Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 4746 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:35
Эх...... на работе девочка собирается в Бийск на ночь глядя ехать, а сама сон рассказывает, что ей кровь приснилась. Вот все ее отговаривают ночью ехать. На улице гадость такая. Да еще Рида со своим сном. Короче все разом.
Ридочка
Ты такая фотогеничная, а меня как топором по башке вечно. В зеркало себе нравлюсь. а на фотках нет
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:40
Olga Tere писал(а):
Эх...... на работе девочка собирается в Бийск на ночь глядя ехать, а сама сон рассказывает, что ей кровь приснилась. Вот все ее отговаривают ночью ехать. На улице гадость такая. Да еще Рида со своим сном. Короче все разом.
Ридочка
Ты такая фотогеничная, а меня как топором по башке вечно. В зеркало себе нравлюсь. а на фотках нет
А ты как Йен Сомерхолдер, он на фотках тож не очень
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:52
Ридочка
классные фотки!
я себе тоже не нравлюсь на фото, последние фотки с тусы, только утвердили мое мнение Tusya
а ты все время зря на себя наговариваешь, интересная у тебя внешность и незаурядная Olga Tere
зеленый смайл , ржачный
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:53
Olga Tere писал(а):
Ридочка