушках от белого.... :mad: :evil: .Я ей:-Зачем вы моё бельё стирали? Она:-Так ты же засранка сама не стираешь....После этого я ещё дня два подумала и завела себе отдельный бак для белья и всё в ажуре ;) Так свекровь почему то это так разбесило и когда я в выходные стирала она ходила и ворчала что я все верёвки увешала и что на балкон она меня не пустит верёвки занимать :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 11:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Йолки и у меня такой же бзик, тока у нас сколько не стирай грязное не кончается.
Баба Настя, вот и у нас не кончается и не кончается. Но свекровь стремится к совершенству... :-)

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 11:47     Ответить с цитатой

Доня
Я бы прятала на вашем месте. Вообще все свое белье бы прятала.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 11:47     Ответить с цитатой

А у меня мама с таким же бзиком, все в кучу стирает. :oops:
Поэтому лет с 12 у меня был отдельный таз для грязной одежды и прятала я его в своей комнате.
И до сих пор осталась привычка свою одежду, хорошие рубашки и свитера мужа и сыновей стирать отдельно и ручками, хоз.мылом или шампунем (шерсть в основном). :eek:
Вот какая-нибудь невестка будет жаловаться, что у свекрови бзик - не доверяет стирку машинкам. :lol:
⮝ наверх ⮝

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 11:48     Ответить с цитатой

sweetti,
Ой, кошмар какой! :lol: Я тоже выходит засранка. Хорошо у нас веревок на балконе нет, а то еще чуть-чуть и я сама на них повешусь вместо белья :lol: Обидно каждый раз выкидывать деньги на новые вещи.

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Sallima
Так на руках то это хороший бзик,хоть смешивать не будешь :lol:

Добавлено спустя 56 секунд:

Доня писал(а):
sweetti,
Обидно каждый раз выкидывать деньги на новые вещи.

А ещё обиднее ,когда денег в то время у нас ваще не было :evil:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 11:54     Ответить с цитатой

Присоединяюсь.

Только прятать или относить в др. место кроме квартиры ( гараж, работа)
⮝ наверх ⮝

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Цитата:
И до сих пор осталась привычка свою одежду, хорошие рубашки и свитера мужа и сыновей стирать отдельно и ручками, хоз.мылом или шампунем (шерсть в основном).

Sallima, так это как раз нормальный "бзик". Я тоже всегда так делаю :aga-aga: Деликатные вещи только на руках, а порой и в холодной воде.
Написала про воду и вспомнила как свекровь постирала свитер мужа в воде 60 градусов. Муж забалдел и говорит: "Прикольный такой свитер для кошечки, жалко кошечки у нас нет" :lol:

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Присоединяюсь.

или относить в др. место кроме квартиры ( гараж, работа)

А это сильно хлопотно будет :lol:

Добавлено спустя 45 секунд:

[quote="Доня"]
Цитата:
"Прикольный такой свитер для кошечки, жалко кошечки у нас нет" :lol:
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 11:57     Ответить с цитатой

Ирис@ка,
Представила себе картину "Приперлась я на работу с МЕШКОМ грязного белья, а потом назад его домой тащу" :lol: Я валяюсь :lol: :lol: :lol:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 11:58     Ответить с цитатой

Ну что делать. В гараж , к примеру, машину надо ставить, и вещички заодно там сложить в корзину, на выходные забрать, перестирать.
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Доня
Дык, я это... кажный божий день чёнить ручками стираю. :oops:
Бельё так вааще святое дело. Ванну вечером приняла - тут же после ванны и застирала. :oops:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Доня писал(а):
Ирис@ка,
Представила себе картину "Приперлась я на работу с МЕШКОМ грязного белья, а потом назад его домой тащу" :lol: Я валяюсь :lol: :lol: :lol:

Может у меня седня с юмором плохо, но о чем тогда вопрос? Пусть все идет по-старому.
:mad:

Работы разные бывают, это я так для примера. Муж вот сам на себя работает, так я в офис вообще могу принести что-угодно и никто не спросит что это.
⮝ наверх ⮝

Lyder-mk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 7
Карта № 004512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 12:02     Ответить с цитатой

А моя мама в машине стирает только дачное и постельное белье. Все остальное ручками :eek: Сколько раз ей заясняла, что в машине можно стирать почти все (ну не кашемир и ему подобное), только правильно программы выбирать и сортировать тщательно. Но видимо это уже привычка к самому процессу - День Стирки. И охота человеку целый выходной тратить :haha:
⮝ наверх ⮝

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 12:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Может у меня седня с юмором плохо, но о чем тогда вопрос? Пусть все идет по-старому.

Ирис@ка, как раз с юмором у вас все в порядке. По-старому не хочу, поэтому буду прятать, в своей комнате под кроватью. :lol: На работе точно не поймут, если я буду с грязным бельем туда-сюда ходить, а гараж далековат от дома.

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: