Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19616 В дневниках: 7319 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 12:42
Поздравляю всех с переездом!
Нам недели 2 назад ставили всем желающим, но я традиционно пишу отказ. Ни себе ни ребенку не делаю. Гриппом пока не болел никто Т-Т-Т!
Как всем отдыхается? Чем детишки занимаются?
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 26238 В дневниках: 16957 Откуда: Новосибирск Карта № 171317
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 14:02
Девочки, привет! Можно и мы к вам? Меня зовут Ольга, у меня двое сыновей - старший Влад пошел в этом году в первый класс. Младшему Ванюшке всего три месяца. Будем рады, если примете нас в свои ряды.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 1614 В дневниках: 1 Откуда: Томск
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:47
Irby, Добро пожаловать!
Сын ходит в городской лагерь "Семь чудес света". Организуют его педагоги Монтесори. Изучают они эти самые чудеса света, делают совместные проекты: рисуют газеты, например. Сегодня унес туда наш атлас - говорит обещал. В общем, каникулы проходят с пользой. Специально туда отдала, чтобы не было бесконечного: компьютер-телевизор. Большинство наших кружков-секций в школе на продленке, так что там тоже каникулы, а секцию пулевой стрельбы прогуливаем из-за лагеря.
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 23:25
Irbyдобро пожаловать, будем рады!
Мы Ходим в кружок по керамике, 2 раза в неделю. высыпаемся. и делаем домашку
Вам на каникулы задавали на дом? Нам задали сидим делаем. причем по объему "хватает" 5 листов ( ну,получается как в школе делали за день, тот же объем и задали) и получается что всю неделю дома занимаемся
Дочка ждала каникул, понаслушавшись от двоюродной сестры,что на каникулах ничего делать не надо-и так ждала... а тут "сюрприз" теперь ворчит...
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 11:22
Нам, слава богу, на каникулы ничего не задали. Сын у меня не фанат учения, особенно чтения и писания. В лагере они каждый день рисуют, раскрашивают, вчера выжигали, теперь хочет прибор для выжигания домой. Интересно, их сейчас вообще делают, продают? У меня-то в детстве такой был и у мужа тоже.