Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Евромед-клиника. Многопрофильный медицинский центр
ул. Гоголя, д. 42, 2 этаж. Отзывы о клинике и специалистах, услугах

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светочкаf_85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Не знаю насколько актуально, но да, я наблюдаюсь у Марины Павловны. Уже больше полутора лет. Скажу, что врач отменный: очень тактичная, а главное профессионально делает свою работу. Девочки, рекомендую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталишка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Светочкаf_85
Спасибо за отзыв!

Последний раз редактировалось: Наталишка (Пн Май 13, 2013 23:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Капура
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Огромное спасибо Чаплоуцкой Алине Владимировне! С ее помощью сбылась наша заветная мечта - скоро мы станем счастливыми родителями! До нее ходили по разным клиникам и врачам - не могли найти причину, хотя причина, как оказалась, лежала на поверхности - не было овуляции. В итоге два цикла стимуляции и :iampregnant: Теперь по ведению беременности тоже у нее останусь. Мне с ней приятно общаться, все подробно расскажет, всегда в хорошем настроении.
⮝ наверх ⮝

Angel1na
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 23:15     Ответить с цитатой

моя подруга недавно поделилась своими впечатлениями от клиники в целом. она тоже как и все здесь записалась на планирование и вот какие у нее впечатления. рассказала то, что в клинике ей очень понравилось отношение сотрудников - мол все улыбчивые, уважительно относятся, приветливые. в клинике чисто, светло, нет какого то негативного осадка после посещения.в общем - довольна как слон)
⮝ наверх ⮝

Irusya
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 28
Карта № 001018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 22:14     Ответить с цитатой

Девочки, кто по беременности в Евромед наблюдался - сколько по стоимости?
И про врача Дудареву А.В. есть что сказать?

Tusichka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 1:14     Ответить с цитатой

Я 3 года наблюдалась у Безменовой по бесплодию, хочу сказать, что когда к ней пришла я была оч довольна, и в первые пол года врача этого просто боготворила, оч много с ней провернули работы как мне казалось на тот момент. За это время мы с мужем (который тоже у нее наблюдался, хотя должен был наблюдаться у андролога, но по заверенюю самой Безменовой в городе андрологов нет кроме нее) оставили в Евромеде оч много денег, и естесно эт не в тыщах, а в десятках, и точно за сотню перевалило. И вот идет 3 год я каждый месяц какого-то лешего сдаю гормоны тыщ на 6, а результата нет. Врач меня убеждает, что у меня нет овуляции, и левый яичник не работает ваще, а на вопрос что сделать чтоб овуляция была ответ один - иди сдай кровь на гормоны. Я грю я чувствую овуляцию, у меня то-то то-то, а врач это ПМС, ну думаю врачу виднее и так как я сказала 3 года, последней каплей стало, когда врач начала меня убеждать, что муж мне изменяет, я отрицаю и активно сопротивляюсь. Она давай сдадим на инфекции, а в начале нашего общения с ней мы вылечили инфекцию, ну так как меня что-то беспокоило,я согласилась, и ух ты я получаю анализы а там 6 инфекций. Я в шоке бегу в другую клинику и сдаю на те же инфекции и о чудо ни одной нет. Я начинаю ходить к другому врачу не столь именитому, попроще так сказать. И когда новый врач смотрит все мои анализы за эти годы он берется за голову, зачем ты это сдавала, а это , а этот гормон ваще сдают перед ЭКО, и за всю жизнь он ни разу не меняется, а я его 3 раза сдавала (и каждый по 2 тыщи). А об ЭКО и речи не было. И все врачи ругают за то,ч то муж ходил к ней ни в коем случае этого не лать не стоит. у них свои врачи, у нас свои. Мои глаза были открыты, я была просто подавлена, разочарована это не то слово, было много еще всего просто сейчас вспомнилось именно это все. И ведь я пришла к ней с проблемой и мне не 20 лет, а чел просто понял что я платежеспособна и тянул свои заслуженные. Сейчас мы ходим на Киевскую, нам назначают тАкие анализы, о которых я за 3 года и не слышала, и оказывается и овуляция есть, и левый яичник работает, да что говорить за эти годы она даже фоликулогенез ни разу не назначала. Эх.. тяжело разочаровываться в людях
⮝ наверх ⮝

ФотоЮла
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 0:40     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь у Безменовой уже лет 8. Да она своеобразный человек, но как специалист мне нравится. С ее помощью я легко забеременела, хотя до нее мне говорили, что это будет очень сложно. И с ней вылечила эрозию. Почему-то мне она не назначает лишних анализов и процедур. Только цитологию берет раз в год и мазок :aga-aga: Хотя у меня подруги тоже у нее наблюдаются и замечались за ней лишние назначения, одна даже из-за этого ушла от нее. Правда у меня кроме нестабильного цикла ничего нет, ттт. А еще Светлана Игоревна следит за моими гормонами щитовидки ( у меня с ней проблемы). В общем, я довольна :-)

Фотографирую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

DiS1105
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 17:14    Заголовок сообщения: евромед клиника Ответить с цитатой

имела неосторожность не читая отзывов обратится в данную клинику по вопросу пластики. могу сказать что после ненадлежаще сделанной апперации мне не только ничем не помогли но и за послеапперационные осмотры с гноящимися швами мне необходимо было платить. ни кому бы не посоветовала обращаться в евромед по такому вопросу.
⮝ наверх ⮝

omsk.farfor
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 18:04    Заголовок сообщения: Евромед Ответить с цитатой

как вы относитесь к данной клинике?можно ли им доверить ведение беременности и роды?

euromednsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 15:57    Заголовок сообщения: Re: евромед клиника Ответить с цитатой

DiS1105 писал(а):
имела неосторожность не читая отзывов обратится в данную клинику по вопросу пластики. могу сказать что после ненадлежаще сделанной апперации мне не только ничем не помогли но и за послеапперационные осмотры с гноящимися швами мне необходимо было платить. ни кому бы не посоветовала обращаться в евромед по такому вопросу.

Уважаемый пациент! Администрация клиники просит Вас сообщить более полные сведения для уточнения сложившейся с Вами ситуации. Для этого Вам было отправлено личное сообщение с нашими контактными данными.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Tusichka писал(а):
Я 3 года наблюдалась у Безменовой по бесплодию, хочу сказать, что когда к ней пришла я была оч довольна, и в первые пол года врача этого просто боготворила, оч много с ней провернули работы как мне казалось на тот момент. За это время мы с мужем (который тоже у нее наблюдался, хотя должен был наблюдаться у андролога, но по заверенюю самой Безменовой в городе андрологов нет кроме нее) оставили в Евромеде оч много денег, и естесно эт не в тыщах, а в десятках, и точно за сотню перевалило. И вот идет 3 год я каждый месяц какого-то лешего сдаю гормоны тыщ на 6, а результата нет. Врач меня убеждает, что у меня нет овуляции, и левый яичник не работает ваще, а на вопрос что сделать чтоб овуляция была ответ один - иди сдай кровь на гормоны. Я грю я чувствую овуляцию, у меня то-то то-то, а врач это ПМС, ну думаю врачу виднее и так как я сказала 3 года, последней каплей стало, когда врач начала меня убеждать, что муж мне изменяет, я отрицаю и активно сопротивляюсь. Она давай сдадим на инфекции, а в начале нашего общения с ней мы вылечили инфекцию, ну так как меня что-то беспокоило,я согласилась, и ух ты я получаю анализы а там 6 инфекций. Я в шоке бегу в другую клинику и сдаю на те же инфекции и о чудо ни одной нет. Я начинаю ходить к другому врачу не столь именитому, попроще так сказать. И когда новый врач смотрит все мои анализы за эти годы он берется за голову, зачем ты это сдавала, а это , а этот гормон ваще сдают перед ЭКО, и за всю жизнь он ни разу не меняется, а я его 3 раза сдавала (и каждый по 2 тыщи). А об ЭКО и речи не было. И все врачи ругают за то,ч то муж ходил к ней ни в коем случае этого не лать не стоит. у них свои врачи, у нас свои. Мои глаза были открыты, я была просто подавлена, разочарована это не то слово, было много еще всего просто сейчас вспомнилось именно это все. И ведь я пришла к ней с проблемой и мне не 20 лет, а чел просто понял что я платежеспособна и тянул свои заслуженные. Сейчас мы ходим на Киевскую, нам назначают тАкие анализы, о которых я за 3 года и не слышала, и оказывается и овуляция есть, и левый яичник работает, да что говорить за эти годы она даже фоликулогенез ни разу не назначала. Эх.. тяжело разочаровываться в людях

Здравствуйте! Нам сложно комментировать Ваш конкретный случай. Но мы ежедневно в клинике видим результаты нелегкого труда этого специалиста, свидетельствующие о ее высокой востребованности и эффективности: плотная запись на прием на несколько дней вперед, многочисленные женщины уже в педиатрическом отделении, получившие благодаря этому доктору счастье материнства, и т.д.

Исследования уровня гормонов и исследования на наличие инфекционного процесса выполняет не наша клиника, а крупные специализированные лаборатории-партнеры. Поэтому результаты этих исследований гарантировано объективны, и на них никак не может повлиять лечащий врач.

Сожалеем, что у Вас остались столь неприятные впечатления от посещения «Евромед», но нам важно мнение каждого пациента, и мы благодарим Вас за оставленный отзыв.

Добавлено спустя 45 секунд:

Капура писал(а):
Огромное спасибо Чаплоуцкой Алине Владимировне! С ее помощью сбылась наша заветная мечта - скоро мы станем счастливыми родителями! До нее ходили по разным клиникам и врачам - не могли найти причину, хотя причина, как оказалась, лежала на поверхности - не было овуляции. В итоге два цикла стимуляции и :iampregnant: Теперь по ведению беременности тоже у нее останусь. Мне с ней приятно общаться, все подробно расскажет, всегда в хорошем настроении.

Добрый день, Капура! Спасибо за теплый отзыв. Мы обязательно поощрим Алину Владимировну за прекрасно выполненную работу. Здоровья Вам и хорошего настроения!

Добавлено спустя 47 секунд:

Angel1na писал(а):
моя подруга недавно поделилась своими впечатлениями от клиники в целом. она тоже как и все здесь записалась на планирование и вот какие у нее впечатления. рассказала то, что в клинике ей очень понравилось отношение сотрудников - мол все улыбчивые, уважительно относятся, приветливые. в клинике чисто, светло, нет какого то негативного осадка после посещения.в общем - довольна как слон)

Здравствуйте, Ангелина. Благодарим, что поделились приятными впечатлениями подруги. Мы делаем все, чтобы каждый клиент чувствовал себя в клинике комфортно и уютно. Прекрасного Вам дня!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

anna_vitman писал(а):
Была в этой клинике у Безменовой. Как человек-сложная,но вот как врач-всё толково и грамотно объясняет-рассказывает.
Были проблемы,УЗИ, анализы-всё как обычно и в следствие адекватное лечение помогли решить их. Давно уже было,сейчас не знаю какая ситуация там с врачами.

Добрый день, anna_vitman. От своих сотрудников мы, прежде всего, требуем, чтобы они были первоклассными специалистами. И хоть в клинике регулярно проходят семинары по этике общения с клиентом, врачам не всегда удается найти наилучший подход к каждому пациенту. Но мы продолжаем совершенствоваться и расти.
Благодарим за отзыв. Хорошего Вам настроения!
⮝ наверх ⮝

maryro73
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Если еще остались люди, свято верующие в частную медицину, то специально для них хочу сказать, что врачи, работающие в омском Евромеде убивают людей не как хирург, который после неудачной операции переживает, хотя его вины чаще всего нет. Они делают это спокойно и уверенно, отказывая в обследованиях на единственном в городе аппарате МСКТ, в которых "совершенно нет необходимости". И человек верит, что все хорошо. А потом ему приходится ехать из Омска в Новосибирск, чтобы ему все-таки сделали МСКТ и поставили диагноз "рак поджелудочной железы 4 стадии". И едва ли это единственная в России частная клиника убийц. Хотя бы потому, что Евромед есть во многих городах.
⮝ наверх ⮝

euromednsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 10:14     Ответить с цитатой

maryro73 писал(а):
Если еще остались люди, свято верующие в частную медицину, то специально для них хочу сказать, что врачи, работающие в омском Евромеде убивают людей не как хирург, который после неудачной операции переживает, хотя его вины чаще всего нет. Они делают это спокойно и уверенно, отказывая в обследованиях на единственном в городе аппарате МСКТ, в которых "совершенно нет необходимости". И человек верит, что все хорошо. А потом ему приходится ехать из Омска в Новосибирск, чтобы ему все-таки сделали МСКТ и поставили диагноз "рак поджелудочной железы 4 стадии". И едва ли это единственная в России частная клиника убийц. Хотя бы потому, что Евромед есть во многих городах.

Добрый день! Спасибо за сообщение, потому что благодаря Вам мы можем прояснить некоторое недоразумение. Новосибирская Евромед-клиника, о которой идет речь в данной теме, не имеет никакого отношения к другим организациям с таким же или похожим названием. Очевидно, столь негативные эмоции оставил у Вас другой медицинский центр, который находится в Омске. Верно ли мы поняли, что в нашей, новосибирской, Евромед-клинике Вам провели все необходимые процедуры?
⮝ наверх ⮝

Полина1423
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 13:33     Ответить с цитатой

Наталишка
Мне Глушенкова не подошла как врач. Отчаянно прописывала гормональные противозачаточные при том что я ей сказала что хочу беременеть через полгода. А комментарий в пользу ОК меня вообще убил: " ЗАчем над мужчиной издеваться" Это она про презерватив... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КАТЮШКА.к.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 1:18     Ответить с цитатой

Я с огромным удовольствием наблюдаюсь по беременности у Дударевой. Что хочу сказать, Врач-СУПЕР, вежливая, внимательная, расскажет и пояснит всё: зачем, почему, отчего и для чего. Ни каких лишних анализов и препаратов не назначает, чувствуется огромный стаж и опыт. Да и от самой клиники я в восторге. Была у многих специалистов, и ни про одного ничего плохого сказать не могу. Лично у меня только одно восхищение.

euromednsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 13:30     Ответить с цитатой

КАТЮШКА.к. писал(а):
Я с огромным удовольствием наблюдаюсь по беременности у Дударевой. Что хочу сказать, Врач-СУПЕР, вежливая, внимательная, расскажет и пояснит всё: зачем, почему, отчего и для чего. Ни каких лишних анализов и препаратов не назначает, чувствуется огромный стаж и опыт. Да и от самой клиники я в восторге. Была у многих специалистов, и ни про одного ничего плохого сказать не могу. Лично у меня только одно восхищение.

Здравствуйте! Благодарим Вас за такой светлый и позитивный отзыв. Мы рады, то наш специалист помог Вам и, думаем, Алле Витальевне будет очень приятно услышать Вашу похвалу. Мы обязательно передадим ей Ваши слова и выразим благодарность за отлично выполненную работу :)
Здоровья Вам и Вашей семье!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: