Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:26 |
|
|
blackhorse, +1. Но клещи действительно есть у всех, и если не пускать ребенка на чужую постель, то точно не из боязни клещей(хотя в грязной постели их в избытке). Просто не гигиенично это. Нетельные клещи чаще всего называются постельными - живут в подушках, толстых одеялах(поэтому их надо периодически перетряхивать и проветривать). В постельном белье они обитают в меньшем количестве, тк оно стирается. Вызывают аллергию только у жутких аллергиков типа астматиков или в том случае, когда подушка, на которой вы спите, уже оооочень старая и ни разу не перетряхивалась. Исправьте, если что-то не то написала - мне об этом рассказывал одноклассник-астматик, у которого аллергия была практически на все и спал он на специальной постели.
Тс могу сказать только то же, что и форумчанки - на вашем месте я бы сначала возмутилась, чего это мой ребенок делает на чужой постели, а уже потом спросила бы, что она вообще вытворяет? Но молчать точно не стала бы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:29 |
|
|
еще смешнее -клещи!
а вокруг микробы, миллиарды микробов! и плесень ! и глисты! и вирусы!
Если такой логике следовать, тогда наджо ребенка соственного не обнимать и не трогатт и только в перчатках прикасаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О.Екатерина
Подготовишка

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 377 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:33 |
|
|
Не думаю,что свекровь хотела сделать что-то плохое,скорее всего,просто играла с малышкой.Ну а в комнате брата наведите порядок,и вам спокойней будет,и ему приятно сделаете . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:33 |
|
|
Ирис@ка, ну правильно, согласна Но просто бывают исключительные случаи, когда это действительно значение имеет, и немалое - я написала, чтобы это не казалось бредом. Просто некоторые мамочки сразу примеряют это под своего абсолютно здорового ребенка, когда достаточно просто следовать санитарным нормам. Но в этом случае клещи не при чем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:59 |
|
|
Blueyed писал(а): | ...ну почему бы сразу то не спросить: "МарьВанна,это вы что делаете сейчас?" |
Чтобы услышать в ответ что-нибудь скучное-банальное? А так весь день занят построением домыслов, причём у целой толпы народу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
УМаняши
Детский сад

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 133 Откуда: Новосибирск Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 13:19 |
|
|
Аффтору не интересно уже,или в комнате убирается Мы вот когда со свекровью жили,так я не смотрела убирается свекра или нет,я САМА убиралась каждый день,в том числе и в комнате свекры,что бы МОЙ ребёнок рос в чистоте  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я и Детки
Профессор

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 5144
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 13:36 |
|
|
Анна Чалдинь
Если бы её не пускали в ту комнату,то она бы тогда имела право и внучку запретить туда носить,там же гадюшник  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 13:44 |
|
|
sweetti писал(а): | Аффтору не интересно уже,или в комнате убирается  |
+ 1. Если прочитать всю тему, то понятно, почему аФтор молчит
Поддерживаю большинство: меньше думок - лучше убраться и не переживать. Спросить свекровь прямо и не тратить нервы. А то проблему какую-то раздули.... 
Последний раз редактировалось: КУСАКА (Пт Окт 29, 2010 14:06), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 13:45 |
|
|
КУСАКА