Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жаннета
Детский сад

На сайте с 02.02.07 Сообщения: 116 Откуда: Сад Кирова
|
 Добавлено: Сб Фев 17, 2007 20:08 |
|
|
У нас такая ситуация: ходим в бассейн с 1 мес. с инструктором. Сейчас нам 7 мес. Думаю о будущем:с какого возраста можно ходить в большой бассейн (хлорированный)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastja
Студент

На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2007 22:33 |
|
|
Ходите в большой нехлорированный, сейчас таких много. В хлорированный я бы и сама не пошла... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maribelle
Ясельки

На сайте с 10.02.07 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2007 1:03 |
|
|
irinaS писал(а): | Мы тоже ходим в большой бассейн в нарукавниках. Но плавать научили. Сначала по всем правилам научились выдыхать в воду, потом звездочки и поплавки делать, потом проплыть от мамы до папы 1 метр, потом два. Потом на спине. Большой стимул научиться плавать у нас появился в связи с тем, что ходим еще с одной семейной парой у которых такой же ребятенок- сыночек и они между собой соревнуются: сначала кто смелее с водной горки скатиться, потом кто быстрее научится плавать. Это хороший стимул.
Сейчас все равно одеваем нарукавники - для спокойствия. Так можно спокойно и от ребенка отплыть.
Есть рекомендации тренеров не использовать при обучении плаванию круги и жилеты, т.к. ребенок должен научиться горизонтально тельце держать, а эти приспособления не дают это делать, а вот нарукавники позволяют. |
Нарукавники позу тоже, к сожалению не ставят, к тому же свободу рукам небольшую дают.
Про круги согласна, если это не такие круги как на http://www.freds-swim-academy.ru. Обычные круги неулобны и позу не ту держат. Надо искать круг для обучения детей плаванию. Я нашла только у этой "Академии плавания Фреда" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vetra
Детский сад

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 140 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2007 13:31 |
|
|
Жаннета писал(а): | У нас такая ситуация: ходим в бассейн с 1 мес. с инструктором. Сейчас нам 7 мес. Думаю о будущем:с какого возраста можно ходить в большой бассейн (хлорированный)? |
Сейчас бассейны хлоркой не очищают, уже давно другая методика. Каждый бассейн берет ребятишек с разного возраста. Вот Нептун, например, только с семи лет берет. так, что в каждом конкретном бассейне нужно узнавать со скольки лет в большой берут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina+
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
|
 Добавлено: Пн Апр 23, 2007 0:05 |
|
|
Скажите, с какого возраста вы стали водить своих детей во взрослые бассейны? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кенга
Студент

На сайте с 13.04.05 Сообщения: 887 В дневниках: 1647
|
 Добавлено: Вт Май 08, 2007 21:44 |
|
|
А мы сегодня были в Академ-Ремиксе с Серёгой.
Мы вообще пошли в бассейн впервые. Парень держался молодцом... до того момента, как пришлось лезть в воду. Потом вцепился в меня, заверещал и всё - больше его засунуть в воду не удалось. Я сама поплавала минут 10, он пока посидел на стулдьчике рядом, но кайф уже был испорчен. Потом сказал: "Я буду плавать, но потом, когда водички буджет поменьше" Перетрусил, короче.
Что не понравилось вообще в бассейне:
-душевая общая (может я много хочу? как-то представлялось, что хотябы ширмочки должны быть. А то и дети обоего полу, и тёти взрослые вместе)
-вылезать из воды холодно, из щелей в окнах дует (дорожка была крайняя)
-справок ни у меня ни у сына никто не спросил (у нас они были, а вот у других?)
-водя откровенно пахнет хлоркой.
Что понравилось:
-вода комфортной температуры (по крайней мере для взрослого)
-народу не много (на нашей дорожке было трое взрослых, включая меня)
-можно выбирать время посещения в большом диапазоне
-стоимость (140 разово, 100-120 абонемент)_________________ Да будет воля Твоя! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TORI
Школьные годы

На сайте с 14.08.07 Сообщения: 1041 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,"Б елые Росы",Краснооб ск
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2007 1:21 |
|
|
Я с детьми ходила в Водник. Детям 5 и 2,5 года. В нарукавниках очень хорошо. Правда дочь(5 лет), иногда их снимает и ныряет под воду без них. ПЕрвый раз пошли в лидер лэнд, когда Сыну было 1,7 . Очень хорошо. Там вода теплая даже для детей( 36-37 градусов). А вообще, надо смотреть по ребенку пора ему уже плавать во взрослом бассейне или нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14074 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2007 11:15 |
|
|
Мы ходим в Бригантину. Там ребятишек пускают с 1,5 лет с родителями. По выходным или вечером (днем там школьники). Одеваем нарукавники. Бассейн обычный, почти не изменился с советских времен. Вода + 27.
Самый большой плюс в закаливании ребенка._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольчич
Студент

На сайте с 13.11.06 Сообщения: 2533 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlissaM
Детский сад

На сайте с 07.01.10 Сообщения: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22278 В дневниках: 5615 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 23:44 |
|
|
мы ходили в Серебряный дельфис на Монументе, сейчас в НГТУ. (я тоже с троллейки) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sara1603
Подготовишка

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 433 В дневниках: 63 Откуда: Метро Маршала Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Янв 08, 2015 23:27 |
|
|
Irina+
Мы ходим с 5 лет в Спартак. Очень довольны, в детских бассейнах нам уже тесно да и ребенок уже не боится большого количества воды, с удовольствием ныряет и плавает. На глубине надеваем нарукавники и плаваем рядом, т.к. все таки много народу, ситуации бывают разные, надо следить. А насчет воды-в Спартаке, как сказала медсестра, хлорки не больше, чем в водопроводной воде а очищают с помощью ультрафиотетовых ламп. По моим ощущениям все таки хлор есть, т.к. полотенце пахнет хлором, но наш аллергик ребенок нормально реагирует, никаких высыпаний и т.д. нет_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Booster
Подготовишка

На сайте с 09.04.07 Сообщения: 269
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бассейн Морские звезды
Детский сад

На сайте с 26.05.14 Сообщения: 113 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 13:31 |
|
|
Новогодние праздники закончились... Можно расслабиться и отдохнуть ))) И начинать готовиться к лету! А это значит - отпуск, море, пляж, брызги, визги, и счастливые детские лица!
Если ваш ребенок еще не плавает - самое время начинать!
Тем более мы объявляем НЕДЕЛЮ СКИДОК в детском бассейне "Морская звезда"для новых клиентов!
В период с 02.02.2015 по 08.02.2015 Вы сможете приобрести абонемент на занятия со скидкой до 20 % по следующим ценам:
Средний бассейн (4,2 метра)
Абонемент на 5 занятий - 2 600 2 210 руб
Абонемент на 10 занятий - 5 200 4 160 руб
Большой бассейн (7 метров)
Абонемент на 5 занятий - 3 000 2 550 руб
Абонемент на 10 занятий - 6 0004 800 руб
В стоимость абонемента входит:
-индивидуальные 30-ти минутные занятия с профессиональным инструктором (в количестве, определенном при покупке абонемента)
-посещение детской сауны для укрепления иммунитета!
-маленькие детские радости: леденцы, детское печенье, воздушные шарики, уголок для игр и рисования (игрушки, раскраски, фломастеры, карандаши и т.д.)
-wi-fi зона для родителей с возможностью просмотра тренировок в режиме online
Количество абонементов в одни руки НЕ ОГРАНИЧЕНО!
Получить более подробную информацию, и записаться на занятие вы можете по тел. 239-48-49.
Детский бассейн "Морская звезда", ул. Залесского, 5
***Предложение действительно для клиентов, посетивших когда-либо пробное
(бесплатное) занятия, и для всех новых клиентов, до этого не посещавших бассейн "Морская звезда"***_________________ Обучение детей плаванию с 2 месяцев до 12 лет! 4 бассейна (от 3,5 м до 7 м), современная система очистки воды, профессиональная команда тренеров, индивидуальный подход к каждому ребенку, сауна для укрепления детского иммунитета и бесплатный wi-fi - все это у нас! ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ БЕСПЛАТНО! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|